Автор Тема: Teenage Mutant Ninja Turtles Fighting (Wii)  (Прочитано 45685 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Teenage Mutant Ninja Turtles Fighting (Wii)
« Ответ #120 : 17 Июль 2009, 02:13:59 »
Появился новый трейлер, представляющий четверых персонажей из игры. Помимо Донателло в нём представлены трое новых персонажей: Найтвочер (Nightwatcher), Караи (с дизайном из CGI фильма) и Фугитоид (Fugitoid).

Новый трейлер

П.С.
Зачем в игре Nightwatcher, как отдельный персонаж, а не скин для Рафаэля, понятно, видимо, только Юбисофт... o_0

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Июль 2009, 13:22:55 »
уродцы-кролики в игре про черепах? o_0 http://www.youtube.com/watch?v=VU9pdqyQpw8  0_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Июль 2009, 00:19:39 »
deformer, и это тоже... :'(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Июль 2009, 02:00:02 »
Новая информация по Smash Up:

В новом видео с КомиКона разработчики немного рассказали о создании игры.
Utrominator, по заявлению разработчиков - это, как бы "апгрейд" Кренга.
В игре будет фон с Технодромом на заднем плане.
Сюжет в игре будет расказываться посредством чёрно-белых комиксов стилизованных под ранние выпуски комиксов о черепашках ниндзя.

Дневник Разработчиков TMNT: Smash Up

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Август 2009, 03:08:01 »
Обожаю черепашек они такие душечки

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Август 2009, 23:37:34 »
В игре будет Кибер-Шредер из последнего сезона нового мультфильма.

Правда пока неизвестно - это только скин или новый персонаж. Надеюсь на первое.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Август 2009, 00:07:21 »
да ты чё? наоборот хочется нового персонажа  :wow: окму нужен бездушный скин?

Добавлено позже:
кста, в очередной раз убеждаюсь что графика оставляет жулать лучшего. он слаба даже для PS2-шного поколения консолей, не говоря уже про некст ген  :-\

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Август 2009, 01:32:12 »
ALEX_230_VOLT, игра, как раз на ПС2 и выйдет помимо Вии.

По клонам: НЕТ!!! Хватит!!
В Mutant Melee этот бред уже проходили - 2 Шредера, 3 Кейси, 3 Эйприл, 2 Хана, 3 Фут Солдата...
Пусть лучше будет скин, а место пусть останется новому персонажу, с отличающимся геймплеем.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Сентябрь 2009, 23:56:08 »
Вот это
, а не игра. Самые лучшие черепахи были, когда КОНАМИ над ними работала, а от Убейсофта как у Ультра Геймс...
В общем: 2 балла за плагиат, 2 балла режиссеру за идею, 1 балл лично в зад всем из Убейсофта. >:(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Сентябрь 2009, 01:22:26 »
Игра вышла на Вии и ПС2.

От тех кто поиграл в основном одна оценка - игра неплохая, но подбор персонажей ужасен.
Теперь список персонажей: Лео, Раф, Майк, Дон, Эйприл, Кейси, Шредер, Сплинтер, Караи, Фугитоид, Фут Солдат, Утроминатор, Nightwatcher и (внимание!!) целых три Ребидда - Ниндзя Реббид, Сплинтер Реббид и Рейвин Реббид.
Юбисофт, как-то слишком далеко зашли со своими Ребиддами... >:(
А ведь обещали персонажей из разных вселенных черепах...ну-ну.  :furious:

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Сентябрь 2009, 05:51:52 »
Sumac
Сорри за тупой вопрос: чё такое "реббит"?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Сентябрь 2009, 11:12:21 »
Shredder, подозреваю что зайчики из игры о Rayman-е.  :lol:

Добавлено позже:
Ninja Rabbid&Raving Rabbid

Splinter Rabbid???(разве такой?? я ошибаюсь?? или нет?)

Добавлено позже:
Цитата
кста, в очередной раз убеждаюсь что графика оставляет жулать лучшего. он слаба даже для PS2-шного поколения консолей, не говоря уже про некст ген  В замешательстве
в очередной раз убеждаюсь - ты в графику играешь??

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Сентябрь 2009, 16:23:12 »
Цитата
в очередной раз убеждаюсь - ты в графику играешь??
я тут вижу банальное несоответсвие. Игру называют некст геновской, а показывают жалкую переделку Mutant Melee, которая появилась давным давно. В чём смысл тогда это игры, если она НИЧЕМ не лучше Mutant Melee? Даже графику не смогли подлатать, а ведь это меньшее что они могли сделать :-\

Aku, был бы хороший геймплэй, я бы молчал про графику, но в данном случае графика и музыка - единственные вещи которые могут вытянуть трэшовую игру (ах да, ещё бренд может, кстати в данном случае только он и вытягивает) вроде этой >:(

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Сентябрь 2009, 21:44:16 »
ALEX_230_VOLT, если не секрет, на чём играл? Wii у тебя нет, Ps2 тоже, псп-версии нет......

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Сентябрь 2009, 21:59:16 »
трейлеров и демонстраций геймплэя мне достаточно  ;) а что PS2 версия уже вышла? надо будет попробовтаь заэмулировать  :wow:

Добавлено позже:
Aku, спасибо что напомнил вообще про эту игру, если верить видео с youtube, то игра эмулируется прекрасно  :wow:
очень скоро поиграю  :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Сентябрь 2009, 22:10:21 »
Цитата
трейлеров и демонстраций геймплэя мне достаточно
оооооо... Я понял.
Что слышно о порте римейка туртлс ин тайм с XBLA для PS2? Ему "быть"?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Сентябрь 2009, 23:24:08 »
надеюсь что "быть", т.к. мне этот проэкт интересен куда больше чем тупой smash up  :-\

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Сентябрь 2009, 23:46:53 »
Да то что сделали с черепахами в этом новом мульте и в этой игре на Вии это тихий ужас,какие товыродки-головастики получились :'( Лучше бы уже оставли хотя бы таких как образца 2003 года,а вообще лучше как в 90е.
От порта на ПС2 тоже бы не отказался,а лучше порта на ПК.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Сентябрь 2009, 23:51:38 »
меня не удивит если со временем, когда популярность бокса начнёт падать, сам же Microsoft создаст Games for Windows Live arcade  и портирует большую часть боксовых Live Arcade игр  ;) (неплохой будет для них способ во второй раз продать уже созданные игры)
вопрос вот только в том, когда это чудо случится  :-\
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 23:54:20 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Сентябрь 2009, 01:37:15 »
Геймплей те кто играли хвалят. И графику, как не странно тоже.
Сам не могу ничего, поэтому сказать, т.к. игры у меня нет - но по скринам и роликам графика показалась слабоватой. Не Mutant Melee конечно, но тоже не фонтан.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27 Сентябрь 2009, 10:38:02 »
Цитата
Геймплей те кто играли хвалят. И графику, как ни странно тоже.
Вот это мне и нравится: пиршество во время чумы. Игр про черепах сейчас не так и много делают, оценки у игры неплохие, графика всё же достаточно хороша для PS2/Wii, о том что
Цитата
Игру называют некст геновской
никто, кроме тебя же, не говорил. Вообще, круто: игра нравится критикам (куплены!), игрокам (гадкие вии-казуалы!), а вы (хоть и НЕ играли) уже расстроились. Так нельзя, ребята

PS2 версия в разы хуже Wii-шной. Всё-таки схалтурили юбисофт

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Сентябрь 2009, 11:13:30 »
PS2 версия в разы хуже Wii-шной. Всё-таки схалтурили юбисофт
Это естественно, она делалась чтобы особо не напрягаясь срубить ещё денег на продажах. Ну и Wii помощнее плоечки будет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Сентябрь 2009, 13:57:04 »
ну чтож, эмулируется игра отлично (гараздо лучше того же МКА), но сама игра и графика, как я и ожидал, - весьма и весьма убога (в сравнении с тем же МКА). Геймплэй только и состоит что из тупого БЕЗДУМНОГО клацанья кнопок.
кста, не знаю почему, но почему то видео проигрываются с чёрными полосками. Ковыряния в настройках граф. плагина не помогли  :-\ хотя в том ролике на utube игра хорошо эмулировалась (правда видео ролики тормозили)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Сентябрь 2009, 19:55:30 »
Я считаю, что лучше бы лицензия на создание игр по черепахам осталась бы у Конами. У них может игры и выходили средненькими, но в них была своя "черепаховая" атмосфера. А у Юбисофт получаются пустышки.
Мне всё равно на графику и от современной игры про черепах никаких интересностей в плане геймплея не жду, но вот подбор персонажей для этой игры расстроил конкретно. А ведь когда анонсировали говорили, что соберут персонажей из разных миров, а в результате всё те же доставшие модели из CGI фильма.  :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Сентябрь 2009, 20:53:30 »
Sumac, а я тебе даже больше скажу: все персонажи ОДИНАКОВЫ. Может выглядят они и по разному, но у всех одинаковые комбо, все могут одинаково использовать поднятые предметы, ожинаково прыгать и одинаково дубасить, разве что выглядит по разному. Одно слово - халтура  >:(
Единственный персонаж который реально отличает от других - Леонардо - у него есть возможность кинуть один из мечей (точнее катан) во врага, а после этого можно на пару ctryk подбросить катану вверх, и в это время мутузить врага кулаками  :D
Цитата
Я считаю, что лучше бы лицензия на создание игр по черепахам осталась бы у Конами. У них может игры и выходили средненькими, но в них была своя "черепаховая" атмосфера
:lol: ты думаешь сюжет есть ЗДЕСЬ? да тут всего 3 ролика на протяжении карьеры, причём в стиле чёрнобелых комиксов.
Цитата
А ведь когда анонсировали говорили, что соберут персонажей из разных миров, а в результате всё те же доставшие модели из CGI фильма
так и есть + несколько моделей из Mutant Melee (тот же Шреддер 1 в 1 как там. непохоже чтобы его переделывали). С другой стороны если бы они сделали много одинаковых персонажей было бы ещё хуже

И ещё они обманули, когда сказали что "игра не принадлежит ни к одной из вселенных". тут ЧЁТКО видно что игра основанна в первую очередь на 2007, затем на 2003. Про стиль классических черепах или чего то абсолютно нового даже и речи нет  <_<

лан, по порядку опишу что не так:
1) набор персонажей. изначально открыто всего 7 (!) персонажей и столько же арен. Ну этож просто смешно! В MK:DA и то вроде больше было. Чтобы открыть 1 нового персонажа нужно пройти игру, а так как их несколько, то игру придётся проходить дофига раз, что не назовёшь приятным время препровождением
2) страннен сам процесс прохождения: сначала нам предлагаю выбрать уровень сложности. Я выбрал средний, и надеялся на дейтсвительно среднюю игру, ну впрочем об этом позже...
 мы сначала дерёмся по очереди на разных аренах с 3мя другими черепахами по одному раунду (!) (мда, хорошь файтинг - нечего сказать), и забиваются они с нескольких ударов и практически не сопротивляются. (нефига себе "стредний". а какой тогда "низкий"?)
 однако и это ещё не всё: на протяжении боя нам скидывают разные бонусы (напоминает похожую штуку в NES версии), вроде щита, ножей, бомб (бомб?! такое чувство что мы играем героями Warner Brothers, а не знаменитыми TMNT) итд причём враги принципиально не подбирают бонусы (нет, ну точно!  - такое чувство что я играю на very easy, а не на normal)
 ах да, сам процесс боя состоит из 2х кнопок: просто удар и сильный удар. Остальные 2 кнопки почти не используются, это: захват и использование предмета. Ну ещё блок есть, но он бесполезен, т.к. проще отпрыгнуть от удара, а не блокировать

ну короче после того как отдубасили своих братьев и Сплинтера, начинаются читерские бои против нескольких врагов сразу. вот тут начинается полная неразбериха, т.к. враги могут бить друг друга, что собсно и делают. И вот дошли мы до боя против Утроминатора и Фут ниндзи сразу. Фут умудрился сам замочить себя на 80% и добить его было элементарно, робот же оказался не таки лохом, научился подбирать бонусы (!) и с 30% жизни таки замочил меня. Я думал "всё, щас будет press start to continue и опять с начала боя" - куда там! меня воскресили ТУТ ЖЕ без всяких наказаний и позора (только предметы забрали).
 Последним врагом стал Шреддер (странно, учитывая что до этого он уже был в теле Утроминатора) и 2 ниндзя. Ну тут я уже расхалтурился по полной (а чё боятся? всеравно за потерю жизни не наказывают) и потерял ещё 1 жизнь, но и это не помешало мне пройти игру. Футы были настолько глупы, что сами себя перемочили.

В конце мне предложили выбрать приз, и я выбрал открытие Шреддера. Потом поиграл этим Шреддером и убедился что он клон Донателло.

Добавлено позже:
вывод: игра - полная лажа и идиально подходит для обзора Angry Video Game Nerd. После убоггоо Mutant Melee я не думал что такое убожество можно повторить, а выходит можно. Что из них угже, я пока не решил

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Сентябрь 2009, 22:50:31 »
ALEX_230_VOLT,ну и страхов ты понарассказывал,блин вот за это я ненавижу современность,вот были 90е почти все игры по черепахам были хороши,в общем всё было отлично,икто не менял их стиль делая из них каких то выродков,в общем ладно ничего уже не изменить.*ушёл играть в TMNT Tournamet Fighters*
ALEX_230_VOLT, я так понял ты на эмуляторе,чего именно ПС2 или Вии?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Сентябрь 2009, 23:15:47 »
ps2  ;)
кстати графикаа в принципе приемлима, хоть и использует все возможности ps2. Вообще такое чувство, что графика уровня PSP, но никак не PS2

ясное дело что на Wii графа лучше, чем на ps2, но сути это не меняет

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Сентябрь 2009, 03:42:05 »
ShiningSbun, последние игры от Конами на ГБА весьма хороши..)) Так что с НЕС ты перегнул.:)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Сентябрь 2009, 19:35:00 »
ALEX_230_VOLT, в принципе я игру так себе и представлял. Mutant Melee только без Конамивской атмосферы и ещё более бестолковый в плане геймплея. Игра мне кажется предназначена больше для коллективной игры, чем для одиночного прохождения.
Исходя из твоего описания мне начинает казаться, что в ММ персонажи больше отличались друг от друга.
Ролики в стиле Ч/Б комиксов - это неплохо, плохо, что сюжет никакой.  :lol:

ShiningSbun, непонятно, почему ты считаешь версию старого мультика самой точной. Учитывая, что черепахи из первого мультика никаким боком не самая точная версия черепах, если на то пошло. Другие версии имеют своё право на сущетсвование и получаются не хуже, а порой местами и лучше, чем старые черепашки.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Сентябрь 2009, 20:04:13 »
Оценил Smash-Up для PS2. Игра отменная!!! Хоть я и фанат старых черепах, и новые мульты не приемлю как таковые, игруха очень понравилась! Не знаю, почему так ругают графику - она вполне отлично смотрится для плойки, ниоткуда никакие текстуры не торчат, а движения плавные и "кинематографичные". А уровни!!!! Это вообще сказка - один уровень с поездом, или тот же китайский дворец (или пагода?) чего стоят!
Единственный минус этой игры - разработчики извратились с кроликами. Не смешно, если честно. Бибопа с Рокстеди включили бы в игру, ей Богу!

З.Ы.: И хорошо, что эту дурацкую ауру можно отключить. А то блин Наруты бегают какие-то, того и гляди, девять хвостов у Сплинтера вырастут =)

Добавлено позже:
оооооо... Я понял.
Что слышно о порте римейка туртлс ин тайм с XBLA для PS2? Ему "быть"?

А откуда вообще такая инфа насчет порта на ПС2?