Автор Тема: Душевное равновесие.  (Прочитано 4994 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Душевное равновесие.
« : 15 Декабрь 2008, 08:31:26 »
Парни, на протяжении всей жизни судьба пытается нас выкинуть из накатанной колеи, и выкинуть в кувет проблем. Вроде и подруга классная, всё для неё, уже думаешь о свадьбе, как *опа, и измена, простить, или отпустить!? Если простишь, всё равно ощущение, будто это уже не твой человек, а иуда! Предав однажды, предаст и дважды. Вроде и друзей хватает, но настоящего нет. Только пивка попить, да потрындеть. Бывает, что и того лучше твой же "друг" тебя-же и подставляет по крупному. А что "за глаза" треплет вообще молчу. И в итоге остаешься сам с собой наедене, а в душе идет мрачный дождь, заполняя пустотой. Вот как достичь гармонии и душевного равновесия!?

Настоятельная просьба - не превращать эту серьезную для меня тему во флудильню!

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 08:36:15 от Autounit »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Душевное равновесие.
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2008, 08:58:00 »
Цитата: Autounit
Вот как достичь гармонии и душевного равновесия!?
тебе нужно душевное равновесие с самим собой? или что?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2008, 09:26:42 »
Да!! Я не могу найти себя в этом хаосе жизни, кругом иуды.

Добавлено позже:
Как говорится попал в стаю - лай, не лай, а хвостом виляй!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 09:33:39 от Autounit »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2008, 09:42:54 »
Вот как достичь гармонии и душевного равновесия!?
Когда вокруг все подлые, а ты хороший, решить проблему легче легкого, рецепт изобретен давно - идти отшельничать, иль в монастырь, делов то.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2008, 09:47:35 »
Когда вокруг все подлые, а ты хороший, решить проблему легче легкого, рецепт изобретен давно - идти отшельничать, иль в монастырь, делов то.

Да я сам далеко не подарок! Но универсального рецепта "как обрести себя" несуществует! А эти мытарства уже надоели, и повеситься нельзя - ибо грех! Да и к тому-же я считаю, что жизнь - это война, а самоубийство, это дезертирство!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 09:56:11 »
Но универсального рецепта "как обрести себя" несуществует! А эти мытарства уже надоели,
делай то что тебе нравится и жизнь не покажется тебе мытарством.

Да и к тому-же я считаю, что жизнь - это война,
пока ты будешь так считать,  равновесия душевного тебе не видать.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 10:00:53 »
Цитата
делай то что тебе нравится и жизнь не покажется тебе мытарством.
Да я бы и рад жить в свое удовольствие, НО ответственность лежит стопудовая на плечах, да и в сердце тяжкий груз! Но я не отчаиваюсь

Цитата
пока ты будешь так считать,  равновесия душевного тебе не видать.
А разве это не так!? жизнь - она вообще штука хоть и хорошая, но и суровая и ошибок не прощает!

Добавлено позже:
За все ошибки платим двойную цену!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 10:09:27 »
НО ответственность лежит стопудовая на плечах
какая ответственность?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2008, 10:21:05 »
За больных родителей, которых жизнь уже списала. Но у которых есть я! А вместе со мной и надежда на лучшую жизнь... Так, что я не могу останавливаться и просто должен идти вперед!! Но порой в душу такая тоска вкрадывается, что руки опускаются!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 10:50:17 »
И всё было бы ничего... пока не пришёл я :)
Твоё окружение - твоё отражение. Чего тут больше добавить? Можно сколь угодно спорить, но этим лишь ещё больше усугублять.

Цитата
повеситься нельзя - ибо грех! Да и к тому-же я считаю, что жизнь - это война, а самоубийство, это дезертирство!
Жизнь без смысла - грех, а остальное в твоём высказывании - интерпретация больного ума.

Цитата
Я не могу найти себя в этом хаосе жизни, кругом иуды.
Кто ищет, тот всегда находит. А коль везде иуды мерещатся, так мож в тебе проблема?

Цитата
А разве это не так!? жизнь - она вообще штука хоть и хорошая, но и суровая и ошибок не прощает!
Бред написал. На то они и ошибки. По-твоему выходит, допустил ошибку - смерть? Я бы тогда из дома не выходил.

Цитата
За все ошибки платим двойную цену!
А за ошибки, без извлечённых уроков - тройную.

Родители не должны быть помехой. Тянут, перезал канат. Это как у альпинистов ;) Сурово? А то. Сам же выше писал  :cool:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2008, 11:23:10 »
В самом деле, что за эмо-бред ) Чем то отдалённо напоминает очень старую етму, когда чувак тут жаловался на то что все вокруг поцы один он монте-кристо. ) Ну да ладно, по существу. Я со своей колокольни скажу, если никто не против. Во ттри раза перечитал - так и не понял в чём проблема. Вокруг иуды? Полностью согласен. Столько раз получал ножи в спину, что ты даже себе не представляешь. И? При чём тут найти себя и кто то в твоей жизни. Какая тут взаимосвязь. Зачем тебе кто то чтобы найти себя? Может чего то не догоняю, но опять же в этом плане очень напоминает тему мальчика с комлексами про которую говорил, гдем мы 5 страниц пытались омочь и виноватыми остались 8) Ты это ты. Иуды, да пжалста. Это их личное половое дело. Есть ты. Со своими принципами и жизненной позицией. И вперёд. Пускай остальные живут как им нравится. Может мне проще об этом говорить, потому как я по жизни волк-одиночка и привык выживать сам. Не знаю. Кароче чё ты паришься непонятно ) Сам говорил, и работа есть и машина. А окружение. Щербаков верн оскзаал. Отражение тебя. Если оно тебя не устраивает - перестаёшьо бщаться - ищещь другое. Делов то.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2008, 12:02:37 »
NecRomantic, Всё верно! Нужно просто обрезать хвосты в лице так называемых друзей, что я впринципе и делаю! Сменил номер мобильника, и особо ни с кем из них не базарю - привет, привет и всё. По сути наверно нужно по жизни быть одиноким волком! Сам за себя. И не расценивайте мою тему, как жалобу. Просто хочется всего и сразу, а "друзей за" *** и в музей!
щербаков5, Родители не должны быть помехой. Тянут, перезал канат. Это как у альпинистов  Сурово? А то. Сам же выше писал   с этим не согласен категорически!
NecRomantic, Хорошо сказано! Как нистранно, но помогло!
И как пелось в одной песенке:
И снова поворот, что он нам несет, омут или брод,
и не разберешь, пока не повернешь!
Всем спасибо, все свободны!

Кройте тему. Всё итак налаживается!!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2008, 12:19:42 »
Всё итак налаживается!!
быстро, однако :biggrin:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2008, 12:30:23 »
быстро, однако :biggrin:
Хехе, да какбэ сам разберусь со своими проблемами, не буду вас грузить! :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2008, 12:33:03 »
Тогда нафига такие темы плодить пачками? Кружок поддержки и взаимопомощи организуем что ли? Будем каждый раз Autounit'у помогать :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2008, 12:52:16 »
Тогда нафига такие темы плодить пачками? Кружок поддержки и взаимопомощи организуем что ли? Будем каждый раз Autounit'у помогать :)
Не надо приверать, ТАКАЯ тема была единежды!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2008, 12:52:38 »
Можно или подождать чуток - жизнь ведь коротка, и всё решится само собой.
Либо не медлить, вспомнить - что гораздо лучше жить ,чем не жить, и, если руки и ноги целы, чё нибудь замутить, не отвлекаясь на всякий бред типо "йа бедняга памагите"...

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2008, 14:49:33 »
Да!! Я не могу найти себя в этом хаосе жизни, кругом иуды.

В этой цитате все, что нужно. Ты уж меня извини Autounit,, но я скажу откровенно. И это всего-лишь мое мнение.
Ты пишешь : "Я один честный -- кругом все предатели, я один умный -- кругом одни дураки, я один умею любить -- а кругом все продажные, я один порядочный -- а кругом все подонки.." Эту линию можно продолжать и продолжать. Тока в медицине давно уже определен диагноз для людей, которые думают подобным образом. Писать я его не буду, дабы мой пост не перерос в открытое оскорбление, чего я не хочу, и делать не собираюсь, можешь мне поверить. Если захочешь -- сам найдешь в гугле за 2 минуты и название твоей проблемы и ее решение... Не стоит обвинять весь мир в том, что ты не можешь найти в нем свое место. Проблема не в мире, проблема в тебе.

Почитай мою подпись  ;) И пожалуйста без обид. Видит Бог, ничего обидного или оскорбительного я не имел ввиду.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2008, 15:11:52 »
Кройте тему. Всё итак налаживается!!

По просьбе автора.