Автор Тема: Обломай желание  (Прочитано 127221 раз)

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Обломай желание
« Ответ #210 : 05 Январь 2009, 16:00:52 »
Окей, все голуби сдохли, и теперь запах разложения и гниения их трупов проникает во все точки земного шара, и никто не может от них скрыться...
ОБЪЕКТ: Maelstorm
СТАТУС: Мёртв
ПРИЧИНА СМЕРТИ: Асфиксия (задохнулся).

Хочу, чтобы у меня были все альбомы и синглы Queen (не весь тираж, а каждого по одному экземпляру).

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13 Январь 2009, 01:54:29 »
У тебя были почти все (кроме одного) альбомы, а у меня есть ихняя пластинка, которой тебе не хватало в коллекции. Тебе сильно очень хотелось, но я был упёрт. В конце концов ты продал мне свою квартиру за пластинку, теперь у тебя вся коллекция, но слушать её не на чем, ибо чтоб подключить проигрыватель нужна розетка, а у тебя нет теперь квартиры. В конце концов ты кончил жизнь БОМЖом, растапливая костёр винилом  :crazy: и погиб от удушья запахом палёных пластинок/дискофф :skull:

Добавлено позже:
Хочу, чтобы за меня заступился Медведев и забанил всех модераторов и админов этого форума (какой я наглый)  :biggrin:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Январь 2009, 02:22:27 »
Сбылось. Вышеупомянутый г-н Медведев таки принял меры - забанил фсех админов, модераторов и всех пользователей, оставив одного Жэку. А еще зарегистрировалсо сам. Теперь Медведев и Жэка вдвоём на опустевшем форуме апсуждают возможность эмуляции Playstation 8 на квантовом наладоннике и тонкости звездолётостроения в условиях ограниченного финансирования :crazy:

Хочу, чтобы у меня всё было, и ничего мне за это не было :cool:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Январь 2009, 15:52:34 »
Цитата: Don Romano
Хочу, чтобы у меня всё было, и ничего мне за это не было
У тебя есть абсолютно всё. А все остальные остались без ничего. Постепенно все вымерли, а ты остался единственным живым. Ты наслаждался всеми прелестями жизни, но в итоге умер от одиночества.

Хочу дску. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Январь 2009, 16:40:36 »
Dizzy, можешь пояснить что это?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Январь 2009, 16:49:37 »
Nintendo DS, слабо обломать? :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 14 Январь 2009, 18:15:49 »
Dizzy, все стали над тобой ржать и доставать, что PSP - залог здоровья, а NDS - фигня.

Хочу PSP на квантовом многоядерном термоядерном процессоре, как в наладонниках ))))

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Январь 2009, 19:34:11 »
у тебя она появляется но от нее так фонит радиацией что все вокруг мутирует,
в результате получается полу-человек полу-комп, и дальше начинается Fallout 1 =)

Хочу сделать из депутатов 8 битных зомби. Надо их на неделю посадить в белую комнату, и крутить на проекторе 8 битные игры, и сутками без перерыва давать слушать чип-тюн. все при ярком белом свете. Когда через неделю крыша уедет, снова посадить рулить государством  :lol:

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Январь 2009, 16:15:38 »
Через несколько часов был принят акт о превращении России в мир Super Mario Bros. Что случилось дальше, расскажет этот рисунок:

Хочу, чтобы Джек Томпсон признал, что он не прав.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Январь 2009, 16:36:30 »
Джек публично извинился.
Извините, мужики, ну... ну был не прав. Простите. Честное слово. Больше не буду!!!
И сдержал своё слово. Теперь ни одна игра не сопровождается скандалом, а следовательно нет дополнительной рекламы.
Люди уже не хотят покупать новую ГТА, ибо там всё лажового даже ни одного иска не было. И постепенно исчез спрос на все жестокие и серьёзные игры и все играли только в новый ремейк тетриса и старый приквел к Марио.

А тебе всё равно, тебя трамвай переехал!

Хочу, чтобы Вселенная стала двухмерной!!!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Январь 2009, 16:40:52 »
Мир стал двухмерным, и когда ты залез на сайт эмуленда, ты увидел одну линию, разослился написал плохие слова модерам, (но они читеры и разглядели твое сообшение) тебя забанили, и ты зарегился наэмураша....

Хачу писать хорошие посты, и нормальный пунто свитчер!

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Январь 2009, 16:58:29 »
Цитата: Insane
Хачу писать хорошие посты, и нормальный пунто свитчер!
Ты стал писать хорошие посты, но модераторы посчитали, что эти посты СЛИШКОМ ХОРОШИ и решили (по приколу) добавить туда слова и фразы, по моральности не соответствующие правилам форума. Да и потом, новая версия нормального Punto Switcher'f yt gjllth;bdftn fyukbqcrbq...

Хочу стать секретным персонажем в Super Smash Bros Brawl!

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Январь 2009, 19:35:58 »
Ты им стал. Нотебя никто так и не смог "открыть". Ты остался невостребованным и попал в Игровую Книгу Рекордов, как самый бездарный персонаж.

Добавлено позже:
Э-э-э.. Хочу выучить японский!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Январь 2009, 22:11:08 »
Ты выучил японский, но твоим учителем был бывший отаку (анимэшник) и теперь тебя ни японцы не русские не понимают. Зато ты стал знатоком Наруты))

Хочу, чтобы моя Nokia 3310 могла выходить в Интернет по GPRS и ещё проигрывать JAVA приложения, включая 3D-игры и эмуляторы всякие, но не потеряла функцию телефона (звонки, SMS-ки)

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Январь 2009, 01:12:36 »
Ты скачал ВСЕ эмуляторы и решил, чтобы долго не мучаться, скачать сразу ВСЕ ромсеты. Теперь у тебя -2*10^10 (минус 20 миллиардов) долларов на счету. За долги продали твою квартиру, машину и телефон... Но, что хуже всего, на отработку остатков долга тебе потребуется 2000 лет работы киллером. Ты не выдержал и полгода и сбежал. На твоём следу было 50 милицейских машин, 20 танков и 1 вертолёт "Апач", а ты случайно упал в канализационный люк...
...но это ещё не всё! В канализации ты познакомился с бомжами, вы подружились, они решили тебя укрыть, но тут в канализацию ворвались сотни громил в чёрных масках и тут же задохнулись от неимоверной вони. К сожалению, один из них успел выдернуть чеку из гранаты. Всех разнесло взрывом, а ты не растерялся и убежал, трус эдакий. Вскоре тебя приютила ещё одна община бомжей.

Когда бомжей в стране не осталось (кроме тебя), ты уже подумывал перебраться в более тёплые края, когда внезапно ты нашёл в мусорном баке бомбу, которая на поверку оказалась хорошо замаскированным чемоданом со 100 миллиардами евро. Ты отдал свой долг со всеми процентами, остаток был настолько большой, что ты смог позволить себе ездить на "Бентли", носить костюмы от Армани, жить в шикарном особняке в центре Голливуда и банально поперхнуться бутербродом. Have a nice death! :-)

Хочу узнать ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Январь 2009, 03:56:55 »
Ты познал и... скончался от перегрузки своего моска!  :skull:

Хочу, чтобы у меня дома катался шар Свиборга и смотрел на всех, как на гумно, но не на меня и не на моих родных

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Январь 2009, 11:13:01 »
Свиборг смотрел не только на всех, но и на всё. Хоть ты и не превратился в дерьмо, а вот твоя квартира - превратилась. В итоге стены из дерьма обрушились под собтвенным весом и ты оказался погребён под ТОННАМИ дерьма  :lol:

Хочу чтобы неизвестная болезнь убила 99% населения планету, а у меня был бы от неё иммунитет :)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Январь 2009, 13:27:05 »
Ты очнулся один в своем городе, не знаешь где твои родные. Ты уже обстроился. Но ночью зомби начали выползать из своих жилишь, они искали ... мозг.

Вот уже 23 года и пять месяцев ты один  находишь противоядие против всего этого. Твоя кровь... вот оно почти закончено, но ты так заработался что не заметил, что уже наступила  ночь и ты не расставил ловушки перед домом обычно защищавшие тебя. Ты отбивался оружием накопленным за все эти 23 года пять месяцев и три дня, но зомби тебя достают. Ты теряешь сознание...

Через несколько минут ты просыпаешься от смрадного дыхания смерти дышащей прямо в тебе в лицо в виде живого мертвеца... ты ждешь своей учиясти .. монстр к тебе принюхивается говорит:"мозг, я нашел его!!!!". Того зомби сносит толпа его сородичей принюхиваются, и говорят : "Он пропал ты спрятал его". Ты снова отключаешься...

Проснувшись посреди разрушенного жилишь ты отправляешься на утреннюю прогулку, и находишь человеческую женьшину, это единственный шанс спасти человечество...

НО тут ты просыпаешься и  видишь что ты в своей постели  в обнимку с пультом смотришь телик и что то капает с кровати на пол... это кола купленная тобой вчера! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!

Хачу открыть журнал на 100% в Kingdom heatrs2!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Январь 2009, 18:05:15 »
Цитата: Insane
Хачу открыть журнал на 100% в Kingdom heatrs2!
Наконец ты это сделал и вдруг осознал, что это была твоя единственная любимая игра. Ты помнил как добыть в ней абсолютно всё и в конце-концов она стала тебе не интересна и ты зарёкся играть на консолях.

Хочу, чтобы в ТКН играло больше народу!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22 Январь 2009, 03:43:20 »
feki38, Прежде, чем загадывать, обломай желание Dizzy ;)
Он обломал желание Dizzy и загадал такое, которое ты не смог отгадать и от отчаяния ты убился апстенугалавой!

Хочу котедж, Бумер и офигенных тёлок!!! И всё это настоящие и нахаляву

Добавлено позже:
Цитата
Хочу, чтобы в ТКН играло больше народу!
Короче, не знаю, что такое ТКН, но... в ТКН стала играть вся планета Земля, причём все на одном серваке и тот грохнулся и теперь никто не играет

Добавлено позже:
Хочу котедж, Бумер и офигенных тёлок!!! И всё это настоящие и нахаляву

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Январь 2009, 16:48:21 »
Ты понял, как тебе хоршо, жить, но оказалось что вся планета погибает от вируса, и ты один из единственных у кого есть имунитет. Дальше читай предыдущий пост...

Хачу торрент трекер где у тебя рейтинг 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 пожизенно, и благодаря этому провайдер увлеичил тебе скорость на максимум, нахалаяву.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Январь 2009, 16:54:03 »
Цитата
Хачу торрент трекер где у тебя рейтинг 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Получай. Только на этом трекере никого, кроме тебя, нет  :lol:

Хочу посмотреть на Ангкор Ват

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Январь 2009, 22:24:44 »
Хочу посмотреть на Ангкор Ват

А че это?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24 Январь 2009, 14:13:08 »
твоё желание исполнилось, но ты смотрел на него, летя с высоты десятиэтажного дома БЕЗ парашюта. Думаю, о последствиях догадаться не трудно.

хочу, чтобы это желание никто не обломал  :crazy:

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Январь 2009, 14:56:52 »
желание так никто и не обломал, зато понятно кому шею обломали   :lol:

Хочу скачать интернет целиком.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Январь 2009, 15:03:26 »
Цитата: feki38
Хочу скачать интернет целиком.
Вот ты и скачал, после чего тебе пожизненно ограничили доступ к нему. И теперь ты до конца жизни будешь разбирать это старьё.

Хочу, чтобы Жэку разбанили. :)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 24 Январь 2009, 15:09:07 »
Ты скачал интрнет, целиком, засчет покупки огроного самого в большого в мире жесткого диска, но из-за его размеров тебе пришлось уничтожить все и вся на планете, тперь остались твой пк, жесткий диск и ты. Вскоре (для кого-как) ты прочитал все страницы просмотрел все файлы, узнал кто убил КЕННедИ, и вскоре ты подсел на ворлд оф варкрафт, и от отсутсвия корейцев на сервере ты не смог замочить лич кинга...

Жэку забанили и вскоре, все погибли от скуки(в результате отсутсвия флуда, троллинга, спамминга и.т.л.) на этом форуме.

Хочу final fantasy xIII на комп!

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Январь 2009, 16:23:31 »
Её сделали на комп с помощью фирменного эмулятора, но твой ПК сгорел - слишком ресурсоемок вышел эмуль...

Добавлено позже:
Хочу скупить все консоли (Всего по одной штуке) Nintendo, Игры, Аксессуары (И оффициальные - типа Expansion Pakа и от третьей стороны - типа SuperCard DS ONE)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Январь 2009, 20:49:53 »
купил и играл днями и ночами,а потом мосск твой оплавился...

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 24 Январь 2009, 22:32:20 »
kenjitsu,
а твое желание?