Автор Тема: Обломай желание  (Прочитано 126501 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Обломай желание
« Ответ #750 : 01 Март 2011, 18:43:51 »
И прожить бомжем, и чтобы денег просить, и чтоб на помойке питатся! сказочная жизнь!!!

Хочу Рикку из ФФ10-2

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 01 Март 2011, 18:44:08 »
Хочу уехать на год жить в Нью Йорк
Ты прилетел в Нью-Йорк, но тут же из тебя сделали фуагра и утку по-пекински. :lol:

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 01 Март 2011, 18:46:01 »
Ты её получил... Резиновую... И с горя ушел в запой длинною в год, после чего умер от передоза охлаждающей жидкостью.
Хочу чтобы Пейн таки начал нормально учится и перестал прогуливать уроки. (Ну и разумеется чтобы родители перестали его дома за это лупить и в угол ставить)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 01 Март 2011, 19:26:20 »
Пэйн начал учиться, и тут вдруг выяснилось, что он вундеркинд!
Его айкью составило 300! Он впитал все знания как губка и разработал план по захвату мира. С помощью спички и яблока он построил машину разрушения, и поработил весь мир.

Хочу, чтобы все падали со смеху при фразе "Сапожный орех"

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 01 Март 2011, 19:31:23 »
Но никто даже от ЛОПАТА не улыбается.

Хочу новый альбом визуал-рок-группы Merry\メリー.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 01 Март 2011, 19:41:51 »
Но никто даже от ЛОПАТА не улыбается.
Фэйл.
См. первый пост.

Добавлено позже:
~MaoSadie~, суть темы сначала исполнить желание, а уже после этого обломать, так что незачёт.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 01 Март 2011, 19:59:36 »
Фэйл.
См. первый пост.

Добавлено позже:
~MaoSadie~, суть темы сначала исполнить желание, а уже после этого обломать, так что незачёт.
Хочу чтобы оффтоп правил форумами  :lol: и еще хочу чтобы желание с эмочками обломал Rockman Z!!!
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 20:21:27 от Xott@Bb!4b »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 02 Март 2011, 02:47:46 »
И тут вхожу я. "Кто разбудил меня!!!!!"
Умылся, оделся и сел рассказывать историю...

И возжелал Хоттабыч эмочку! И получил он её! Самую красивую на земле! И до беспредела няшную.
У вас было все отлично.Ужины при свечах, встреча рассвета при разводных мостах, вообщем все романтическое на земле, что мог вспомнить ты вспомнил.....

Добавлено позже:
Но так как у эмо обычно проблемы с психикой, у нее началась дипрессия.Да такая что даже война в Заливе, покажется лишь мелкой потасовкой. "Стоп кадр!, почему Сиджей в кадре, да еще и с ножом? Я понимаю брат охота его как обычно, но сейчас особый случай.Так что брат в следущий раз."

Добавлено позже:
Вообщем у нее так мозги поплыли, что в мире начался просто дурдом.Ты просыпаешься.Оказывается ты спал."Что происходит? Я что во сне?" Но не найдя ответа, ты видишь что с твоей квартирой не порядок.И тут откуда не возьмись твоя эмочка вся в крови, показывает ножом на тебя. "Стоп кадр! Сиджеи братан, какого ты ей нож дал?"...

Вдруг твоя эмочка начинает пороть, чушь от которая у тебя моментом пошла кровь из ушей.И вот она приближается к тебе.Берет тебя за руку и отрывает её.Хоттабыч упал на землю

Добавлено позже:
Дальше происходило черезчур жестоко, после чего ты в адских муках скончался... "Стоп кадр! Какого хрена! Пууф!...птууф-птууф-птуф!....птуфптуф! Кто пальбу устроил? Откуда версетти в кадре, весь фильм загубили!"
И тут я уже достаю свой золотой Дезерт Игл и "П-тууффф!" эмочка падает "П-тууффф!" Версетти сносить голову. "Сиджей, твою мать пошли домой, тупака послушаем, с райдэром покурим" "Пошли"....

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 02 Март 2011, 04:50:38 »
И тут вхожу я. "Кто разбудил меня!!!!!"
Умылся, оделся и сел рассказывать историю...

И возжелал Хоттабыч эмочку! И получил он её! Самую красивую на земле! И до беспредела няшную.
У вас было все отлично.Ужины при свечах, встреча рассвета при разводных мостах, вообщем все романтическое на земле, что мог вспомнить ты вспомнил.....

Добавлено позже:
Но так как у эмо обычно проблемы с психикой, у нее началась дипрессия.Да такая что даже война в Заливе, покажется лишь мелкой потасовкой. "Стоп кадр!, почему Сиджей в кадре, да еще и с ножом? Я понимаю брат охота его как обычно, но сейчас особый случай.Так что брат в следущий раз."

Добавлено позже:
Вообщем у нее так мозги поплыли, что в мире начался просто дурдом.Ты просыпаешься.Оказывается ты спал."Что происходит? Я что во сне?" Но не найдя ответа, ты видишь что с твоей квартирой не порядок.И тут откуда не возьмись твоя эмочка вся в крови, показывает ножом на тебя. "Стоп кадр! Сиджеи братан, какого ты ей нож дал?"...

Вдруг твоя эмочка начинает пороть, чушь от которая у тебя моментом пошла кровь из ушей.И вот она приближается к тебе.Берет тебя за руку и отрывает её.Хоттабыч упал на землю

Добавлено позже:
Дальше происходило черезчур жестоко, после чего ты в адских муках скончался... "Стоп кадр! Какого хрена! Пууф!...птууф-птууф-птуф!....птуфптуф! Кто пальбу устроил? Откуда версетти в кадре, весь фильм загубили!"
И тут я уже достаю свой золотой Дезерт Игл и "П-тууффф!" эмочка падает "П-тууффф!" Версетти сносить голову. "Сиджей, твою мать пошли домой, тупака послушаем, с райдэром покурим" "Пошли"....
Так а насчет оффтопа правящего форумами?

Добавлено позже:
Хочу Krieger PCPD Special из Burnout Paradise!!!! :crazy: все столбы мои!!!
А да кстати ты не думал что пора черному брату ошейник с поводком пора купить? а то вобще распаясался с ножом в квартиру врывается! А мы с версетти респавнимся в ближайщей больничке  :lol:
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 05:03:23 от Xott@Bb!4b »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 02 Март 2011, 05:45:04 »
Получил ты этот формульный болид.И стали все столбы твоими.Теперь ты навеки будешь врезаться в эти столбы, даже когда ходишь пешком.И вот когда в очередной раз ты приближаешься к ближайшему столбу на своих двоих, в тебя врезается проколовший шину грузовик.Угадайте кто за рулем сидел?...но теперь ты не смог респавниться в ближайшей больнице, так как они все были уничтожены! Хахахахахахахахахахаха!!! :) 

Добавлено позже:
Хочу чтобы... э нет пока ничего не хочу.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 02 Март 2011, 06:06:33 »
Xott@Bb!4b,Rockman Z, сритесь-ка в личке господа. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 02 Март 2011, 07:58:29 »
А в чем срач? Я не вкурил. Он загадывает желание, я обламыю.Какие проблемы, я не понял.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 02 Март 2011, 08:07:00 »
А в чем срач? Я не вкурил. Он загадывает желание, я обламыю.Какие проблемы, я не понял.
Никаких... причем ето тема и создана для того чтобы подкалывать друг друга....

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 02 Март 2011, 09:27:27 »
Rockman Z,Xott@Bb!4b, у вас ярко выраженная вражда по поводу ГТА. ;)
Хотя бы от ГТА отведите тему.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 02 Март 2011, 09:57:30 »
Лады Rockman Z согласен ли ты закрыть тему ГТА? а то Brick_man волнуется.... =D
Хочу того что хотел во всех моих постах на этой и предыдущей странице!!!! Тока без CJ Tomy и прочих и со счастливым концом!!!

Добавлено позже:
Получил ты этот формульный болид.И стали все столбы твоими.Теперь ты навеки будешь врезаться в эти столбы, даже когда ходишь пешком.И вот когда в очередной раз ты приближаешься к ближайшему столбу на своих двоих, в тебя врезается проколовший шину грузовик.Угадайте кто за рулем сидел?...но теперь ты не смог респавниться в ближайшей больнице, так как они все были уничтожены! Хахахахахахахахахахаха!!! :)  
Но в таком случае никто из героев гта не сможет респится  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 02 Март 2011, 09:58:39 »
Название темы в курсе? Тут при любом раскладе счастливому концу не бывать :) 

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 02 Март 2011, 10:22:35 »
Название темы в курсе? Тут при любом раскладе счастливому концу не бывать :)  
Лан это фиг с ним... Закрываем тему гта? для этого есть моя голосовалка =)
Оффтоп: Тут кто нить с Кз есть? Желательно с Семипалатинска....

Добавлено позже:
Хочу Тори!!! И еще хочу чтобы поскорее вышел Vice City Rage!!!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 02 Март 2011, 10:39:37 »
Rockman Z, счастливому концууу....  :lol:

Xott@Bb!4b, эххх получил ты Тори только вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Тори_(партия) и в России, а позже kamikadze_d задолбал тебя своими видео по этому поводу, и ты решил утолить жажду в Vice City Rage, только вот пришел Томми Версетти и начал отстреливать конечность ВСЕМ, потому что это стало возможным в vice city, и он пришел к тебе.

хехехех, хочу быть счастливым концом

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 02 Март 2011, 10:45:52 »
Rockman Z, счастливому концууу....  :lol:

Xott@Bb!4b, эххх получил ты Тори только вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Тори_(партия) и в России, а позже kamikadze_d задолбал тебя своими видео по этому поводу, и ты решил утолить жажду в Vice City Rage, только вот пришел Томми Версетти и начал отстреливать конечность ВСЕМ, потому что это стало возможным в vice city, и он пришел к тебе.

хехехех, хочу быть счастливым концом
Мда стать объектом для камикадзе ето ппц.... Ну вот ты счастливый конец у всех счастье любовь траляля и все такое но ты больше никому не нужен.....
Хочу выпить  :drinks: С Мэдиссоном камикадзе_д и сэмом никелем!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 02 Март 2011, 10:49:41 »
Xott@Bb!4b, выпил, они даже сделали полоижтельные видео про тебя, но пришел озон и на все это насрал в буквальном смысле слова, он умеет.

Хочу, что бы флеш покорился мне! или мне выбрать другую платформу?

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 02 Март 2011, 10:55:19 »
Xott@Bb!4b, выпил, они даже сделали полоижтельные видео про тебя, но пришел озон и на все это насрал в буквальном смысле слова, он умеет.

Хочу, что бы флеш покорился мне! или мне выбрать другую платформу?
Не гамаз круче озона... Флеш сделал вид что покорился тебе но потом зохавал твой мозг и теперь ты каждый день обязан с ним работать по 25 часов в сутки при этом осознавая что ты не понимаешь что делать!
Хочу....я хочу во! я хочу ХОЧУ!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 02 Март 2011, 13:46:34 »
Ты получил это.А именно поиск чего ты хочешь и в итоге поиск того чего ты хочешь, стал смыслом твоей жизни.

Хочу трассу в поселке как в Ridge Racer 7 (там такая трасса есть где стартуешь в аэропорте и выезжаешь в город)
Хочу тачку Камата Фиера как в вышеописанной игре и хочу уметь дрифтовать также круто как в Ridge Racer 7.При этом я был профи вождения и шанс аварии был бы 0%.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 02 Март 2011, 13:49:18 »
Rockman Z, радикальный гедонизм ВПЕРЕД!

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 02 Март 2011, 14:20:12 »
Rockman Z,
Ты получил все это... На нинтендо 3DS. Но так как ты долбанутый сонибой, ты так и не заценил эту великолепную игрушку...
Хочу отедльную комнату в доме, где все будет заставлено полками с лицензионными консольными играм, по середине будет кожанный диван , напротив ламповый большой телек с подключенными к нему всеми консолями от 1 до 7 поколения :cool:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 02 Март 2011, 14:24:21 »
Да но мариобои, сонибой биллибои объединились от зависти, и от ненависти к тебе потому, что тролишь всех подряд. Оставив тебе лишь мак, и не эпплский который.

Хочу, что бы сони снабдила разрабов нормальными девелопмент китами.

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 02 Март 2011, 14:30:09 »
Сони снабдила разрабов девелопмент китами, но так как те не знали таки страшных и сложных слов, девелопмент киты были успешно отложены в хз какую полку, через месяц поросли паутиной и были успешно забыты. Говноразрабы так и продолжали нас радовать своими помоями консольными и писишными  :lol:
Хочу чтобы за то что я троллю всех подряд мне ничего не было и я получал только еду со своих жертв  :wow:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 02 Март 2011, 14:38:55 »
у тебя появился кулл фейс, но вобществе людей. Реальных людей, тебя начяли отвергать из-за деформации....ну...лица. Никакой едой ты не смог заплатить пластическому хирургу за операции. И ты пошел на вольные хлеба. Тебя наняли майкрософт тролить эпплодрочеров и сонибоев, прочитав твой автопортрет на сайте, но ты ихразочаровал... очень разочаровал..... и теперь:

Хочу вай-фай роутер, с автовходом в впн сеть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 02 Март 2011, 14:44:00 »
BazZz, тебе ничего не было, ты получал еду со своих жертв.Но потом жертвам надоело, что ты вонючка здесь и нашли тебя.Выломали дверь в твоей квартире, запихнули тебе в очелло 3DS вместе с коробкой.Окунули в толчок головой.Просто и безжалостно уаткнули. >:(

Хочу. Долой твою мать троллей с форума! >:(   

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 02 Март 2011, 14:49:07 »
ушли троли пришли гоблины под руководством Жеки.

но я все еще хочу -  вай-фай роутер, с автовходом в впн сеть.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 02 Март 2011, 14:54:07 »
ушли троли пришли гоблины под руководством Жеки.

но я все еще хочу -  вай-фай роутер, с автовходом в впн сеть.
Ты его получил но он работал только на территори гондураса где у тебя его быстренько отработали :D
а я все еще хочу Тори ^_^ ^_^