И тут вхожу я. "Кто разбудил меня!!!!!"
Умылся, оделся и сел рассказывать историю...
И возжелал Хоттабыч эмочку! И получил он её! Самую красивую на земле! И до беспредела няшную.
У вас было все отлично.Ужины при свечах, встреча рассвета при разводных мостах, вообщем все романтическое на земле, что мог вспомнить ты вспомнил.....
Добавлено позже:
Но так как у эмо обычно проблемы с психикой, у нее началась дипрессия.Да такая что даже война в Заливе, покажется лишь мелкой потасовкой. "Стоп кадр!, почему Сиджей в кадре, да еще и с ножом? Я понимаю брат охота его как обычно, но сейчас особый случай.Так что брат в следущий раз."
Добавлено позже:
Вообщем у нее так мозги поплыли, что в мире начался просто дурдом.Ты просыпаешься.Оказывается ты спал."Что происходит? Я что во сне?" Но не найдя ответа, ты видишь что с твоей квартирой не порядок.И тут откуда не возьмись твоя эмочка вся в крови, показывает ножом на тебя. "Стоп кадр! Сиджеи братан, какого ты ей нож дал?"...
Вдруг твоя эмочка начинает пороть, чушь от которая у тебя моментом пошла кровь из ушей.И вот она приближается к тебе.Берет тебя за руку и отрывает её.Хоттабыч упал на землю
Добавлено позже:
Дальше происходило черезчур жестоко, после чего ты в адских муках скончался... "Стоп кадр! Какого хрена! Пууф!...птууф-птууф-птуф!....птуфптуф! Кто пальбу устроил? Откуда версетти в кадре, весь фильм загубили!"
И тут я уже достаю свой золотой Дезерт Игл и "П-тууффф!" эмочка падает "П-тууффф!" Версетти сносить голову. "Сиджей, твою мать пошли домой, тупака послушаем, с райдэром покурим" "Пошли"....