Автор Тема: Need For Speed от Criterion Games  (Прочитано 9164 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Need For Speed от Criterion Games
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2010, 11:33:25 »
Порубаем, чё  :lol: Только вот Hot Pursuit и без Lambo Diablo - нехорошо получается  :)

Diablo сняли с производства, поэтому и нет его.

В НФС High stakes, поршики, hot pursuit, и оба андегарунда были крутыми.
Маст вантед и карбон уже так себе, затем проcnрит елсибы не скучные трассы и затянутые гонки где не всегда была динамика то была ба оч крутой игрой, а так на 4 из 5( опять таки имхо).
Андеркавер ацтой ацтоем. мост вантед в профиль +какието за уши притянутые способности.
Shift вот ето вышло оч и оч круто, видать протсрит хотели сделать таким и вот получилось со второй попытки. путем привлеения др студии..
Можно есчо 3 часть припомнить, тоже норм гонки были и пспшный Own the city carbon.
А нитро на дс поиграл, сложно что либо сказать, на дс все гонки убого смотрятся.

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 11:35:26 от Romanchik »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2010, 11:41:28 »
Romanchik, ну ты знаешь, масклы семидесятых годов тоже уже давно не производятся... а Diablo была чуть ли гне символом HP.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2010, 11:54:07 »
Лотус есприт тоже не производят уже и в игре к примеру его нет. У маскл каров статус другой, их просто не может не быть, они к другой категории как бы относятся. А Диабло заменят др ламборгини более современной.

PS максл кары не савсем не произвдят, есть компании в США которые, из различных запчастей. используя минимум родных агрегатов, производят маскл кары.
Хотя спорить не буду, сам былбы не прочь диабло увидать в игре

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2010, 11:54:24 »
да диабло самая красивая ламба

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2010, 12:46:12 »
Romanchik, ну ты знаешь, масклы семидесятых годов тоже уже давно не производятся... а Diablo была чуть ли гне символом HP.
Символом HP была ф550  :P

Цитата
да диабло самая красивая ламба
А какже каунташ?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Октябрь 2010, 13:05:45 »
каунтач тоже не чего но старовата

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Октябрь 2010, 14:18:55 »
Надеюсь этих мускулов в новом НФС не будет, а то они еще в Карбоне осточертели.Не люблю я эти широкозадые бензососы, честно.
А по мне самая лучшая Ламбо это Мурсьелаго, не та которая LP640, а самая первая. Она еще в Мост Вонтеде была.

Добавлено позже:
Эээ а Феррари в новом НФС будут? Я по ним соскучился, единственная игра у меня на ПК, где можно на них погонять так это Аутран 2006 и Тест Драйв Анлимитед.
А хочется на 550 погонять, на F40 и еще F50....

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Октябрь 2010, 14:23:42 »
Феррри не будет, все права на них ша у майкрософт

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Октябрь 2010, 14:31:50 »
Цитата: Rockman Z
единственная игра у меня на ПК, где можно на них погонять так это Аутран 2006 и Тест Драйв Анлимитед. А хочется на 550 погонять, на F40 и еще F50....
Пфф, и ты еще любителем автосимов себя называешь. GTR2 с кучей модов на что?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Октябрь 2010, 15:45:28 »
Цитата
Пфф, и ты еще любителем автосимов себя называешь. GTR2 с кучей модов на что?
добавлю ещё world racing 2 (прикольная игрушка в двоём зарубится) с кучей качественных модов автомобилей (свыше 1000) если кому надо сайтец кинуть могу.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Октябрь 2010, 16:07:15 »

В GT5 есть Феррари. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Октябрь 2010, 16:16:57 »
В GT5 есть Феррари. Или я ошибаюсь?
Есть ну ето два года назад есчо было, тута Еа договорится ни с владельцами прав ни с компанией не смогли. Про феррари есть кст какаето игрушка, вроде по заказу самой компании сделана-Ferrari virtual race или както так, она вроде даже бесплатная.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Октябрь 2010, 16:30:26 »
Вот оно что, то-то я смотрю в последних NFS нет Ферарри, хотя другие супер-кары присутствуют.

Майкрософт какие-то мега-гонки готовит или по каким-то другим соображением выкупила права?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Октябрь 2010, 17:22:59 »
Цитата: Romanchik
Ferrari virtual race
Ага, есть у меня такая, она малюсенькая, 95 метров всего. Одна трасса (Mugello) и три модели (430, 599, F612). Хорошая физика, движок игры похож на симбиновские.

Есть еще для Wii игрушка Ferrari Challenge Trofeo Pirelli, с движком, очень похожим на FVR, на сей раз вполне полноценная, полтора десятка классических GT треков. Тоже по заказу самой F, надо бы качнуть, да попробовать завести на Дельфине...

Для Шифта кстати есть DLC с FXX, F50 и F430, но только для хуящика, что лишний раз подтверждает, у кого нынче лицензия Ferrari. Для писишной версии Шифта есть пара любительских модов-конверсий - F40 и 575, модельки выдраны из GTR2.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Октябрь 2010, 17:53:23 »
мля ну раз на то пошло то в форзе3 большое количество феррарри от dino и заканчивая fxx и в pgr кстати тоже

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Октябрь 2010, 19:27:14 »

Раз на то пошло - есть еще некая Ferrari Virtual Academy 2010. Одна машина. Одна трасса. Никаких соперников.

Цитата
Разработчик / Developer: Ferrari
:)

http://small-games.info/index.php?go=game&c=6&i=4705

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Октябрь 2010, 19:40:13 »
Это тоже из серии FVR, только там категория А1, а не GT. Опять же, еще один поджанр, лично я не любитель семейства формул. Феррари выпускает по мини-игре в год в качестве саморекламы, что ли?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Октябрь 2010, 04:25:02 »

Ну, они еще чемоданы выпускают. На детские кроватки своих коней лепят. Почему б не игры?

Добавлено позже:

лично я не любитель семейства формул.

А я, наверное, покатался бы - да не во что. Как-то исторически сложилось, что симуляторы Ф1 давно и прочно застряли в одном месте. Нет в жанре действительно хороших - одновременно красивых, доступных, глубоких игр. Эталонный Geoff Crammond's Grand Prix 4 страдает от такого кол-ва косяков и недоработок, что просто руки опускаются.  

Про младшие формулы, индикары всякие - вообще молчу. Там сплошной мусор.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 21:25:05 от bro »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Октябрь 2010, 07:49:23 »
bro, F1 2010 по лицензии от кодиков, что месяц назад вышла, тоже дрянь?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Октябрь 2010, 08:19:57 »

Эту еще не видел. Отзывов-рецензий не читал.

Добавлено позже:

Посмотрел метакритиков. Оценки игры довольно высоки. 84 от рецензентов, а вот читатели дают от 78 за PS3 версию до 64 за PC. Вобщем, мнения разделились. Пока сам не пощупаешь - что-то определенное сказать сложно. Претензии к игре в основном такие:
Цитата
In short words, this game is a BETA. The damage system is worse than psx games, your car is practically a tank even with full damage enabled and you can only break the fornt wing. The IA is stupid, CPU controlled cars runs in the same way in non-timed laps or even with damages, the IA is inconstat between tracks, some are really hard and other really easy, and additionally his qualify are fakes, you can find more info about that in lot of websites. The penalty system is also stupid and ignores a lot of F1 rules and also there is no safety car. The car physics are unrealistic even with full simulation enabled, if your car is spining simply push the brake and it magically aims to the right direction again in milisecons, you can also full brake for long without skid, and if you full throttle there is some kind or awful auto-clutch. The pad controls are bad calibrated, with both xbox and ps3 controllers, the direction respond in abrupt way and the throttle only respond in the last half range. There is no telemetry to know how good are yours car adjusts so isn't possibe to fine tune your car. Online play works leaky or simply doesn't work. You want more? waste your money in this game and you'll find thousands of bugs making this game unplayable and a lot of unfinished stuff.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Октябрь 2010, 08:38:14 »
Цитата
F1 2010 по лицензии от кодиков, что месяц назад вышла, тоже дрянь?
разочарование полное, графика не чё, а управление гридовское. Но что единственно понравилось это сложновато противников догонять. А так симулятор трамвая блин.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октябрь 2010, 09:37:56 »
Эти засранцы достали со своими поделками, мало того что с Дирта, ничего интересного у них так и не вышло, так они еще и F1 завалили.Из ралли сейчас можно надеются только на WRC 2010.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октябрь 2010, 21:54:28 »
Сложновато догонять? В бахрейне у меня на хиспании 1.56.8 на всех хардах и без хелперов кроме показа траектории, там второй сектор мне пока еще не сильно привычен. Первая же гонка в карьере - победа, это жесть. Вы когда нибудь видели чтобы хиспания рвала редбулы на полторы секунды с круга? :). Но в онлайне все супер, там все едут быстрее чем АИ, потому играть сложно, собсно ради онлайна и взял. Но сама по себе игра проиграла старенькой добренькой ф1 челлендж 2002 и гп4 по полной всем, кроме графики.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октябрь 2010, 22:34:23 »
Цитата
Сложновато догонять?
а ты помощь тормозов не отключай, тогда боты отрываться начнут и играть сложнее  :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Октябрь 2010, 20:59:09 »
а ты помощь тормозов не отключай, тогда боты отрываться начнут и играть сложнее  :lol:
Я лучше здохну чем буду ездить с какой-то нубской брейкинг хелп. По себе не суди