Автор Тема: Студент нашел вора своей консоли Xbox при помощи джойстика  (Прочитано 4532 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
 Студент нашел вора своей консоли Xbox при помощи джойстика
16 декабря 11:55

Американский студент одного учебного заведения в штате Миссури смог найти и вернуть украденную из его комнаты консоль Xbox 360, использовав для этого беспроводной контроллер приставки. Эту информацию опубликовало местное издание The Standard.

Молодой человек по фамилии Кетсенбург (Ketsenburg), проживающий в общежитии, пришел домой и обнаружил, что его Xbox 360 пропала. Когда он включил беспроводной геймпад, который не нашел грабитель, то с удивлением понял, что контроллер «видит» приставку. Он решил, что консоль находится где-то поблизости, а вором является кто-то из соседей.

Контроллер поддерживает связь с консолью, согласно спецификациям, на расстоянии до 9 метров (30 футов). Кетсенбург прошел по этажам и выяснил, что консоль находится на пятом этаже общежития (при удалении световой индикатор контроллера начинал мигать).

Проверив все комнаты на этом этаже, он нашел приставку, винчестер которой был отформатирован, однако консоль он все-таки вернул.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5432

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пацталом. :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Гггг... вот хохма  :wow:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
я плакал!

Оффлайн •uBik•

• Пользователь
  • 8-16bit f@n
    • Просмотр профиля
Чето мне мало верится  :lol: Опять майкрософт своими штучками занимается, пыль в глаза пускают!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все правильно. Я проверял, действительно геймпад хорошо улавливает сигналы консоли)
У меня получалось даже включить консоль из кухни (комната и кухня находятся в противоположных концах квартиры, расстояние примерно 8-10 метров) :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
во угар :lol: Кста , почему с x-boxом такие вещи происходят а с сонькой нет ?Её неворуют чтоли  :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Прикольно.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Каждый джойстик привязан только к "родной" консоли?  ;)
А то тот чувак с 5 этажа может купил себе приставку, а джойстик где-нить кинул. Тут приходит сосед этажами ниже и тырит твою приставку, основываясь на однобоком умозаключении :)
Не поверю, что укравший отформатировал приставку голыми руками, и оставил её включённой.
Очередной жалкий PR хбокса.

У меня в подъезде у 7 человек приставки есть. И что-то никто мою не включает :) Значит, что либо сигнал не проходит стены, либо привязан. Тогда как быть с покупными джойстиками? Вывод: бредятина.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 14:33:06 от щербаков5 »