а че? DX11 не поддерживался?
Да не, ты че, там на самом деле 3DS отдыхает ))))
В далеком-далеком детстве, когда мне лет 6 было, отец принес домой Спектрум. Как потом выяснилось, его мой дядя, который учился тогда в институте, сам собрал и спаял)))) Любимой игрой тогда были разные приключения Dizzy, просто тащился от этого мозговитого яйца)
Потом дед купил Рэмбо-Atari, помню у нее оооочень часто ломались джойстики (на самом деле мы их в порыве азарта срывали нафег)).
Во втором классе отец купил Денди, точнее какой то китайский клон, название не помню уже. В комплекте с ней шел катридж 1999 in 1, где были Lunar Ball, Super Mario, Battle City, Duck Hunt, Wild Gunman иии вроде все. И еще один, который родители купили отдельно, так как посчитали картридж из комплекта, как тут кто то выразился, сборником казуальщины - 3 in 1: TMNT 3, Chip`n`Dale и Ropocop 3 (который почему то назывался 4 ) Рубился в battle city (отец
), а мы с братом во все подряд) Больше всего, конечно, в черапах) Проходили очень долго, дошли до 6 уровня, где нас с братом ждал жестокий облом - Шредер то не убивается) Потом только через год я нашел таки "одноигровку" с этой игрой, и мы нормально смогли ее пройти.
Потом был Mega Drive с великим и ужасным UMK3. Отето были замеееесы..... ну и Wreslemania Arcade Game тож немало приятных минут подарила)
Дальше PS1 с ее Tekken 3 (земесы были не хуже, чем в UMK3, всем двором собирались и играли на вылет), потом Dreamcast, на котором я, кстати, познакомился с играми SNES через эмуль. Кстати, я до сих пор считаю, что Sega зря свою приставку удавила, так как по потенциалу она была может даже и выше, чем PS2. Специально включали на двух рядом стоящих телеках DOA 2 на DC и PS2 - на DC в итоге графика была лучше, цвета поярче, да и картинка не такая пикселятая. Плюс на DC была Shenmue... Они ток с носителями промахнулись, причем конкретно. Параллельно игрался в GBA и привезенную другом из-за границы Neo-Geo (правда из игр была ток Garou: Mark of the wolves, так что на ней мы особенно не разгулялись)
Потом купил себе комп, ну и недавно бокс. Игры, правда, уже такого восторга, как в детстве, не вызывают...