Специально, достал с запылившейся полки диск, чтобы проверить
.
Учитывая то, что Guilty Gear Xx #reload издавалась помоему только Noname'ом, думаю версии с большой долей вероятности у нас совпадают. В любом случае, укажи какой локализатор?
Ждать тоже нет смысла - винт при этом не шуршит, т.е. никакой распаковки/коприования не происходит.
Никакой распаковки/копирования и не должно происходить. Если инсталяторы одинаковые, а это скорее всего так, то это MSI-инсталятор, на мой взгляд самый е****тый. При запуске такого инсталятора происходит, как он сам пишет, конфигурация Виндоус-инсталлера, причем практически всегда такой процесс дико тормозит систему, а иногда ее вешает. Недавно, например, ставил дему Total Overdose, так она мне полностью повесила винду минут на 5, причем периодически буквально на секунду отмирала. Так чот подожди, если дело в этом.
Ладно, запускаю инсталятор Гилти гира, опять же долго думает, но выдает окно, котором вместа текста квадраты, единственное что различимо, это англ. название игры. Внизу три кнопки левая - cancel, следом - "назад", правая - "вперед", что примечательно на ней различима бука N в скобках, логично что "Next". Ну и вот, дальше все нормально.
Кстати, если игру таки установишь, не забудь после инсталяции распаковать с диска файл config.exe, это архив, в котором находится англ. config.exe, иначе в маппинге кнопок будут сплошные кракозябры и ты не будешь знать где какая, я блин сидел полчаса подбирал какой "иероглиф" за какое действие отвечает, тока потом нашел этот файл на диске
.
Кстати игра на англицком, режим сюжета - на жапе, так что нет никакой мотивации играть сюжет, а обычные драки быстро наскучат, хотя игра крутейшая. Где бы англификатор хотя бы достать.
P.S. Код ошибки 112 означает "Недостаточно места на диске."
P.P.S. Если не помогло, хоть напиши поподробнее что да как.