Автор Тема: Как установить Guilty Gear Xx #reload ?  (Прочитано 5907 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Как установить Guilty Gear Xx #reload ?
« : 09 Ноябрь 2005, 22:25:22 »
Сабж.
Версия - скорее всего японская.
Винды - WinXP Home (Русская, с установленым Ukrainian Language Interface Pack) без сервис-паков.
Когда запускаешь Setup, то появляется окно (без текста), и если если нажимаешь на одну из двух кнопок, то появляется надпись "Install Error 112" и всё...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2005, 00:16:05 »
Не знаю та ли это версия что моя, но моя японская о-о-о-чень геморно ставилась. Причём до сих пор не знаю ни что она хотела, ни что в итоге я сделал  :? ,  но... Поставил. Правда не помню насчёт ошибки 112. У меня просто выкидывал на окошко с выбором дисков. Поэтому я себе помимо собсно инсталяхи - архив с установленной записал, дабы в следующий раз яйца себе не морочить.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2005, 15:02:30 »
-v-,
Делается все просто- тыкай туда, куда тыкаешь при установке других игр (где по идее должны быть конопки далее/next, если инсталлер на японском).

Будет казаться что зависло- жди, обычно через полчаса инсталлятор рожает и начинает установку.

Так что надо терпение.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2005, 15:49:09 »
Нет, что0то там не так. Однозначно. При нажатии на одну кнопку происходит "Install error 112", а при нажатии на другую - вообще никакой реакции. Это окно - самое первое (и единственное), так что до этого момента сделать что-либо неправильно просто невозможно. Ждать тоже нет смысла - винт при этом не шуршит, т.е. никакой распаковки/коприования не происходит.

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2005, 01:36:29 »
Специально, достал с запылившейся полки диск, чтобы проверить  :) .
Учитывая то, что Guilty Gear Xx #reload издавалась помоему только Noname'ом, думаю версии с большой долей вероятности у нас совпадают. В любом случае, укажи какой локализатор?

Цитата
Ждать тоже нет смысла - винт при этом не шуршит, т.е. никакой распаковки/коприования не происходит.
Никакой распаковки/копирования и не должно происходить. Если инсталяторы одинаковые, а это скорее всего так, то это MSI-инсталятор, на мой взгляд самый е****тый. При запуске такого инсталятора происходит, как он сам пишет, конфигурация Виндоус-инсталлера, причем практически всегда такой процесс дико тормозит систему, а иногда ее вешает. Недавно, например, ставил дему Total Overdose, так она мне полностью повесила винду минут на 5, причем периодически буквально на секунду отмирала. Так чот подожди, если дело в этом.
Ладно, запускаю инсталятор Гилти гира, опять же долго думает, но выдает окно, котором вместа текста квадраты, единственное что различимо, это англ. название игры. Внизу три кнопки левая - cancel, следом - "назад", правая - "вперед", что примечательно на ней различима бука N в скобках, логично что "Next". Ну и вот, дальше все нормально.
Кстати, если игру таки установишь, не забудь после инсталяции распаковать с диска файл config.exe, это архив, в котором находится англ. config.exe, иначе в маппинге кнопок будут сплошные кракозябры и ты не будешь знать где какая, я блин сидел полчаса подбирал какой "иероглиф" за какое действие отвечает, тока потом нашел этот файл на диске :D .
Кстати игра на англицком, режим сюжета - на жапе, так что нет никакой мотивации играть сюжет, а обычные драки быстро наскучат, хотя игра крутейшая. Где бы англификатор хотя бы достать.

P.S. Код ошибки 112 означает "Недостаточно места на диске."

P.P.S. Если не помогло, хоть напиши поподробнее что да как.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2005, 10:42:52 »
У меня японская версия, никем не переведённая с инсталятором в виде одного большого MSI файла. Как оказалось, инсталятор копирует сам себя на диск С, а у меня там никогда больше 200 метров не было... Я перенёс ТEMP на диск D, MSI себя скопировал, но не хочет устанавливаться дальше - насколько я понял из дальнейших сообщений - ему всё-равно нужна куча места на диске С, причём понять сколько именно просто нереально, т.к. в начале он (инсталятор) просит ~80мб, я освобождаю 70, а он мне говорит, что осталось освободить ещё 65мб. Короче, скорее всего проблемы возникают из-за недостатка свободного места, а в ближайшее время его не добавится, так что попробую к кому-нибудь из знакомых напроситься его установить, а потом заболванить себе уже установленную.
 Кстати, есть вроде патч, который добавляет субтитры в Story Mode, но в силу определённых причин :) не могу проверить.
------
....через несколько часов...
------
Пробовал на другом компьютере - там места полно на всех дисках, но опять неудача :(. Заускаешь инсталл, он копируется на диск С, а потом появляется такое вот окно (message.png) и если нажать на кнопку, то инсталяция прекращается.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2005, 13:14:48 »
2 Bob
Всё. Я таки её установил. Оказывается после того окошка что на скриншоте нужно подождать минут 20 и начнётся установка. Ну японцы, блин, дают! Я такого маразматического инсталлятора ещё не встречал.
Кстати, проверил заодно и патчик - действительно помогает, Story Mode становится англицким.

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2005, 01:18:15 »
-v-, японцы здесь не причем, не гони волну на гениальных людей. Я ж говорю что это стандартный глюк мси-нсталлера, хотя про копирование на диск С первый раз слышу, на да речь не об этом. То что у тя на скрине как раз и есть "конфигурация инсталятора windows", а единственная кнопка - кнопка "отмена" :D . Я смотрю у тя поддержка жапа даже стоит (у меня все руки не доходят поставить), так что ты даже немножко текста "разобрать" можешь :) , у меня сплошные квадраты показывает.
Цитата
Я такого маразматического инсталлятора ещё не встречал.
Тебе дико повезло, просто ты еще не встречался с большими мси-инсталяторами, тут-то ладно 500 метров всего, а представь такой инсталлер на гиг :biggrin: .

Кстати за патчик огроменное спасибо.