Всем привет. Пишу я темы редко и только когда уже нет вариантов, может быть мне кто и поможет. В общем тема может уже и существует (скажу сразу не искал на этом форуме), но перелопатил тоже не мало.
Вопрос:
Может кто мне подскажет нормальные кодеры для ПСП видео. Требования к программе следующие
1. Безглючность
2. Возможность обрезки и подгонки изображения под псп экран (480X272)
3. Возможность кодировать в формате h264 AVC PSP
4. Возможность настройки громкости звука
5. Возможность ставить очередь заданий (потому что кодить он долго будет, а на ночь ставить надо сразу несколько фильмов)
6. Мелкие фичи поддерживаются.
А теперь список программ которые я пробовал и которые меня не устраивают:
XVid2PSP 4 и 5 версии (хороши да тока на выходе получается не всегда чего ждешь и стабильность у программы довольно плохая)
WinAVI (помоему слабенькая и мало всяких "фишечек" настроек)
PSPVC v3.30 (выплевывает файл после извлечения аудио дорожек, пробовал на разных файлах результат 50 на 50, хотя кодит неплохо, но то что выплевывает это мне не нравиться)
Ну и программы типа
MAGIC VIDEO CONVERTER (FOX VIDEO CONVERTER) тоже не стоит предлагать, потому что это одно и тоже. Не дает 2ое кодирование видео и на выходе получаем очень плохое видео)
XillSoft (не дает возможности настроек видео, точнее дает но как то все очень замудренно)
Уффф... Вроде как все написал. Если будут какие-то еще идеи, то я дополню. А пока все. Жду толковых ответов. Спасибо за внимание