Автор Тема: [ Zeliard ] Игра под ДОС типа Вондербой  (Прочитано 4432 раз)

Оффлайн Hexcreed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ Zeliard ] Игра под ДОС типа Вондербой
« : 19 Декабрь 2008, 21:34:35 »
Фентезийная аркада, вид сбоку, в основном действие происходит в многоуровневых пещерах, между пещерами главгерой проходит через деревни (на заднем фоне деревень всегда деревянный частокол), в которых есть магазины оружейные и брони (ассортимент 5-6 вещей на магазин). Других типов локаций в игре не имеется. В пещерах есть парные двери-телепорты, над которыми находятся цветные знаки. Имеются пещеры разных видов: ледяные, огненные, водяные. В конце каждой пещеры - довольно большой БОСС, после победы над которым с меча героя срывается нечто, вроде звездочки, которая летит вверх, заполняя один из пустых слотов в верху экрана, коих всего штук 9-12. Из оружи в основном мечи. Есть щиты и ботинки на все случаи жизни (как то: брождение по льду, огню и т.д.). В пещерах так же находятся разноцветные ключи для дверей. Есть магия. Есть инвентарь (шмотки имели свои иконки). НПСов не было. Из некоторых пещер можно было попасть в предыдущие. Игра создана не позже 1991 года. Мною игралась на 276ых процах. на ега не воспроизводилась (только на вга).

Вобщем очень хочу найти эту игру, а название не знаю, по причине отстутсвия начальной заставки (видимо порезаная игра была, хотя может причина была в чем-то еще). Если у кого есть идеи, относительно названия игры, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 23:06:34 от Vegas »

Оффлайн Dusk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [DOS] Игра под ДОС типа Вондербой
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2008, 10:45:25 »
Может Zeliard ?

Оффлайн Hexcreed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [DOS] Игра под ДОС типа Вондербой
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2008, 19:56:52 »