Автор Тема: Что вы понимаете под словом "взрослый"?  (Прочитано 11704 раз)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Что вы понимаете под словом "взрослый"?
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2008, 22:29:31 »
Цитата: Dizzy
Вот бы ему на форум спектрумистов, такой холивар начался бы.
Да его бы там наверно вообще живьем съели  :)
Еще тоже похожая ситуация: один товарищ тоже вечно подкалывает меня с MGS'ом, зная, что я фанат серии. Говорит, что серия - фигня. Ладно бы еще хотя бы сыграл хоть в одну часть, а это ж вообще даже геймплея не видел. Всё естественно из-за консольных корней серии. Зато ГТА боготворит

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Декабрь 2008, 22:32:59 »
Smoke, ты его насчёт Splinter Cell спроси. Круче МГС или нет. Недавно наткнулся на сериал Sleeper cell, думал что по игре. :)

Цитата: Smoke
Зато ГТА боготворит
Это до тех пор, пока он не увидел первые части серии. Там уже опять начнётся, что графика в игре это наше всё.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Декабрь 2008, 23:01:55 »
Да он и в сплинтера не играл. Жанр Stealth Action вообще не знает. Какой там МГС... А Сплинтер Селл игра на самом деле неплохая, но с МГС'ом конечно ни в какое сравнение не идет. По всем параметрам МГС лучше, ИМХО  :)
Цитата: Dizzy
Там уже опять начнётся, что графика в игре это наше всё.
Это точно. Большое кол-во "взрослых" геймеров так и считают  <_<

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Декабрь 2008, 23:16:57 »
По всем параметрам МГС лучше, ИМХО 
Я и не спорю. В МГС есть интересный сюжет, геймплей и необычные боссы. А в Сплинтере стелс.

Это точно. Большое кол-во "взрослых" геймеров так и считают
Ну смотря кого считать взрослыми геймерами. Есть такие у которых большой игровой стаж, а есть те кто считает, что играет в серъёзные игры. Типа вов и линейки.

У меня недавно был разговор с однокурсниками. Обсуждали во что поиграть по сетке. Один человек, работающий в треке, предложил Gears of War. Ну я не играл попросил рассказать в чём суть. Ну тут вступился другой тип, сказал, что она наверняка лучше Марио по графике (ессно кроме дендевского Марио он других и не видел). Я ему заикнулся про Марио на вий и что интересно "трек" меня поддержал.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Декабрь 2008, 15:09:00 »
Smoke,Dizzy, Мда... очень взрослый разговор.... Парни вы наверно и голосуете? (Не в обиду)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Декабрь 2008, 15:57:02 »
Autounit, этим и хорош раздел флейм, что можно обсуждать не только одну тему, а сразу несколько. В основных разделах за это могут наказать, а здесь это в порядке вещей.

Ну насчёт взрослый разговор. Ты не забыл, что находишься на эмуляционном форуме. Здесь большинство тем сводится к обсуждению игр. :)

А что такого страшного в голосовании. Ты не ходишь потому что тебе в падлу или по тому, что ты считаешь, что твой голос ни на что не повлияет? Может считаешь, что голосование куплено или подтасовано. Ничего подобного, я сам принимал участие в выборах не только в качестве избирателя, но и в качестве свидетеля. То что победил Медведев или ЕдиноРосы было вполне ожидаемо. От других не знаешь, что ждать, особенно от СПС или Жирика. За Зюга вообще никогда в жизни бы не стал голосовать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Декабрь 2008, 17:01:52 »
Ну и я чтоли своё слово скажу, маленькое филосовское ) Взрослый, это когда перестаёшь об этом думать и начинаешь потихоньку на этот счёт огорчаться, когда к тебе начинают на вы обращаться студенты которые всего то на три - четыре года младше тебя )) Так что не партесь, ничего хорошего в этом нет ) Это в детстве понтово - я курю значит я взрослый, а сейчас... :-\

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Декабрь 2008, 17:34:26 »
Цитата: NecRomantic
Это в детстве понтово - я курю значит я взрослый, а сейчас...

Некоторые индивидумы до сих пор считают так.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Декабрь 2008, 19:04:11 »
когда к тебе начинают на вы обращаться студенты которые всего то на три - четыре года младше тебя
Мне было жутко неудобно, когда меня в 15 лет (когда я диски продавал) называли по имени-отчеству лица помладше. :blush:

Взрослый, это когда перестаёшь об этом думать
Хорошее мнение. Ты становишься взрослым тогда, когда перестаёшь задумываться о том взрослый ты или нет.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Декабрь 2008, 19:43:31 »
Цитата: Autounit
Парни вы наверно и голосуете?
Сходил разок, и всё. Ну их нафиг эти выборы, да и до изб. пункта идти неохота.
P.S. А к чему этот вопрос вообще???

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Декабрь 2008, 20:16:00 »
А я на выборы хожу  :D, но голосовать мне ещё рано. Хожу с родителями посмотреть. Было дело у нас - 4 года выборов. Сначала мэра (или губернатора, уже не помню), потом в Пермскую думу (или как это называется), потом в гос. думу, а потом президента. Следующий год отдыхаем ))