в общем решил собрать всё в одну тему - буду постоянно обновлять!
есть Нео Гео CD - японка в полном комплекте. идеальное состояние приставки и коробки.
я так и не успел в неё поиграть толком - доставалась чтобы сфотографироваться да проверить диски.
причина продажи - купил дримкаст - сейчас занимаюсь им - времени на всё просто не хватает.
в комплекте:
коробка, мануалы все, пакетики, 2 джойстика (оба новые), сама приставка, блок питания родной на 110 вольт. + игра лицензионная новая в полном комплекте Art Of Fighting - один из лучших файтингов на консоли.
ПРИСТАВКА ПРЕКРАСНО ЧИТАЕТ CD-R ДИСКИ - ДАМ ИГРУЛЬКУ НА БОЛВАНКЕ ПРОВЕРИТЬ И ДВД С ОБРАЗАМИ.
также приставка использует подключение композитное и S-Video - последнее неплохо уживается с ЖК телевизорами - проверено.
хотелось бы за приставку 7500 рублей с почтой.
продаю не торопясь. возможен обмен на PS3 диски или на приставку PSX DESR-7000 (250 гиговка) с моей доплатой желательно с дисками (хочется что типа ГТ4 яп спешл)
Фото:
коробка в целофане обёрнута чтоб не царапалась:
--------------------------------------------------
3ДО ПАК:
итак закончена 3 годовалая работа над основной частью фан пака на 3DO. Данный сбрник явился не только обычной работой по сбору, но работой по опросам - то что хотели бы видеть в нём фаны 3ДО (Моё комьюнити 3ДО включает 500 человек, именно на их мнении собрана сборка)
данная сборка вышла на 18 DVD дисках и включает в себя:
- игры 3ДО - около 220 образов. многие игры не только нигде не встречаются но и сделаны лично мной (конвершены и хаки игр Doom keep (death keep), переводы игр, хаки игры Robinsons requiem и тд.
- демо интерактивная (1,8 гб) для 3ДО М2
- саундтреки - официальные
- саундтреки - рипы из игр оригинального качества
- арт из игр - текстуры, подборки, экраны, зарисовки.
- видео из игр, с выставок Е3 и другие выставочные ролики
- коды 3ДО
- мой сайт оффлайн версия со всеми файлами, архивами и скриншотами
- первая версия моего сайта - для истории с этого всё начиналось
- SDK для 3ДО - все версии, а также документация, и блаблабла.
- образ установочного диска для 3DO Blaster (ха, работает даже на ХР!!!)
- игры - аналоги - это игры с других приставок - одним словом мультиплатформа (например разные версии игр Gex - ps1 версия и ПК версия)
- сканы журналов, обложек, мануалов в разных форматах - как картинки так и pdf
- всякая всячина касательно 3DO - статьи за последнее десятилетие, вырезки, скриншоты, инфа по прототипам, заставки для компа, обои и тд.
- очень много видео с М2 - видео техдемок, с выставок, D2 видео, наработки - всё что было вообще.
- включены японские игры в пак - стратегии, рпг выпущенные после 95-96 года.
Данный сборник является именно сборником для настоящих поклонников 3ДО
все вопросы тут и в личку. стоимость пака 2500 руб по предоплате включяя все затраты с моей стороны.
возможен обмен на пс1,2,3 игры. приставки и прочую лабудень.
конкретный список чуть позже либо по запросу конкретному