Автор Тема: Sonic 3, Comix Zone и другая классика от Sega могут появиться в XBLA и PSN  (Прочитано 7725 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Sonic 3, Comix Zone и другая классика от Sega могут появиться в XBLA и PSN
22 декабря 14:09

И вновь на сайте рейтинговой организации ESRB появилась информация о будущих реализах, прежде чем издатель сделал соответствующее заявление. В этот раз речь идет о нескольких классических играх Sega, которые вскоре могут дебютировать в списке загружаемых проектов сервисов Xbox Live и PlayStation Network.

Такие знаменитые игры, как Sonic 3, Comix Zone, Phantasy Star II и Gunstar Heroes должны последовать примеру Sonic the Hedgehog, Sonic II, Golden Axe, Echo the Dolphine и Streets of Rage II, которые уже вышли в Xbox Live.

Похоже, что Sega еще долго будет пытаться напомнить нам, что когда-то именно она была одной из самых знаменитых и успешных компаний на рынке игровых консолей.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5510

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата
Похоже, что Sega еще долго будет пытаться напомнить нам, что когда-то именно она была одной из самых знаменитых и успешных компаний на рынке игровых консолей.
лучше бы она не нам, а своим оппонентам бы напоминала. Да и вообще вернулась бы в консольную индустрию

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
лучше бы она не нам, а своим оппонентам бы напоминала. Да и вообще вернулась бы в консольную индустрию

Так они ж клепают игрушки для других консолей  ;)
Собственной удачной консоли у Сеги, так и не появилось со времен Мега Драйв.
Смысл наступать на те же грабли ?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking
Такие знаменитые игры, как Sonic 3, Comix Zone, Phantasy Star II и Gunstar Heroes должны последовать примеру Sonic the Hedgehog, Sonic II, Golden Axe, Echo the Dolphine и Streets of Rage II, которые уже вышли в Xbox Live.
Доделали б наконец римейк Phantasy Star IV на PS2, а то как про сегу вспоминаю, так сразу руки чешутся.
А в крнсольную индустрию им возвращаться смысла нет, тем более сейчас. Пролетят как фанера над Парижем, как и в случае с дримом например. Да и итак хватает уже всяких хвохов, пс3 да вии

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Угу, будет. А вот только смысл? Вот если б римейк Sonic3&K с музыкой от Overclocked Remix, тогда я бы уже побежал покупать приставку :lol:. А так мне и эмулятора хватает. Игры-то те же самые. Никаких покупок, никаких баллов, скачал, поставил и всё.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Зачем напоминать когда все и так это знают  :)Насчёт новой консоли то сеге и правда сейчас наверное даже и нестоит пробиваться на рынок со своей консолью - всё равно рынок консолями и так забит , разве что сега сделает чёт ультрамощное и наделает на это  что -то много хороших игр , а потом уже начнёт громить рынок консолей  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зачем напоминать когда все и так это знают  :)Насчёт новой консоли то сеге и правда сейчас наверное даже и нестоит пробиваться на рынок со своей консолью - всё равно рынок консолями и так забит , разве что сега сделает чёт ультрамощное и наделает на это  что -то много хороших игр , а потом уже начнёт громить рынок консолей  :)
Ты прям про Дримкаст сказал. Это уже было. Результат все знают.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Ну вот почему не могут воскресить игры с дрима, сатурна, сеги сд\32х а только МД, ГГ и СМС?

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сеговские игры на боксе360 с переработанной графикой идут? В высоком разрешении?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Don Romano,как обычно прикрутят какой нить фильтр и впаривают по десятке баксов %)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: PAINNN
Ты прям про Дримкаст сказал. Это уже было. Результат все знают.
Дримкаст слишком дорогой получился  у сеги :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
скорей уж слишком рано вышел или погиб под долгами сеги...как то так :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
я бы на месте сеги сделал бы продолжение к своим самым знаменитым играм. Начать безусловно надо с Streets of Rage 4. Продолжить можно Vectorman 3 в псевдо 2D с переодическими переходами в 3D ну и Comix Zone можно попробовать целиком перенсти в 3D, хот яне знаю что из этого получится.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
я бы на месте сеги сделал бы продолжение к своим самым знаменитым играм. Начать безусловно надо с Streets of Rage 4. Продолжить можно Vectorman 3 в псевдо 2D с переодическими переходами в 3D ну и Comix Zone можно попробовать целиком перенсти в 3D, хот яне знаю что из этого получится.

Вобще то все перечисленное создавалось, но было заморожено)
Vectorman 3 делали для PS2 но потом решили отменить, Comix Zone 3D планировали выпустить еще на сатурне.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Streets of Rage 4
Да хороший beat-'em-up в 2,5 D (HD разрешение,  качественные фоны и текстуры уровня GGXX) это был бы супер хит.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 16:18:46 от sergaking »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
Вобще то все перечисленное создавалось, но было заморожено) Vectorman 3 делали для PS2 но потом решили отменить, Comix Zone 3D планировали выпустить еще на сатурне.
Ага , а стрит оф рейж на сеге дримкаст , жаль что сега так его и не выпустила потому как приставка загнулась .Я вот кста думаю что сега держит все свои хиты для будущих консолей , неспроста ведь она "обрубала" много серий игр .

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
тот SOR4 что был на Дримкаст пусть засунут куда подальше ибо то было издивательство над фанатами. Я говорю о НОРМАЛЬНОМ SOR4

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
тот SOR4 что был на Дримкаст пусть засунут куда подальше ибо то было издивательство над фанатами. Я говорю о НОРМАЛЬНОМ SOR4

А где это "чудо" увидеть можно, я ж так понимаю они его на дриме так и не выпустили ?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
Ты так говориш какбудто в него играл , дай хоть ссыль на скрины либо видео , ато я вообще о нём никакой информации кроме того что он должен был выйти ненаходил .

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
вот именно что инфы не имеете, а говорите

Добавлено позже:
http://soronline.classicgaming.gamespy.com/misc_sor4.htm

Добавлено позже:
видео мужно в Ю-тубе ракопать

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=nLpBSGFAWJs&NR=1 Это что ли  ;)

Это фейк какой то похоже.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 22:52:41 от sergaking »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 23:07:22 от sergaking »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=BdsVFtdidJs&feature=related

Пора бы уже игры делать вот с такой графикой  :wow:

Добавлено позже:
Нет, это http://www.youtube.com/watch?v=-ClkMHcYqY4&feature=related  <_<

Да это действительно надругательство над фанатами  0_0
Не понимаю, этого дурацкого желания, переводить 2D игры в 3D. На Дриме можно было нарисовать фантастически красивый 2,5D, а вместо этого слеплено жуткое убожество, но за то в 3D :lol:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Даешь Комикс Зон с мега-аранжированным саундтреком!!!

Кстати, я не в курсе: как с этим делом (с аранж. музыкой-то) в XBLA и PSN? Или там все что выкладывают с оигинальным звуком только?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=nLpBSGFAWJs&NR=1 Это что ли  ;)

Это фейк какой то похоже.
ты читать умеешь? RAGE OF STREETS! а НЕ SOR 4  >:( Это фановский проэкт на движке игр жанра beet em up - BOR

Добавлено позже:
Нет, это http://www.youtube.com/watch?v=-ClkMHcYqY4&feature=related  <_<
а это оно. кстати sergaking, зря тыт так на счёт 3d. Например TMNT прекрасно перешли с 2D на 3D так что тут дело в другом: делать надо с умом, а не как попало и SOR вполне выдержит переход на 3D  ;)

Добавлено позже:
Цитата

Пора бы уже игры делать вот с такой графикой 

вот примерно таким должен быть SOR 4  ;)

Добавлено позже:
кстати хороша не соклько "графика", сколько "геймплэй"  ;)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

а это оно. кстати sergaking, зря тыт так на счёт 3d. Например TMNT прекрасно перешли с 2D на 3D так что тут дело в другом: делать надо с умом, а не как попало и SOR вполне выдержит переход на 3D  ;)

В принципе  согласен. Но все же хочется в 2,5D с красивой прорисовкой.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Пора бы уже игры делать вот с такой графикой 

Видео-тиры вам в руки

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередная "ТРЭШ-Подборка" в духе Sonic Mega Collection Plus. Даже не могут сделать что-то вроде классического принца персии, которого выпустили юби софт, для XBLA и PSN.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Видео-тиры вам в руки

Это совсем не то  >:(

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sergaking,
как не то, графика точь точь такая, как в приведенной вами ссылки. Если грамотно расставить "активные точки", вообще хит вроде второго бумера, можно будет сделать  :D