Автор Тема: Po'ed  (Прочитано 5484 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Po'ed
« : 04 Ноябрь 2004, 11:56:36 »
Кто-нибудь слышал об этой игре?3D-шутер,главный герой - повар.Платформа - либо N64,либо Panasonic3DO.Хотелось бы узнать,какая именно.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Po'ed
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2004, 18:01:33 »
я такое знаю только на нес- паник ресторанс И это далеко не 3д шутер :D

Guest

• Гость
Po'ed
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2004, 00:02:22 »
это игра на панасонике ))) на нинтендодо64 невстречал )))она еще вроде на соньке есть )
отчасть нудноватенька)) однако затягивает ))) в игре три босса )) помню только второго и третьего это робот и паук )))
и она кстати не трехмерная (если уж профисионально к этому подходить )))) а псевто триде или иллюзия ))) с векторным каркасом )))
в игре огромные уровни , и в етом ее отчасти беда , так как уровни в большинстве своем подстроены для движения с помощью летающего ранца , то очень трудно найти выход стены многих уровней за горизонт уходят во всех четырех напровлениях, и куда переть неизвесно )))

P.S. и также непонято )) вроде повар а с дрелью ходит))))
P.S.2. а вообще из игр стрелялок на панасонике рекомедую Спейс халк либо Килинг  тайм)

Iron или Тимур или Оптимус ))) а сайтик вроде живет)))

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Po'ed
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2004, 10:40:43 »
А скачать где-нибудь можно?

Guest

• Гость
Po'ed
« Ответ #4 : 06 Январь 2005, 21:52:24 »
В этой игре есть много необычного,если судить в сравнении с другими 3д-шутерами по ТОМУ времени.Мне бы хотелось больше всего найти музыку из главного меню игры, даже не представляю как её теперь достать.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Po'ed
« Ответ #5 : 07 Январь 2005, 01:33:45 »
У меня есть для 3DO и для PSX. Могу поменяться или выслать наложкой.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Po'ed
« Ответ #6 : 16 Апрель 2005, 03:26:23 »

Оффлайн Maxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Po'ed
« Ответ #7 : 19 Апрель 2005, 12:39:12 »
А мне она на 3ДО запомнилась тем, что... блин, даже не знаю, как и сказать. Вобщем, шиза какая-то. %-) Летающие стреляющиеся окорочка - это что-то!

Le Taon

• Гость
Po'ed
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2005, 11:19:35 »
Цитата
Originally posted by Guest@Четверг, 06 Января 2005, 21:52
В этой игре есть много необычного,если судить в сравнении с другими 3д-шутерами по ТОМУ времени.Мне бы хотелось больше всего найти музыку из главного меню игры, даже не представляю как её теперь достать.
достать музыку с 3ДО диска можно, нужна прога 3DO Commander, чтоб вытащить файлы с диска, потом конвертнуть файлы прогой ZStreamReader025.если игра в образе, тогда файлы придётся вытаскиват прогой uncd-rom, все проги мона взять на http://threedo.narod.ru/  (вот на этот раз-реклама :lol: )