С какой стати мне изучать серию с постоянно деградирующей графикой и механикой ? Вершина была достигнута в 99-м
С какого ж кера она деградировала? Спрайты не перерисовывались начиная с 96 года практически ни у кого - менялись только палитры. К аренам вообще претензий не вижу - стиль рисовки арен сохранялся вплоть до 2003 года, после чего перешли на хайрезовые арены. Вспышки же от части к части только улучшались, так что ты несешь какую-то ху... ахинею. Сравни эффект ДМ в 99-м и в 2003 хотя бы - небо и земля. Про 11-й я вообще молчу.
А если ты считаешь, что механика деградировала начиная с 99-го, изволь объяснить, ЧТО именно деградировало? Армор Моде и Контр Моде убрали? ОМГ, велика потеря... Так зато ввели Суперкансел, а в 11-м еще и Дримкансел. И в 2003 году система боя стала тэговая, что меня очень порадовало. Тебе не нравится тэг-система? Так не играй!
Сюжет KoF? Серьезно? LOL
Ну дак, смотри например сюда:
http://snk.wikia.com/Сюжета здесь на приличную книгу хватит. У каждого персонажа своя история есть, это не какая-то серая масса. Так что ты короче неправ. Если в игре не видишь даже фраз и описаний, то это твои проблемы. Из игр как раз самая большая часть информации и взята. Остальное описано самими SNK во всяких публикациях и рассказывается в радиодрамах, которых SNK выпускали довольно много. Кроме того, сейю SNK спето несколько песен (от лица персонажей конечно же), и это делает персонажей какими-то более живыми и настоящими. SNK всегда очень серьезно относились к сюжетным линиям во всех своих игровых сериях, и это одна из причин, почему в странах Азии их игры до сих пор очень популярны и известны.
Твое мнение не менее, а даже более глупое
Как остроумно, аж прям мегаваще.