Автор Тема: Rockstar: Chinatown Wars - самый крупный проект студии для портативных консолей  (Прочитано 6291 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Rockstar: Chinatown Wars - самый крупный проект студии для портативных консолей
23 декабря 16:22

Президент Rockstar Leeds Гордон Хол (Gordon Hall) заявил в последнем интервью, что новая игра Grand Theft Auto: Chinatown Wars для DS является самым крупным проектом студии среди всех ее игр для портативных консолей.

«Grand Theft Auto: Chinatown Wars - это наш самый крупный проект среди всех игр для портативных консолей, над которыми мы трудились, - заявил он. - Очень много времени мы уделили проработке сюжета, созданию интересных миссий, непосредственно экшену. Мы очень горды всеми PSP-играми, над которыми работали, особенно двумя частями GTA, однако этот проект получился гораздо более масштабным».

GTA: Chinatown Wars выйдет в марте 2009 года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5523

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
а что над LCS и VCS никто не трудился?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Цитата: Prizrak
Ну типа звезданутые заявляют мол типа LCS и VCS по сранению с войнами в чайнатауне просто фигня :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
я вообще не представляю что можно такого великого сделать для игры с видом сверху, да ещё и на маааааленьком экранчике? На PSP экран хоть нормального размера, а на DS хоть экранов и 2, но игра как правила происходит только на одном, а на втором всякую фигню пишут

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну об этом говорилось, что с PSP они больше не хотят связываться, видимо не любитя они эту консоль. Поэтому SAS так и не появилась на PSP. По мне так Chinatown Wars, типичная GTA1 и GTA2. Хотя в этом ничего плохого нет.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глупо игре с видом сверху привязывать геймплей gta4. По мне как лучше бы они сделали исчо одну gta на psp. DS не для gta ИМХО . Хотя для галочки мол типа чтоб было для ДС можно и поставить. Вот мне интересно, кто будет для консоли для баб и стратегов брать автовора?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 15:42:37 от DJ BeatBox »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ BeatBox
DS не для gta ИМХО
Если тачскрин будет задействован на полную, тогда ты не прав. Можно ведь напихать кучу мини-игр или добавить какую-нибудь альтернативную прицельную стрельбу.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глупо игре с видом сверху привязывать геймплей gta4. По мне как лучше бы они сделали исчо одну gta на psp. DS не для gta ИМХО . Хотя для галочки мол типа чтоб было для ДС можно и поставить. Вот мне интересно, кто будет для консоли для баб и стратегов брать автовора?

Ай ну вот опять "консоль для баб",каких нафиг баб,ДС ничем не хуже ПСП(кроме графики,да и то она смотрится нормально),а по многим параметрам даже и лучше,не зря по продажам в Японии она на 1м месте,да и в СИ все в основном за ДС.
Правда у меня самого ПСП,но ДС хотелось куда больше(просто не достать было,да и дорого выходило).

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я возьму!  :cool: Главное чтобы не похерили всё грёбаными мини-играми или заданиями типа "чтобы убить того чувака, (0Й)очи с(0Й)а стилусом сенсорный экран так сильно и долго, пока тот не скончается (чувак или скорее экран)"...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: DruchaPucha
Ну об этом говорилось, что с PSP они больше не хотят связываться, видимо не любитя они эту консоль.
Да у них там вроде конфликт на денежной почве произошел (из-за чего последние тут же к майкрософт побежали), а теперь назло, имхо конечно, псп - на ндс эксклюзив - мол "покупайте дети ндс, а не это псп"

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ShiningSbun
Ай ну вот опять "консоль для баб",каких нафиг баб,ДС ничем не хуже ПСП(кроме графики,да и то она смотрится нормально),а по многим параметрам даже и лучше,не зря по продажам в Японии она на 1м месте,да и в СИ все в основном за ДС.
Правда у меня самого ПСП,но ДС хотелось куда больше(просто не достать было,да и дорого выходило).
Приставка на которую ориентированы игрыы для баб, эрпэгэшников и казуалов. Игры лёгкие и неинтересные как на Вие от тоё же нинтендо. Вообще не понимаю зачем нинтендо унизилась и стала выпускать игры для баб и казуалов  >:(

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
для консоли для баб и стратегов брать автовора?
скорей уж для казуалов...а гта (ну возможно кроме последней, хотя, не играл - не знаю) не такой уж и хардкор и реал геймплей. Аркада (не плюйтесь только) с которой можно спокойно пару часиков убить, пойти заняться делами и спокойно вернуться (хотя конечно на практике затягивает на пару недель, но хардкора это не добавляет).

Добавлено позже:
стала выпускать игры для баб и казуалов

нинтендо в который раз утерла носы конкурентам имея в своем активе более слабое железо. Может игроки хотят чего то нового, простого, на пару вечерков?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Простого а пару вечерков всегда хватает погорло а игр для хардкорщиков вроде меня на последних нинтендовских консолях нету...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DJ BeatBox,
юзай пс3 и хбокс в чем проблемы?
Если именно возмущение по поводу гта, так все ответвления от серии никогда не были чем-то таким, необычным, ради чего стоит возмущаться (хотя ответвления вроде, только GTA Advance и GTA London 1961), все остальное на игровые консоли захаживало.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
DJ BeatBox, DS это карманная консоль, т.е. сделана для того чтобы можно было легко достать и убить с помощью нее время где нибудь в поезде и метро, и со своей функцией консоль справляется.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
НДС и вправду можно отнести как "консоль для баб", сам убедился в этом зайдя в магазин где торгуют только видеоиграми для всех консолей. Пожалуй, 4/5 всех игр НДС были про лошадей, собак, хомяков, котят, барби и всяких персонажей для девочек + рецепты и всякая фигня. Ни на одной другой консоли я не видел такого. Нормальные игры там есть, но стоят они ужасно дорого, я могу купить 2 игры на Х360 за цену одной игры для НДС (лицензия). Цены практически не падают, даже марио карт стоит примерно как 2 года назад. Приходится покупать только на Рождество и the End of Financial Year распродажах.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 09:48:49 от Kostey D. »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НДС и вправду можно отнести как "консоль для баб", сам убедился в этом зайдя в магазин где торгуют только видеоиграми для всех консолей. Пожалуй, 4/5 всех игр НДС были про лошадей, собак, хомяков, котят, барби и всяких персонажей для девочек + рецепты и всякая фигня. Ни на одной другой консоли я не видел такого. Нормальные игры там есть, но стоят они ужасно дорого, я могу купить 2 игры на Х360 за цену одной игры для НДС (лицензия). Цены практически не падают, даже марио карт стоит примерно как 2 года назад. Приходится покупать только на Рождество и the End of Financial Year распродажах.
Мне, заядлому пирату этого не понять  :cool: Игры на ДС только качаю, так как игр в нашем городе в продаже на ДС нет практически, стоят они неимоверно дорого, да и как ты сказал 80-90 % из них, это всякие казуально-девчячьи игры, а стоящие игры в магазинах вообще не появляются, хотя их и не мало! Пока ситуация не изменится (я думаю изменится она не скоро) буду качать игры на ДС из сети. Хотя думаю десяток самых чумовых игр обязательно куплю на лицензии в перспективе, для поддержания разрабов.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
но стоят они ужасно дорого, я могу купить 2 игры на Х360 за цену одной игры для НДС (лицензия).

Какая жуть  :wow:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
DJ BeatBox, DS это карманная консоль, т.е. сделана для того чтобы можно было легко достать и убить с помощью нее время где нибудь в поезде и метро, и со своей функцией консоль справляется.
вот именно что они делают не игры, а "убивалки времени", а вот на PSP игры (в смысле GTA игры) это не просто банальное "убийство времени", это - полноценные игры и очень жаль что их всего 2 :(

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,на NDS помимо шлака есть очень даже хорошие игры, и их много. Ну а что есть на PSP ? 2,3 игрушки и все..

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Две-три хорошие игрушки на ПСП? И что за "много хороших игр" на ДСку? Хороших я видел это соники, контра 4 и метал слаг 7 и всё. Порты и ремейки не в счет.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
На NDS, к примеру

Sigma Harmonics
Dragon Quest IX
Worms
Sonic Rush
Resident Evil Deadly Silence
Hotel Dusk - Room 215
Castlevania - Dawn of Sorrow
Castlevania - Portrait Of Ruin
Phoenix Wright
The World Ends With You
Lost In Blue 1 и 2
Ossu! Takatae! Ouendan!
The legend of Zelda Phantome Hourglass
Final Fantasy XII Revenant Wings
Final Fantasy TA2
kingdom hearts: 358/2 days
Phantasy Star Zero
Time Hollow
Disgaea DS ^^
Children of Mana
Commando: Steel Disaster
 ^_^

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
DJ BeatBox,
Аdwance Wars 2 игры, FF Crystal Chronicles, FF Revenant Wings, игры про Chocobo, игры про Марио, и ещё пару РПГ. Вобщем штук 20 наберётся.

Цитата: pedro
Ну а что есть на PSP ? 2,3 игрушки и все..
GOW, Tekken DR, Daxter, Ratchet & Clank, Killzone Liberation, Valkyrie Profile Lenneth, GTA 2 штуки, Loco Roco, Worms Open Warfare 2... и там 20 игр наберётся. Тем более лицензия стоит очень дёшево, 3 хороших игры двух летней давности на ПСП = 1 хорошая игра на ДС (практически не дешевеет с годами).

У меня кстати обе консоли, так что я предвзято ни к одной не отношусь.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:29:42 от Kostey D. »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Kostey D., ну а кто мешает обзавестись флэш картриджем, а в случае с DSI sd картой? =)

и потом, как я уже говорил DS консоль карманная и игрушки на ней соответствующие, а для фэнов продвинутой графики и "занудного геймплея" существуют домашние консоли.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:37:54 от pedro »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Две-три хорошие игрушки на ПСП? И что за "много хороших игр" на ДСку? Хороших я видел это соники, контра 4 и метал слаг 7 и всё. Порты и ремейки не в счет.

Да в Метал Слаг 7 на ндс не возможно играть, изгадили графику до не узнаваемости  >:(

А в Сонике на НДС во второй части убили игровую механику  :'(
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008, 00:19:01 от sergaking »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pedro, почему сразу "продвинутая графика и занудный геймплей"? Ты в Patapon или LocoRoco играл? Где там все вышеописанное? А GOW? Ну да, согласен, графика там превосходная, но геймплей никак нельзя назвать "занудным"(впрочем, не скажу, что это плохо. :) ).
Кроме того, опять про эмуляторы забывают. А на psp, что ни говори, они идут лучше, чем на NDS.
Вообще, у меня сейчас есть обе консоли. После пользования ими в течении трех месяцев у меня сложилось следующее мнение:
лично для меня, единственный, но очень мощный плюс ДС - это подборка игр. С другой стороны, управление на ней менее удобное - кнопки более мелкие, руки быстрее устают. Стилус и управление им не такая уж и классная фича. Как правило, в большинстве игр(тех, что я играл) управление взаимозаменяемое - можно играть и кнопками, и стилусом, а в таких случаях я предпочитаю именно кнопки - быстрее получается. Очень меня бесит режим ожидания - если на PSP в любой момент(совершенно в любой) можно просто выключить консоль и весь прогресс при этом сохранится, и аккумулятор при этом не садится, а в DS - аккумулятор садится не намного медленнее, чем при нормальной работе. Посему приходится сохранятся, выключать, и потом продолжать с сохраненного места. Ну, правда, аккумулятор у ДС работает немного дольше, чем у PSP. Ну и еще - чтобы загрузить другую игру на ДС(не знаю, может это только на моей флэшке), надо сначала консоль выключить, включить, потом уже новую игру запускать, в то время, как на PSP просто вышел в основное меню, и загружай что хочешь.
В общем, мое ИМХО, PSP гораздо удобнее в эксплуатации, но на ДС больше интересных игр. Нельзя сказать, что какая-то консоль однозначно лучше, у обеих есть свои преимущества, да и с ассортиментом игр, я думаю PSP еще возьмет свое.

И вообще, тема в холивор переросла. Не айс.