Господа эмуляторщики (точнее панове), возникло острое желание в покупке джоя. Так как особо часто джой эксплуатироваться не будет, потребности в чем то навороченном не возникло. Вроде приглянул себе копию сониевского джоя, в нашем доме электронники "Фокстроте" (вот такой примерно
http://shedevr.ru/index.php?id=1191). Только возмутила цена - 350 грн, притом в вышеназванной ссылке, цена джоя - 340 руб. (я конечно не жмот, но платить в 5 раз больше, здравый смысл запрещает).
Собственно зачем я вам свои несчастья рассказываю. Возможности каким-то образом заполучить джой с шедевра нет, поэтому братья-украинцы, кто может подсказать подобный шедевр.ру сайт.
Ну и второе, чтобы тема превратилась во флейм, кто какой джойстик может посоветовать, который бы был до 200 грн и мог похвастаться наличием аналогового контроллера. Или может у кого завалялся ненужный ему, подобный джой и сможет продать?
Ну и последнее, окончательное оффтоп, почему такая дикая разница в цене? Джойстики идентичны друг другу, единственное я не вижу на картинке, есть ли там стики.