И так, вернувшись и наконец-то разобравшись со своим аккаунтом, не могу не написать пару слов про такую замечательную игру как Need For Speed: Most Wanted. Из всего переигранного мною за последний год NFS Most Wanted пожалуй наиболее запомнившаяся, наиболее долгоиграющая игра.
Обо всем по порядку.
Во-первых, EA сделали можно сказать то, что я от них ждал:
Вернули полицию, добавили возможность выигравать машины противников, создали лист из 15-ти уникальных гонщиков(Blacklist) и снабдили игру видео роликами, которые еще больше подогревают интерес во время прохождения. А автомобили... это просто фантастика - Lamborghini Gallardo, McLaren SLR, Porshe Carrera GT, Ford GT, Porshe Cayman S, Chevrolete Corvett C6, Dodge Viper STR 10, Ford Mustang GT, Mitshubishi Lancer Evolution VIII(хотя есть уже 9-ый), Subaru Impreza, Mazda RX-8 и т.д и .т.п - настоящие драйверские пашины, предназначенные для уличных гонок. Есть конечно машины на любителя типа Гольф, но их всего штуки 3, остальные великолепно тюнингуются и выглядят просто потрясающе(имхо). Наконец-то игра перешла в дневное время суток, что так же несомненно радует - как таковой ночи в игре нет, есть утро, день, вечер и поздний вечер. Понравилась затея с Сержантом Кроссом, который на поздних стадиях игры возьмется за вас вплотную и сам начнет участвовать в погони. Жаль только идея эта не получила должной реализации, но EA это можно простить и так они сделали супер хит экстра класса. Меня порадовал еще один ньюанс - сократилось колличество драг рэйсовых заездов, вместо которых появлись новые, на мой взгляд более интересные типы гонок. Вобщем определенно игра удалась на славу.
Признаюсь чтобы не портить себе сильно нервы и этим самым терять вкус к игре, я юзал трейнер в борьбе с полицией на поздних стадиях игры. Так что вполне даже на этом форуме могут быть люди, которым уже во время первого прохождения NFS надоел до тошноты из-за этих самых бесконечных Pursuit-ов. В данный момент я уже почти прошел игру в третий раз.
BMW который у вас отбирают в самом начале вобще неизвестно по каким причинам был помещен в игру, как самый крутой авто, даже выше чем великолепный McLaren SLR. BMW нельзя тюнинговать, нельзя вешать новые body kit-ы, можно только перекрасить и нацепить новые винилы, что расстраивает. Вобщем, машина конечно класная, но не для меня, т.к. я люблю и в LAN погонять и машину понастраивать, да поразукрашивать новыми спойлерами и пр.
Давайте поговорим о любимых автомобилях.
Мои фавориты на данный момент: Lamborghini Gallardo, Chevrolete Corvette C6 и Dodge Viper STR 10. Нравился Aston Martin, да управление у него никак настроить не могу должным образом, а так машина класная. Ну и Porshe Cayman S на 1/3 прохождения игры, вобще машина легкая, посему против борьбы с хардкорыми копами не очень пригодная, а так Порш меня очень радует, в первую очередь своим управлением.