Автор Тема: Need for Speed: Most Wanted  (Прочитано 27750 раз)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Need for Speed: Most Wanted
« Ответ #90 : 19 Декабрь 2005, 07:08:41 »
а у меня там при установке, в папке с игрой ставится sd4hide.exe - со значком ЧЕРЕПА.. надо просто Образ диска в Алкоголь, и через ту прогу.. жмёшь "Hide", крестик (закрываешь окно) и всё.. B)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Декабрь 2005, 07:56:26 »
А 2х дисковая версия не требует поддержки?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Декабрь 2005, 14:18:13 »
Народ, вы только не смейтесь, но у меня к вам один вопрос (возможно кому-то он покажется очень странным). Так как у меня компьютер довольно-таки старый, то последние 3 НФС-а прошли мимо меня, но вот появилась возможность немного поиграть на работе, и я принёс демо-версию Most Wanted. И вот какой вопрос - что это за идиотские "стеклянные стены" со стрелками на дорогах? Это что, разработчики не в состоянии придумать более вразумительных способов перекрыть ненужное направление? Или это сейчас так модно - чесное слово, какие-то гонки на трамваях получаются, едешь по узкому корридору, свернуть никуда нельзя, да и ещё весь уровень на всякий случай состоит из одних стрелок (видать если вдруг случайно в этом "корридоре" удалось развернуться, то чтобы не поехать в обратную сторону :) ).
 Это что же получается - игры деградируют окончательно или это я такой слишком умный.
 P.S. Графика не понравилась - в NFS3 машины блистели так же, но при этом системные требования на несколько порядков меньше, я просто не вижу, что же там может так сильно жрать ресурсы. Когда несёшься на всей скорости по уровню, то никакие задние планы не важны, так что разбазаривать ресурсы на них я не вижу смысла, а эти эффекты типа blur и иже с ними - только мешают ездить. Раньше к процессу создания игры подходили творчески, а сейчас налепили какой-то ерунды абы как - всёравно купят.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Декабрь 2005, 15:47:52 »
-v-, стрелки потому что со времен НФС 3 делать трассы не в моде, проще сделать один большой город, а там хоть че творить. Город на мой взгляд очень удачный, не то что в Ундеграундах.
Про графон ты зря, модели что нужно. Даже на дисочках клёпки видать.
Эффекты блюр как в реале, мне нравится они, а то что за понт едешь 300 а в глазах не двоится. Я бы даже сделал что то типа пропадания зрения если перегрузки большие, например на повороте. Кто в реале на авто и моцаке с 250 до 0 тормазил тот поймет как нужно сделать.  :D

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Декабрь 2005, 20:17:16 »
Млин, тама (винилах) нету российского флага!!!  :diablo:

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Декабрь 2005, 22:04:07 »
И так, вернувшись и наконец-то разобравшись со своим аккаунтом, не могу не написать пару слов про такую замечательную игру как Need For Speed: Most Wanted. Из всего переигранного мною за последний год NFS Most Wanted пожалуй наиболее запомнившаяся, наиболее долгоиграющая игра.

Обо всем по порядку.

Во-первых, EA сделали можно сказать то, что я от них ждал:

Вернули полицию, добавили возможность выигравать машины противников, создали лист из 15-ти уникальных гонщиков(Blacklist) и снабдили игру видео роликами, которые еще больше подогревают интерес во время прохождения. А автомобили... это просто фантастика - Lamborghini Gallardo, McLaren SLR, Porshe Carrera GT, Ford GT, Porshe Cayman S, Chevrolete Corvett C6, Dodge Viper STR 10, Ford Mustang GT, Mitshubishi Lancer Evolution VIII(хотя есть уже 9-ый), Subaru Impreza, Mazda RX-8 и т.д и .т.п - настоящие драйверские пашины, предназначенные для уличных гонок. Есть конечно машины на любителя типа Гольф, но их всего штуки 3, остальные великолепно тюнингуются и выглядят просто потрясающе(имхо). Наконец-то игра перешла в дневное время суток, что так же несомненно радует - как таковой ночи в игре нет, есть утро, день, вечер и поздний вечер. Понравилась затея с Сержантом Кроссом, который на поздних стадиях игры возьмется за вас вплотную и сам начнет участвовать в погони. Жаль только идея эта не получила должной реализации, но EA это можно простить и так они сделали супер хит экстра класса. Меня порадовал еще один ньюанс - сократилось колличество драг рэйсовых заездов, вместо которых появлись новые, на мой взгляд более интересные типы гонок. Вобщем определенно игра удалась на славу.

Признаюсь чтобы не портить себе сильно нервы и этим самым терять вкус к игре, я юзал трейнер в борьбе с полицией на поздних стадиях игры. Так что вполне даже на этом форуме могут быть люди, которым уже во время первого прохождения NFS надоел до тошноты из-за этих самых бесконечных Pursuit-ов. В данный момент я уже почти прошел игру в третий раз.

BMW который у вас отбирают в самом начале вобще неизвестно по каким причинам был помещен в игру, как самый крутой авто, даже выше чем великолепный McLaren SLR. BMW нельзя тюнинговать, нельзя вешать новые body kit-ы, можно только перекрасить и нацепить новые винилы, что расстраивает. Вобщем, машина конечно класная, но не для меня, т.к. я люблю и в LAN погонять и машину понастраивать, да поразукрашивать новыми спойлерами и пр.

Давайте поговорим о любимых автомобилях.

Мои фавориты на данный момент: Lamborghini Gallardo, Chevrolete Corvette C6 и Dodge Viper STR 10. Нравился Aston Martin, да управление у него никак настроить не могу должным образом, а так машина класная. Ну и Porshe Cayman S на 1/3 прохождения игры, вобще машина легкая, посему против борьбы с хардкорыми копами не очень пригодная, а так Порш меня очень радует, в первую очередь своим управлением.

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Декабрь 2005, 15:28:56 »
Немного оффтопик: Кто нибудь знает как играть в игру без диска?(No-cd crack)

Если да, то очень прошу помочь. Заранее спасибо.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Декабрь 2005, 19:22:25 »
DeathroN, ну против копов хороши полноприводные машины Lambo или Lancer накрайняк. Вайпер нравится своей устойчивостью и предсказуемостью на дороге. С6 не понравился, отличная альтернатива ему RX7, ИМХО лучше во всех отношениях. Галлардо не понял, тебе читсо внешне нравится ? ИМХО Мюрселяга намного мощнее и устойчевее в поворотах.
На многих авто не ездил, например на Поршах или SLRе. Не могу сказать ничего.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Декабрь 2005, 22:53:04 »
всё отстой, пока я не поиграю в РЕАЛЬНЫЙ Black Edition.. а то вон взял у чувака.. двд диск, на нём написано HFS: Most Wandet - Black Edition.. и нифига там нету мля  -_-

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Декабрь 2005, 04:55:04 »
есть еще патч Black Edition который превращает обычную NFS:MW в BE :)
только он не работает  :'(

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Декабрь 2005, 05:14:50 »
так получается в игру бес диска никак не поиграть???

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Декабрь 2005, 08:55:03 »
Uge, юзай виртуальный сидиром или поищи диск, который грузит NFS через Daemon Tools, благо таких большинство.

To p_star: все очень просто:
а) Чисто эстетически Gallardo мне нравится больше, чем Murcielago. Gallardo вобще моя мечта как автомобиль - стильный и быстрый. :)
б) Gallardo самая совершенная машина после прохождения Ming-а, ибо на ней весят Super Pro мотор и supercharger, которые не доступны аж до прохождения Ронни, а я люблю перепройти NFS: MW, соответственно эту машину уже довольно хорошо обкатал, что тут говорить про Murcielago, на котором я за все время проехал раза 4-е.
в) Gallardo абсолютно по всем параметрам меня устраивает.

Corvette C6 и Dodge Viper SRT 10 для меня примерно одинаковы, Ford GT и Lamborghini Murcielago еще не обкатал; Porshe Carrera GT и BMW M3 GTR попса, даже не хочу за них браться всерьез; Mitsubishi Lancer и Subaru Impreza не мое просто; Lotus Elise тоже отличный автомобиль, правда характеристики слегка подкачали; McLaren SLR имхо ничем не уступает Porshe Carrera GT, класная машина, главным образом в том виде, в котором на ней ездит Bull.

Чем лучше Mazda RX-7, чем более новая RX-8?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Декабрь 2005, 13:44:07 »
Фига. Сегодня поставил таки мост вантед.

Вполне себе хорошо, тока тут помоему один бонус пропустили-

Если у вас как у меня на компе стоит еще Need For Speed Indergorund 2, то вначале игры подкинут дополнительные деньги (мне написали "Спасибо за игру в NFS: UG2, за это мы даем вам доп. бабло).

Нафиг это надо не знаю, но приятно =)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Декабрь 2005, 14:46:07 »
А у меня не идет. :(
На четырех дисках, виртуалю первый алкоголем, вроде все правильно.
Заставочное мини-окошко с машинкой, потом Бац - speed.exe выполнила недопустимую операцию...
На форумах в инете у многих эта проблема вылезает, но решения нет.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Декабрь 2005, 15:08:43 »
Cruel, перестановка виндов- вот решение

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Декабрь 2005, 17:01:03 »
А Lamborghini Murcielago действительно классная тачка, теперь мне нравится даже больше Gallardo и McLaren SLR. Против копов просто супер.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Декабрь 2005, 17:50:54 »
DeathroN, ну вот :)
А RX 7 и RX8 ваще разные вещи. Поросто проедь на RX7 и все поймешь.  

Hellscream

• Гость
« Ответ #107 : 03 Январь 2006, 13:52:38 »
Я наверно завтра ставить буду.Говорят графика не очень.

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Январь 2006, 07:20:14 »
Ну вот и я наконец закончил сливать ее из торрента. NFS:Most Wanted Black Edition. поставил, пропатчил до 1.3,поиграл.Ну скажу что игрушка очень сильно вперед шагнула по сравнению с предшественником(Underground 2) как в плане графики так и в плане геимплея. Вот только к сожалению на своем ноутбуке могу играть только на самых минимальных настройках, да и то, притормаживает в некоторых местах...

Добавлено позже:
Цитата
Originally posted by Hellscream@Вторник, 03 Января 2006, 13:52
Говорят графика не очень.
Смешно просто. Pixel Shader v3.0  тебе что-то говорит или просто набор букв и цифр???

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Январь 2006, 11:15:46 »
Вот вроде нормальный no-cd тут есть http://stopgame.ru/nocd/need_for_speed_most_wanted/nocd.html Сам не качал - пока по-старинке через образ диска.

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Январь 2006, 03:06:27 »
No-CD,Mini-image и все такое прочее для ЛЮБОЙ игрухи есть тут-www.gamecopyworld.com

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Январь 2006, 09:52:44 »
Цитата
Смешно просто. Pixel Shader v3.0 тебе что-то говорит или просто набор букв и цифр???

Да есть просто всегда особо зажравшиеся, которых постоянно что то не устраивает. Даже когда все в игре замечательно найдут к чему привязаться. Вот NFS:MW явный суперхит, одна из лучших игр года, EA удалось сделать казалось бы нереальное, игру которая перебила по своему динамизму и притягательности лучшие игры серии, включая Underground 2(имхо). По поводу графики,  я бы, да что там многие еще меньше обрадовались, если бы игра начала тормозить на самых минимальных настройках, начались бы разговоры на тему "фу, не могли движок оптимизировать, у меня все тормозит" и т.д.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Январь 2006, 10:54:23 »
Один чел тоже утверждал,что графика отстой.Оказалось,что он играл на минимальных настройках и вразрешении 640х480.Но больше из его карточки (GeForce 6200) выжать так и не удалось.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Январь 2006, 16:47:07 »
А по моему беспонтовая гонка получилась андерграунд 2 лучьше был.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Январь 2006, 10:34:59 »
И чем же это андеграунд2 лучше был?
Графикой?  Не смеши меня..
Долгими и скучными заездами по городу(абсолютно мертвому) за очередным бампером?
А может тупые комиксы(ну не в Макса Пейна же играем) лучше красивейших видеороликов?
Весь этот геймплей надоедал буквально через час.
сообщение от p_star: болтология про видеокарты вырезана, тут NFS обсуждаем, а не железо

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Январь 2006, 21:16:50 »
Цитата
18 новых машин к NFS Most Wanted / 50 Extra Cars for NFS Most Wanted
Игры

Мод рабочий | Вес всего 1,75 mb

Новые машины:
BMW M3 GTR Race # 1, Porcshe 911 Carrera GT2, Corvette C6R, Barbage Truckm COP SUV (Rhino), COP GTO, Minivan, Taxi, Pickup, Cop, Marcedes SL65, Cement Truck, bisher noch nicht getestet, Chevrolet Camaro SS, Pizza Car, BMQ M3 GTR Street, Cop Corvette.

Установка:
1. Бекапим сейвы [Мои документы/NFS Most Wanted]
2. Инсталируем setup.exe
3. Инсталируем ShopSpezial.exe
4. С помощью SaveEditor патчим выбранный сейв

Скачать 50 Extra Cars for NFS Most Wanted + Зеркало + Зеркало
http://www.megaupload.com/?d=1QMFL36R
http://rapidshare.de/files/10962133/NFS_Most_Wanted.rar.html
http://www.filefactory.com/get/f.php?f=016...fbdf4b85dc996e3

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Январь 2006, 21:35:31 »
Joker, графика в мост вантеде лучше.. ты видно ослеп от её красоты..  вот и не видишь разницы теперь :D

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Январь 2006, 10:00:14 »
Всем владельцам НФС: МВ советую скачать выложенный выше мной пак (18 новых машин).

Сегодня погонял на бетономешалке со скростью 160кмч- очучения круче, чем от езды на легковушках во всех частях НФС =)

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Январь 2006, 10:11:33 »
Цитата
графика в мост вантеде лучше..
на компе да, а на ps2 графика лучше в underground 2 чем в mw

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Январь 2006, 13:30:59 »
А я уже в пятый раз почти прошел игру на выставленом при помощи Shop Spezial (или как он там называется) бонусном Chevrolet Corvette C6-R. :)