Автор Тема: Какой телефон наиболее подходящий для "java" эмулятора Genesis.  (Прочитано 8618 раз)

Moonwalker

• Гость
У меня такой вопрос.
Год назад я купил Nokia 6233, закачал туда всевозможные Java эмуляторы,
но сработал только 1 (денди). Остальные выдавали "несовместимость" или "ошибку приложения"
Спустя год, у меня этот телефон украли в институте. Теперь хочу купить телефон, но такой,
чтобы там без проблем шел эмулятор Sega Genesis. Что посоветуете?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 15:25:46 от Vegas »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
я бы посоветовал взять смарт нокиа и непариться , например возьми 6120 либо если совсем с финансами худо до 3250 - на этих телефонах сега будет эмулироваться можно сказать идеально благодаря тому что на этих смартах будут идти симбиановские эмуляторы , на яве ты сегу незаэмулируеш , покрайней мере я эмуля сеги генесиса для обычных мобил невидел , эмуль геймгиар встречал , а вот генесис - нет  .

Moonwalker

• Гость
Спасибо за совет, с наступающим!  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
как вариант 6290,но он развалится через пол года,как развалился у меня) А лучше нокиа Н82,хороший аппарат,на нём даже сможешь нормально поиграть в квэйк 1,2 и 3)

Moonwalker

• Гость
Ну, мне нужен хороший телефон сам по себе и чтоб в мортал комбат сеговский рубить на нем...
Фанатизм! Что еще скажешь  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
ну н82 очень даже хороший , ещё н81 классный , особенно из - за того что на нём есть 2 игровые кнопки , но он неособо и дешёвый  да и по габаритам немаленький , но зато играть на нём очень удобно :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
н81 это прошлый век. Не 3д акселя,не оперативки,да на нём вообще в наше время тоько в сегу и играть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Lost Soul
н81 это прошлый век. Не 3д акселя,не оперативки,да на нём вообще в наше время тоько в сегу и играть.
N81 , это телефон , который сама нокиа представила как игрофон , к тому же он вышел в этом году так что он точно не прошлый век + игровые кнопки + поддержка игрового сервиса n-gage + 42 мега оперативы , которых на игры уж точно хватит , на квейка конечно оперативы нехватит , но играть в квейка на смарте эт вообще сомнительное удовольствие  :)
Н82 конечно круче н81 , но цена на N82 кусаеться ну и + нет игровых кнопок что совсем негуд для того , кто собираеться эмулить игры и играть в них с удобством .

Moonwalker

• Гость
Эмм...
Мне родители предлагают Samsung L700
вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2678356&clid=502
Он сегу потянет?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
За долгие годы общения с сотовыми телефонами я понял одно - ничего нельзя брать кроме Нокии за 10+ к рублей или Сони Эриксон. Самсунги на мой взгляд просто ужасны.

Moonwalker

• Гость
Ну, у меня был нокиа 6233 дотого как украли (чтоб он им боком вывернулся) :(
Но на нем шла только NES и то очень тормозила и без звука.  :-\

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Moonwalker, ещё раз нет. Ява-эмуляторов Мегадрайва для телефонов не существует. Только для смартфонов!
Doctor Venkman, ну вроде как есть смартфоны и от Самсунга, но и они с Сони Эрикссонами и Нокиями не выдерживают никакой конкуренции.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Moonwalker, если совсем с финансами плохо то бери Nokia N Gage или N70

Moonwalker

• Гость
Меня плохие отзывы пугают  :(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Moonwalker
Меня плохие отзывы пугают
Ну-ну. Пусть у тебя будет L700 с хорошими отзывами но без Сеги... ;)

Moonwalker

• Гость
Придётся обходиться! А так хотелось на переменах в институте в мортал порубить  :'(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Купи кирпич от нокии и Сегу Портабл  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Мне родители предлагают Samsung L700вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2678356&clid=502Он сегу потянет?
Да он и эмулятор nes что шёл у тебя на 6233 непотянет , а если и потянет то скорость будет ничтожна .
А за те деньги что ты собрался брать тот самсунг ты можеш спокойно взять нокиа 3250 либо 6120 , оба телефоны у меня были и могу сказать что оба хороши , 3250 хорош ценой , динамиком , крутящимся низом (оох как он мне нравился , я потому себе после 3250 как купил 6120 долго невыдержал и купил 5700 на котором тоже низ крутиться) и большими кнопками что удобно для игр .6120 же кроет 3250 разрешением экрана , колличеством отображаемых цветов  , процом , gpsом , камерой и тем что он сам маленький , ну вроде всё описал , вообщем выбор за тобой .
P.S неслушайся родителей, друзей у которых фиговые телефоны и продавцов мобил в магазине при выборе себе телефона , это мой личный совет  :)

Moonwalker

• Гость
Re: Какой телефон наиболее подходящий для "java"
« Ответ #18 : 26 Декабрь 2008, 10:23:54 »
 :lol: Фу, я сейчас прочитал что на L700 даже русскими буквами печатать нельзя! lol
-------------------------------------------------------------------------------------
gepar, тебе как понравился nokia 6120? Пишут что у него люфт задней крышки, это правда?
Какие там недостатки?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 10:37:28 от Moonwalker »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Moonwalker, ты лучше сделай так: купи себе самую дешевую мобилу чтобы только звонить и PSP (с пиратской прошивкой разумеется). По цене это будет примерно равно покупке хорошей мобилы, но удовольствия получишь в разы больше  ;)
или если psp дороговато то купи что то типа Megadrive Portable
но покупать телефон ради игру не советую. Я вот упил N70 для игр, и в результате за не сколько месяцев от частых нажатий стёрлись почти все кнопки и джойстик, да и играть не больно то удобно и в результате пришлось покупать PSP

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
Я вот упил N70 для игр, и в результате за не сколько месяцев от частых нажатий стёрлись почти все кнопки и джойстик
Видимо китайщина , у меня вон был 3250 так на нём за 1 год ничё незатёрлось , он был вообще как новый ,а вот у друга корпус затёрся за неделю , притом он и в игры толком неиграл ...
gepar, тебе как понравился nokia 6120? Пишут что у него люфт задней крышки, это правда?Какие там недостатки?
Да отличный телефон , недостаток разве что тихый динамик (по сравнению с 3250 и 5700 , по сравенинию с тем самсунгом я думаю нокиа намного громче) и слегка маловатые кнопки к которым я несмог привыкнуть после 3250 , да и руки у меня далеко немаленькие  :)Люфтов никаких на задней крышке я незаметил да и немогла нокиа упустить из виду такую фишку так что бери мобилу и останешься я думаю довольным  :)
Цитата: ALEX_230_VOLT
Moonwalker, ты лучше сделай так: купи себе самую дешевую мобилу чтобы только звонить и PSP (с пиратской прошивкой разумеется). По цене это будет примерно равно покупке хорошей мобилы, но удовольствия получишь в разы больше 
В общем ты прав , но тогда есть один минус - сразу с двумя вещами ходить неудобно , а вот небольшой по размерам телефон типа 6120 будет всегда с тобой (он ведь много места незанимает)  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Видимо китайщина , у меня вон был 3250 так на нём за 1 год ничё незатёрлось
Скорей всего не китайщина, а венгерщина. Про венгерские сборки Nokia тоже много нелестных отзывов. Да и зависит от того как играть... ;)

Оффлайн n0th1ng

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня раньше была Nokia N-gage QD. Очень удобно было играть в эмуляторах-телефон как джойстик. Правда в некоторых требовательных играх приходилось выключать звук, скорости не хватало. В некоторых играх текст неразборчив(экран смарта меньше родного разрешения сеги). Но эмулятор неса идет идеально без тормозов со звуком. Да и эксклюзивы для гаги сами по себе тоже хороши. Сейчас у меня коммуникатор HTC Touch - там даже есть эмулятор PS, не говоря уже о мегадрайве. Изображение большое(320*240), клавиши назначается прямо на экран. Но слабость проца в 200мгц заметна. Видимо нужен 300+ проц.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: n0th1ng
Видимо нужен 300+ проц.
А лучше 400+ ;)