Я вот упил N70 для игр, и в результате за не сколько месяцев от частых нажатий стёрлись почти все кнопки и джойстик
Видимо китайщина , у меня вон был 3250 так на нём за 1 год ничё незатёрлось , он был вообще как новый ,а вот у друга корпус затёрся за неделю , притом он и в игры толком неиграл ...
gepar, тебе как понравился nokia 6120? Пишут что у него люфт задней крышки, это правда?Какие там недостатки?
Да отличный телефон , недостаток разве что тихый динамик (по сравнению с 3250 и 5700 , по сравенинию с тем самсунгом я думаю нокиа намного громче) и слегка маловатые кнопки к которым я несмог привыкнуть после 3250 , да и руки у меня далеко немаленькие :)Люфтов никаких на задней крышке я незаметил да и немогла нокиа упустить из виду такую фишку так что бери мобилу и останешься я думаю довольным
Moonwalker, ты лучше сделай так: купи себе самую дешевую мобилу чтобы только звонить и PSP (с пиратской прошивкой разумеется). По цене это будет примерно равно покупке хорошей мобилы, но удовольствия получишь в разы больше
В общем ты прав , но тогда есть один минус - сразу с двумя вещами ходить неудобно , а вот небольшой по размерам телефон типа 6120 будет всегда с тобой (он ведь много места незанимает)