Вобщем имеется образ (bin и cue). Всё гамается на перфект, выбирая run iso, но нету музона ничерта.
Галки в настройказ spu все стоят (там хаки и рид суббченелс и т.п. да в и плагинах сдромки) - подозреваю что баг в том что запускаю как исоху а не с сидюка. А с цдрома запускаться на нормальных плагинах не хочет - тупо чёрный экран. (правд у меня виртуальником раньше был цдром от алкаголя, а я недавно ещё и деймн поставил, и терь у меня полный трэш в компе
)
Досовский лог epsxe1.5.2. пишет:
*Еrror reading CD: 0,2,16
*Еrror reading CD: 0,2,0
У питовского плагина сидюка при выборе буквы сидюка тупо "NONE" и других вариантов нема. У епсхе cdr W2k core выбираю букву виртуальника, ставлю везде галки, тож тупо глухо. Но на коким т малоизвестном плагине ( у меня их прост дочерта валяется папке с плагами) запустилось со звучком но с дикими тормрзами - эт я через сидиром в смысле.
Как нестранно, всегда работающий клон VGS'а - Emurayden тоже пошёёл без музыки (мать его!
), На Psxevene ситуация полностью аналогичная епсхе любой версии (1.5.2/1.6.0/1.7). Вот тока на pSX_1_13, если запускать через исоху - тож самое, а вот через виртуальник если - с музончиком прёт. Но этот эмуль нельзя назвать пока играбельным...
А плагины звука все перетэстил от питовского с интернал спу, до плага от казуи с нуллом... - и глухо чёт везде
(((((
Вобщем, если эт проблема уже 100 раз поднималась - не ругайте
- я чёт первый раз с таким встречаюс....