Автор Тема: Crazy Taxi 3  (Прочитано 4042 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Crazy Taxi 3
« : 27 Декабрь 2008, 23:49:57 »
Начну с того, что в третьей части собрано всё самое хорошее с предыдущих частей.
Итак-с:
1. Два города, 8 персонажей и столько же машин, саундтрек и фичи типа как прыжок и развоз нескольких пассажиров - всё с предыдущих частей.
2. Новый город, новые 4 персонажа и столько же машин, новый саундтрек и пару новых фич - всё это учтено в третьей.
3. Улучшенная графика: города, машины, персы и т.д. + фильтры, блюры и прочие графические фичи.
Игра очень понравилась.
Самое заметное отличие ПК от ХВОХ версии так это другой, более отвратительный саундтрек(то же самое было в первой, второй частях Crazy Taxi на ПК и Crazy Taxi Fare Wars - комплитации двух частей на ПСП).
Я сделал так: Из ящиковой версии выдрал в АДХ формате музыку, перевёл в огг, переименовал под названия той ужасной музыки на ПК и заменил. Вуаля :-)
У меня вопрос: на моей конфигурации 1.8 Ghz, 2GB RAM, GeForce 6200 256 Mb игры местами лагает и показывает низкий fps - это так надо, это галимый порт с бокса или это у меня машина слабая?(Хотя у меня по максималкам тянет игра)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Crazy Taxi 3
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2008, 00:09:42 »
По теме - не знаю. Просто немного оффтопа: лаг и тормоза - совершенно разные вещи.
Лаг - это когда играешь в сети, сервак игры где-нибудь в Новой Зеландии, ты уже приехал, а кажется что ты всё ещё предпредпоследний и до финиша метров триста, а тормоза - это то о чём ты писал. ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2008, 01:27:24 »
У меня прежний комп нормально гаму тянул, конфиг был послабее даже))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2008, 10:41:53 »
а я и невкурсе что такое выходило , надо же сега розщедрилась была .А сколько весит интсалер и установленная игра ?Ато помниться на сеге неочень много гама весила , мож и в версии для PC всё так же с весом .

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2008, 10:43:49 »
Гама помещается на одном CD. Сколько весит установленная, не помню.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2008, 12:22:47 »
Установленой весит 400 с хвостиком мегабайт, образ Акеловского диска  весит 600-700 мб.
Я короч узнал, что падение фпс и тормоза - недостатки xbox версии. На аркадах игра выглядит лучше...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 16:34:26 от DJ BeatBox »