Начну с того, что в третьей части собрано всё самое хорошее с предыдущих частей.
Итак-с:
1. Два города, 8 персонажей и столько же машин, саундтрек и фичи типа как прыжок и развоз нескольких пассажиров - всё с предыдущих частей.
2. Новый город, новые 4 персонажа и столько же машин, новый саундтрек и пару новых фич - всё это учтено в третьей.
3. Улучшенная графика: города, машины, персы и т.д. + фильтры, блюры и прочие графические фичи.
Игра очень понравилась.
Самое заметное отличие ПК от ХВОХ версии так это другой, более отвратительный саундтрек(то же самое было в первой, второй частях Crazy Taxi на ПК и Crazy Taxi Fare Wars - комплитации двух частей на ПСП).
Я сделал так: Из ящиковой версии выдрал в АДХ формате музыку, перевёл в огг, переименовал под названия той ужасной музыки на ПК и заменил. Вуаля :-)
У меня вопрос: на моей конфигурации 1.8 Ghz, 2GB RAM, GeForce 6200 256 Mb игры местами лагает и показывает низкий fps - это так надо, это галимый порт с бокса или это у меня машина слабая?(Хотя у меня по максималкам тянет игра)