Автор Тема: Фильмы по играм из будущего  (Прочитано 7198 раз)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм из будущего
« : 01 Январь 2009, 19:38:28 »
Сотрудники Videogame Examiner составили список из 28 фильмов, которые создаются нa основе популярных видeoигр. Перечень игр выглядит так (в скобках указана пpeдпoлaгaeмaя дата премьеры):
Mortal Kombat III (2010);
Spy Hunter (2009);
Tekken (2009);
Driver (2010);
Splinter Cell (2010);
Fear Effect (2008);
Halo (2009);
Prince of Persia: The Sands of Time (2010);
Castlevania (2009);
Cold Fear (2008);
Warcraft (2009)/World of Warcraft (2011);
Metal Gear Solid (2009);
Clock Tower (2009);
The Suffering (2009);
Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009);
Onimusha (2009);
Kane & Lynch (2009);
Broken Sword: The Shadow of the Templars (2010);
King of Fighters (2010);
Joust (2010);
The Legend of Spyro (2009);
Sabotage 1943 (2009);
Resident Evil 4 (2010);
Bioshock (2010);
Earthworm Jim (2010);
God of War (2010);
Gears of War (2010);
Area 51 (2011).

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы по играм из будущего
« Ответ #1 : 01 Январь 2009, 19:54:01 »
А какие из этих фильмов режиссирует трэшмейкер Болл? Чтоб знать, что можно не смотреть.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Январь 2009, 20:38:40 »
Broken Sword: The Shadow of the Templars - обязательно посмотрю...если хоть немного удастся передать атмосферу 1 части...ммм
World of Warcraft - интересный будет фильм...история про одного гнома, который с 1 левела прокачался до 100
The Legend of Spyro и Earthworm Jim надеюсь мультфильмы
Street Fighter: The Legend of Chun-Li  бе...после первой части фильма, больше я такое смотреть не буду
King of Fighters vs Tekken vs Mortal Kombat III во весело будет
The Suffering на Торка посмотрю, хотя есть подозрения на треш
Resident Evil 4 как всегда посмотрю, обломаюсь и пойду играть в РЕ1

Все остально, имхо, треш на уровне дума и макс пейна.
Думаю фраза "игра по фильму - это диагноз", плавно перерастет в "фильм по игре...".

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Январь 2009, 20:58:36 »
а где гарантия что эти фильмы действительно создадут?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Январь 2009, 21:03:09 »
Цитата: Prizrak
World of Warcraft - интересный будет фильм...история про одного гнома, который с 1 левела прокачался до 100
Скорее всего будет что-то на подобие Властелина колец.
Все остально, имхо, треш на уровне дума и макс пейна.
Хало, Кастельвания, Метал Гир... Это по твоему трэш, а вот фильмы по всяким файтингам - это веселуха? Странные у тебя вкусы.

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Январь 2009, 21:34:48 »
Очень бы хотелось посмотреть 3 часть МК

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Январь 2009, 21:50:19 »
Foxik,
ты или читай все или вообще не читай.
Я сказал что Хало, Кастельвания, Метал Гир треш? Нет это не треш, а вот фильмы по ним, ИМХО, хорошими не будут. Точнее трешовыми они будут. Мне просто ужасно представить кастльванию и метал гир глазами голивудских сценаристов, которые, готов спорить, не утрудят себя даже поверхностным ознакомлением с игровой серией. Хало = Дум (так же как биошок и фиар и годы и геары оф вор) и даже спорить не буду.

А насчет файтингов это сарказм был...видимо неудачный. Просто навалились на бренды из которых толком ничего сделать не смогут, тоже имхо.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Январь 2009, 22:15:07 »
Скорее всего будет что-то на подобие Властелина колец.Хало, Кастельвания, Метал Гир... Это по твоему трэш, а вот фильмы по всяким файтингам - это веселуха? Странные у тебя вкусы.

Честно говоря слабо себе представляю фильм по Хало.(Это что то среднее должно быть между Робокопом и Звездными войнами).
А из фильмов по файтингам, вполне добротными получились, первый Мортал Комбат и Стрит Файтер.   
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 17:21:43 от sergaking »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Январь 2009, 22:27:58 »
Хидео Кодзима не будет режиссёром Метал Гира. А значит смысл игры переиначат и получится стелз-экшн типа Сплинтер Цэлл, но с огромным шагающим роботом. А жаль...

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Январь 2009, 23:59:06 »
Foxik,ты или читай все или вообще не читай. Я сказал что Хало, Кастельвания, Метал Гир треш? Нет это не треш, а вот фильмы по ним, ИМХО, хорошими не будут. Точнее трешовыми они будут.
1) Prizrak, ты или читай все или вообще не читай. Где я что-то про игры говорил? Речь идёт именно о фильмах.
2) Почему по твоему фильм по Сломанному мечу может быть классным, а фильм по Метал Гиру - трэшем? Есть что-то кроме имхов а-ля пальцем в небо?
А насчет файтингов это сарказм был...видимо неудачный. Просто навалились на бренды из которых толком ничего сделать не смогут, тоже имхо.
Уже был первый Мортал Комбат и он был великолепен. Так что же помешает создать ещё одну отличную экранизацию фантинга? Главное подключить к этому кого нибудь типа Пола Андерсона.
Цитата: sergaking
Честно говоря слабо себе представляю фильм по Хало.(Это что среднее должно быть между Робокопом и Звездными войнами).
Звездный десант подогнать под сюжет Хало.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Январь 2009, 01:02:43 »
Почему-то не вижу фильма Silent Hill 2... Согласно КиноПоиску, о сьёмках уже объявлено, и фильм должен выйти в 2010-м году.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Январь 2009, 01:21:01 »
Фильм по сайленту ИМХО фигня

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Январь 2009, 01:47:32 »
Foxik,
Сходи душ холодный прими.
почему по моему фильм по Сломанному мечу будет классным, а по метал гиар будет хреновым ДЛЯ МЕНЯ? Потому что я так решил ДЛЯ СЕБЯ. Или я здесь выступил со словами "смотрите вот эти фильмы, а на остальные не ходите они плохие

Мортал Комбат 1 получился отличным, не спорю. Посмотри на стритфайтер и на второй мортал комбат. Желание запихнуть всех персонажей из игры, хотя бы на пару минут, выглядит просто отвратно. Неужели создатели будут стараться придумать какой-то интересный сюжет для теккена или кофа, а не просто накидать "всех со всеми".
А Пол Андерсон кстати сценаристом для кастльвании выступил, учитывая как он кастрировал Обитель Зла, сомневаюсь что его подключение поможет.

DJ BeatBox,
а по мойму неплохо, атмосфера игры неплохо передана.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Январь 2009, 02:13:46 »
Foxik, Сходи душ холодный прими.
Зачем? Ты думаешь здесь кто-то напряжён?
почему по моему фильм по Сломанному мечу будет классным, а по метал гиар будет хреновым ДЛЯ МЕНЯ? Потому что я так решил ДЛЯ СЕБЯ.
Какие "ДЛЯ СЕБЯ"? Имхо - это по моему мнению. Ну так здесь почти что все посты - мнения участников форума и добавление "имхо" в свои посты не делает эти посты неприкосаемыми. Ты не можешь обосновать свою точку зрения? Значит всё таки пальцем в небо. Всё, свободен. Больше мне ничего от тебя не надо.
Неужели создатели будут стараться придумать какой-то интересный сюжет для теккена или кофа, а не просто накидать "всех со всеми".
Тебе не надоело толкать свои догадки? Если ничего конкретного не знаешь, так может лучше промолчать и подождать релиза фильма или появления какой либо конкретной информации?
А Пол Андерсон кстати сценаристом для кастльвании выступил, учитывая как он кастрировал Обитель Зла, сомневаюсь что его подключение поможет.
А вот мне Обитель зла понравилась. Да и не мне одному. Почти всем не фанатам игры фильм понравился. Ну так а кто сказал, что фильм должен быть копией игры?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Январь 2009, 12:48:55 »
Цитата: Foxik
Ты не можешь обосновать свою точку зрения?
Да неужели. Я не могу привести доводы и доказать кому-то, почему это я не буду ждать какого-то фильма. Может объяснишь мне с какой это радости я должен по, еще не вышедшему фильму, что-то аргументировать и доказывать. Когда выйдет кастльвания, хало и прочее, и я обзову это трешом, можешь с пеной у рта требовать от меня аргументов и доказательств.
Если ничего конкретного не знаешь, так может лучше промолчать
Может мне забиться в уголок и писать только когда ты мне разрешишь? Хочешь разговаривать в подобном ключе, хорошо приведи мне доказательства что такого в фильмах про файтинги не будет?
А вот мне Обитель зла понравилась
И что же в нем такого хорошего? Обоснуй и это

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Январь 2009, 13:04:48 »
это пдц! ладно бы по хорошим играм делали а тут половина треш под фильм негодный. (да потом как обычно фигню снимут)

ппц

Добавлено позже:
з.ы.
про silent hill 2 забыли (его почти закончили).

Цитата
а по мойму неплохо, атмосфера игры неплохо передана.

никакой атмосферы! ее убили в начале фильма сначало главгер. "бабой", а потом пеплом.  >:(

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Январь 2009, 20:53:24 »
Цитата
сначало главгер. "бабой"

мне кажется девушка лучше подошла на роль. А пепел это в смысле что сгоревшие жители Сайлент Хилла на пепел разлетались, или что-то другое, просто уже не помню?

Добавлено позже:
Цитата
ладно бы по хорошим играм

ну тут ты не прав, это точно

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Январь 2009, 21:12:43 »
+ни к месту пирамидоголовый, убийство сибл и нет кауфмена  >:(

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Январь 2009, 21:45:03 »
А вот мне Обитель зла понравилась. Да и не мне одному. Почти всем не фанатам игры фильм понравился. Ну так а кто сказал, что фильм должен быть копией игры?

Учитывая, какой классный сюжет в серии РЕ, это было бы лучшим решением))
А так, фильмы не смотрел и не буду. Деградацию обязательно гляну.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Январь 2009, 21:56:32 »
Цитата
Ну так а кто сказал, что фильм должен быть копией игры?
Обитель Зла это, уже, ведь не просто игра. Кроме игр, есть комиксы, книги, где более проработан сюжет, раскрываются что было "после-до-во время, есть куча фанов, которые прибавят фильму несколько тысяч купленных копий.
Я лично, идя на фильм под брендом РЕ, хотел увидеть, как минимум екранизацию игры (про какие-то там углубления в сюжет, или его расскрытие с другой стороны я и не мечтал). А увидел фильм про зомби и спецназ (в 1 части), а потом уже про крутую Милу Йовович.
А для не фанатов можно было бы сделать точно такой же фильм, только без амбреллы, ракун сити, джил, карлоса и немезиса.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Январь 2009, 22:09:24 »
Обитель Зла это, уже, ведь не просто игра. Кроме игр, есть комиксы, книги, где более проработан сюжет, раскрываются что было "после-до-во время, есть куча фанов, которые прибавят фильму несколько тысяч купленных копий.
Я лично, идя на фильм под брендом РЕ, хотел увидеть, как минимум екранизацию игры (про какие-то там углубления в сюжет, или его расскрытие с другой стороны я и не мечтал). А увидел фильм про зомби и спецназ (в 1 части), а потом уже про крутую Милу Йовович.
А для не фанатов можно было бы сделать точно такой же фильм, только без амбреллы, ракун сити, джил, карлоса и немезиса.

Поддерживаю по всем пунктам)) Мне просмотра первого фильма хватило, чтобы понять, какие будут сиквелы..

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Январь 2009, 14:24:20 »
Вот снимут MGS и Splinter Cell, а потом смотри и думай что из них что. :? Зачем снимать Онимушу? Получится, что будет бегать какой-нибудь азиат с мечом и рубить компьютерных демонов. А в итоге выяснится, что для Нобунаги места в сюжете не нашлось.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Январь 2009, 20:25:43 »
Fear Effect изначально должен был снимать уеболл, но Eidos видно просекли и отобрали лицензию у мерзавца :lol:, сейчас фильм снимает Стенли Тонг. Driver вообще изначально был фильмом, киношка где-то 1976 года, первая часть игры, практически полностью повторяет сюжет фильма. Street Fighter будет бякой, уже есть ролик, и по качеству намного хуже, чем первая часть "вим биль даном" в главной роли. RE4 нафиг нужен, ну если только йовович снова в фильме появится то смотреть точно не буду, в топку её вместе с мужем :wall:. Часть игр в списке вообще не нужно экранизировать. The Legend of Spyro (2009) :lol: совсем уже нет фантазии?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Январь 2009, 20:48:18 »
Зачем снимать Онимушу? Получится, что будет бегать какой-нибудь азиат с мечом и рубить компьютерных демонов.

Если экранизируют третью часть с Жаном Рено, то будет оболденная штука  :D

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Январь 2009, 21:27:39 »
Слышал еще выйдет Legend of Zelda

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Январь 2009, 21:53:17 »
Цитата: Pokemon

Если это будет именно фильм, то я буду долго ржать над актёром в костюме Линка :biggrin:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Январь 2009, 02:16:22 »
Цитата: Pokemon
Это ты про тот ролик на первое апреля что-ли?

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля