Никак немогу подружиться с монитором Samsung SyncMaster 940nw , в разрешении 1024x768 он выдаёт картинку неочень чёткую (создаёться впечатление как будто изображение выводиться через фильтр) , сглаживание естественно отключено .
В разрешении 1440x900 (под какое он и розсчитан) картинка чёткая и всё красиво , но есть одна большая проблема - всё ооооооочень маленькое , увеличение шрифта в свойства - оформление до крупного немного помогает , но все иконки остаються всё равно маленькими да и вообще очень много места повсюду попросту гуляет потому как все обекты помещаються вверху экрана из-за того что они маленькие , вот например когда я захожу в мой компьютер то всё помещаеться в 1/6 верхней части экрана , в опере гулять по инету тоже невозможно - всё настолько маленькое что приходиться прищуриваться а со зрением у меня же всё нормально .
Посоветуйте пожалуйста оптимальные настройки для этого монитора либо скажите как чтобы в разрешении 1440x900 всё выглядело нормально тобиш иконки и буквы были нормального размера , то что это реально я знаю потому как у друга на ноутбуке стоит разрешение 1440x900 и у него все иконки и шрифты нормального размера и нормально отображаються , винда что у меня что у него таже (я ему свой диск с виндой давал) .
P.S в остальных разрешениях (от 1024x768 до 1440x900) картинка вообще нечёткая и либо сжатая с двух сторон либо полосами изображение чёткое , а полосами - нет .
P.P.S драйвера на монитор установлены , но от них толку немного , покрайней мере я заметил после их установки лиш то что пропало разрешение 1280x1024 и всё .