gepar, поставь себе Apple Safari и не мучайся.Она вообще все шрифты на страничках позволяет заменить на свои нужного размера, и отображает все странички по-своему.P.S. в любом браузере (и не только, например в офисных пакетах) масштаб меняется по ctrl + +/-, или что удобнее - при зажатом ctrl крутить колесико мыши.Но Опера единственная, кто умеет еще и картинки и все прочее масштабировать, а не только шрифты.
Вопрос с шрифтами в опере почти снят - всё же "обычные шрифты" это и есть та строка где меняеться размер шрифта на страницах , вот только не все значения применяються , вернее при некоторых значениях попросту ничего неменяеться , видимо поэтому я в первый раз когда методом тыка менял шрифты и пропустил этот пункт .Осталась теперь нерешённой 1 проблема с оперой - размер шрифта текста при щелчке правой кнопки мыши либо когда выбираеш например закладки ну и т.д .
Другие браузеры кроме оперы мне почему - то все неудобные , я нераз уже ставил себе всякие файрфоксы , гугловские браузеры и ещё разную фигню , но никодному так толком и непривык потому как в опере имхо всё как-то удобно и красиво реализовано , а если уж говорить о Опере АС то это вообще для меня the best браузер из - за того что в нём ещё больше различных фишок чем в опере да ещё и есть резак рекламы , который почти всю её режет , администрации конечно мож и неприятно слышать , но всю релкаму на вашем сайте этот оперовский "резак" режет под чистую притом режет без моего участия , тобиш он сразу увидел рекламу без всяческих моих "подсказок" и нетолько обрезал её , но и негурзил (это хорошая экономия трафа) .Также в опере есть очень полезная для меня как владельца фуфлового инета - кеширование , притом в опере не простое кеширование какое есть во всех браузерах , её можно так настроить что она покеширует картинки раз и навсегда после чего зайдя например на эмуленд на страницу где я был через неделю либо месяц опера сожрёт трафа лиш пару кб проверив неизменилось ли чего на странице , а так всю страницу она достанет из кеша а это тоже ещё одна причина для меня пользоваться оперой , вообщем небуду дальше писать чем ещё опера для меня так хороша , ато и так сообщение получилось большое