Правила форума
Из 80Mb сканов я собрал один файл весом всего 35Mb!! И это без ущерба качества!!!
Какое значение мне выставлять, чтобы качество сканов осталось прежним?
При сканировании подлаживать нужно чёрный лист бумаги. А нельзя подложить светлый лист, к примеру толстый альбомный? Или качество будет хуже?
Что-то многовато, наверно качество сканов не ахти...
Stroker у тебя есть 45 и 48 номера?
Очень нужны следующие страницы - пожалуйста, если у кого есть - сбростье на мыло dendy-new@rambler.ruВД №45 - 50,51,52,53ВД №48 - 49,50,51,52
Раз никто не желает тебе помочь, то придётся мне. На днях скину тебе искомые тобой страницы. Сканы в самом высоком разрешении возможном на моём сканере. Надеюсь и ты поможешь найти мне следующие страницы.Великий Дракон №37 - передняя и задняя часть обложки; стр. 47, 48, 49, 50.Великий Дракон №41 - передняя и задняя часть обложки;Великий Дракон №46 - передняя и задняя часть обложки;Только, пожалуйста отсканируй эти страницы в высоком разрешении. "Обрезать" по краям лишнее не нужно - я сделаю это сам.P.S. Определились с выбором формата сканов то или нет? Народ голосует за JPG. Добавлено позже:Общий вес сканов 12Mb. Твой ящик держит такой вес? Мой, например, держит лишь 10Mb. Буду закидывать по 6Mb. Закидывать или тебе эти страницы уже не нужны?
Лентяинищщще Корвакс наконец-то начал лить журналы. Скоро будет
Толя, а вы когда все зальёте не собираетесь собрать коллекцию ещё чего-нибудь? Например, Game.exe или АнимеГида? Ну или записывать болванки с журналами и рассылать их за умеренную плату?