Автор Тема: Переходник на 2x microSD карты Photofast CR-5400 для Sony PSP и не только  (Прочитано 6357 раз)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Переходник на 2x microSD карты  Photofast CR-5400 для Sony PSP и другой цифровой техники.

16 ГБ в PSP за 90 баксов это реальность..Быстрее оригинала от Sony..
Зачем платить больше?

Карты в коплекте не идут - приобретаются отдельно.

Ну если у кого в городе нет карт, то все можно решить - карты в Москве есть минимум по 620-700 р за 8GB.

Все же рекомендую приобретать карты Transcend, т.к. на днях купил Kingston 2 шт одна отказалась работать где либо. И это оригинал..Теперь менять..

Можно использовать только одну карту (но карту надо форматировать в PSP)

Так же можно пользовать карты с разной скоростью - адаптер выберет скорость самой медленной карты...Максимальный размер карты 16GB т.е. при использовании двух таких карты мы полуаем 32GB в Sony PSP или фотоаппарате или еще где использутся Memory Stick Pro Duo.

Полностью совместим с стандартом карт SDHC.

Взято отсюда

Добавлено позже:
А теперь вопрос где такую вещицу можно приобрести на Украине (Одессе) и сколько она будет стоить. Излазил уже весь УА-Нет и ничего не нашел :(

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пошел сегодня и купил себе Кингстон на 4 Гб. с Адаптером. Так как найти вышеуказанный девайс я не смог, продают только с 2-мя флешками по 16 гиг каждая (32гб) и стоит 1499 грн., а по отдельности нету :( и сказали не будет. Ну да ладно я доволен Кингстон получше будет чем моя палённая карта на 2 гига. Дешево и сердито. Прилагаю еще 2 рисунка, это внешний вид Кингстона и результаты тестов BlackSpeed 2.0.

Тему можно крыть.