Автор Тема: [NDS] Final Fantasy 4 проблема с сохранением игры  (Прочитано 4327 раз)

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня возникала проблема после покупки долгожданной Final Fantasy 4 на свою DS.
Проблема в том что после игры сохранив игру быстрым или нормальным способом сохранения не держаться долго в памяти, скажем если я выключил ДС и сразу включил - то сохранения ещё остаются, а вот если выключил подождал пару минут или вытащил катридж и вставил его снова, то сохранения пропадают и игру приходится проходить заново.

Это дефектный катридж как я понимаю или так и должно быть (во что слабо верится), помогите пожалуйста разобраться.. :-\

P.S.
Катридж: европейский релиз FF4 на английском языке.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [NDS] Final Fantasy 4 проблема с сохранением игры
« Ответ #1 : 04 Январь 2009, 23:43:28 »
походу флэш внутри бытый.
брак имхо

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2009, 19:11:45 »
Цитата
Катридж: европейский релиз FF4 на английском языке.

Возможно брак первой партии, ка это было с Харвест Мун, которая висла. У меня американка, все работает нормально

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Январь 2009, 03:03:53 »
Большое спасибо всем. Если вся партия такая, то идти в магазин и жаловаться смысла значит нету.. :-\

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Январь 2009, 08:48:32 »
Ты купил лицензию и это даёт тебе право топать ногами, требовать замены или возврата денег на крайняк! Так что обязательно иди в магазин и и пусть заменят. Если после замены та-же фигня, то либо меняешь на другую игру, либо можешь требовать возврата денег. В этой ситуации полюбому прав ты!

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Январь 2009, 09:19:59 »
Цитата
Ты купил лицензию и это даёт тебе право топать ногами, требовать замены или возврата денег на крайняк! Так что обязательно иди в магазин и и пусть заменят. Если после замены та-же фигня, то либо меняешь на другую игру, либо можешь требовать возврата денег. В этой ситуации полюбому прав ты!
О! А я люил раньше покупать игры на ПСоне быстренько проходить их в течении двух дней и идти в магазин требовать обратно денюжки или менять диск! ВСЕГДА диск меняли! Но невсегда охотно, иногда приходилось строить из себя психопата и кричать на полупустые супермаркеты и магазины требуя вызвать главного чтоб он разобрался, один раз даже вышел какойто пузатый мужик увидел что я ругаюсь(а он видимо был большой шишкой), заменил мне диск и тот "какбы" нерабочий Hell Night задарил, и сказал: "Приходите еще" с такой ноткой в голосе что было понятно - он имел в виду совсем наоборот...

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Январь 2009, 18:53:56 »
Проблема в том что партия в магазин пришла очень маленькая, в прямом смысле поштучно привезли некоторые игры в том числе FF4 и FF3 - а о FF4 я уже давно мечтал, и менять её на FF3 не хочу. А кричать у нас в магазинах не надо - если есть чек, то проблем с обменом нету, а в этом магазине я уже постоянный покупатель мне и так делают скидки на разные игры вплоть до 1/3 от цены (там хозяин сам продавец).

Потому думаю перетерплю, буду проходить FF4 последней чтобы не вынимать катридж, а так пойду  в магазин и расскажу о своей проблеме, может и поторопятся с новой партией.