Автор Тема: Комиксы  (Прочитано 102823 раз)

STING

• Гость
Комиксы по играм
« Ответ #120 : 21 Январь 2007, 00:06:19 »
А где можно Resident Evil скачать или какойто комикс только на русском языке

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Комиксы
« Ответ #121 : 21 Январь 2007, 08:14:29 »
Цитата: Doctor Venkman;115606
Сессия в разгаре была. Да еще осталось 50 эпизодов одного аниме досмотреть. =) Обязательно выложу, но позже.

надеюсь эпизоды не из вселенной gundam'ов. вечная проблема. после сессии вон какие идеи приходят.

смотря какая идея рестлинга? вот моя: комикс "адский университет", ужасы - про университет, искажающий бессмысленные мечты и стремления людей, искревляющий их низьменные желания и поступки, играющий их глупыми страхами. кто его окончит - обретет знания об рае и аде, о возникновении жизнии т.д..., о том чего надо истинно бояться, и как прожить жизнь, о жизне после смерти или вечной жизни и т.п....

сначала бы посмотреть концепцию Sillent Hill, вроде уже выходят комиксы, STING не нароешь сайты...
уже нодоело, что у нас комиксы считают детским развлечением, открыли бы спецмагазин со всякими ужастиками и прочей взрослой концепцией
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 08:17:12 от Street Fighter »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Комиксы
« Ответ #122 : 22 Январь 2007, 00:27:16 »
Street Fighter,
Не...Университет уже был в Сейлормун. Там еще Герматоид обитал....такой дядечка с глазками-стеклышками и безумной улыбкой=)

Да, и комиксы и правда - удел детской аудитории. Представь мужика взахлеб читающего Спайдермена... Жуть!=)

Шутка, ессно. Но, смотря какие комиксы...Все зависит от автора.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Комиксы
« Ответ #123 : 22 Январь 2007, 13:41:51 »
помню болел за него. дочюрка мне его понравилась, мочила своих и чужих. как ты мог сравнить мой адский университет с доктором, пакующий своих демонов в чемоданы? небось хотел похитить мою идею :) не, мой ужасней, в стиле Silent Hill, из стен руки растут, появляются души, страхи, все зависит какая личность попадет в него, может его будут терзать как в фильме "Пила".

вроде был такой в фильме "Неуязвимый". 29-летнего чувака могу еще представить, боле нет. все зависит от стиля комикса и нужен спецмагазин с отделами, ужасы, до 16 лет, и др. концепцией, даже эротического, Heavy Metal. вон мне попался комикс SF, там обнаженная Cammy, заточена в стеклянную капсулу, это конец, а перед этим был неплохой бой с Vega

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Комиксы по играм
« Ответ #124 : 31 Январь 2007, 19:44:15 »
Цитата: dikh
Ищи тему про DC++, где Sheb написал про FAQ к этой проге - она для скачивания комиксов, и комиксов там дохерища.

Что-то ни в какую не могу эту тему найти...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Комиксы по играм
« Ответ #125 : 01 Февраль 2007, 03:45:57 »
Maelstrom,
http://spidermedia.ru/misc/faq/faq.html

Тут почитай тады.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Комиксы
« Ответ #126 : 08 Февраль 2007, 06:51:41 »
кто знает из какого комикса этот персонаж. ее имя Ann. (есть ссылка на картинку большего размера - 321 kb).

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комиксы
« Ответ #127 : 08 Февраль 2007, 19:46:07 »
Цитата
Да, и комиксы и правда - удел детской аудитории. Представь мужика взахлеб читающего Спайдермена... Жуть!=)
Спайдермен - кстати, очень жизненный персонаж, в отличие от всяких там Халков, и пр. Потому и интересен. И кстати увлекающихся людей достаточно много, например здесь : http://www.spidermedia.ru/phpbb/

Ну а манга вообще безвозрастная. :)

Цитата
29-летнего чувака могу еще представить, боле нет.
Если человек - художник, то возраст вообще не имеет значения.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Комиксы (де качнуть)
« Ответ #128 : 19 Март 2007, 15:37:47 »

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комиксы (де качнуть)
« Ответ #129 : 20 Март 2007, 11:53:58 »
Цитата
http://www.spidermedia.ru
На ихнем дебильном форуме вообще кто-нибудь смог зарегиться ?

90% комиксов мира есть здесь : @irc.dejatoons.net#comic-scans

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комиксы (де качнуть)
« Ответ #130 : 20 Март 2007, 17:39:21 »
еще б я умел пользовацца иркой...

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комиксы (де качнуть)
« Ответ #131 : 20 Март 2007, 19:47:55 »
Может поможет. Сам не пробовал:)
http://spidermedia.ru/misc/faq/mirc.html
http://spidermedia.ru/misc/faq/faq.html

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комиксы (де качнуть)
« Ответ #132 : 20 Март 2007, 20:21:58 »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Комиксы по играм
« Ответ #133 : 20 Март 2007, 20:54:36 »
Видел кто-нибудь комикс, по которому сделали игру XIII?Сейчас качаю ее с
PSX World'а (для ПК, до этого только в демку играл).Еще на мобилах есть - совсем другая игра, как и Turok Evolution на ГБА и на PS2.
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 21:06:38 от iddqd »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #134 : 29 Июль 2007, 01:55:26 »
Вот уже на протяжении семидесяти лет мир заполняется западными комиксами про супергероев. Конечно, многие из нас и в глаза их не видели (комиксы), но могли знать про таких персонажей из мультиков, кино и видеоигр. Давайте попробуем вспомнить парочку другую героев и раскажем, за что мы их любим-нелюбим с чем они у нас ассоциируются..

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #135 : 29 Июль 2007, 21:13:28 »
Спайдермен(Spider-Man, Marvel, The Amazing Spider-Man) до недавнего времени ассоциировался с мутантом(Неогеновым, естественно, а не Черепахой Ниндзя), но после просмотра Full Metall Panic Fummofu! он стал ассоциироваться у меня с горе-полицейским из древней Японии.
Серебрянный Серфер(The Silver Surfer, Marvel, Fantasic Four вроде) раньше ассоциировался с крутым серебрянным мужиком, а теперь ассоциируется с эмо, который вечно ноет, что Галактус злодей и т.д...для подробностей см. одноименный мультсериал.
Веном(Venom, Marvel, The Amazing Spider-man) озлобленный репортер-лузер, мечтающий укокошить нерда Питера Паркера......кто он как не Лузер?
Блейд(Blade, Marvel, хз...видел пару выпусков других комиксов Марвел, в которых он участвовал на правах гостя) Ну, этот мужичок орчень не любит вампиров и прочих мутантов, ездиет на мотоцикле, сам наполовину вампир, колится антиваприским препаратом.....Наркоман он, вот что=) Шутка...но Блейд один из немногих Марвелогероев, которые мне хоть сколько-нибудь интересны(остальные Икс Мены полным составом).
ИксМены(X-men, Marvel, The Uncanny X-men) Вот к ним почти нет претензий, готов даже терпеть в виде сериала 1994 года выпуска, готов терпеть в виде фильма, но не в виде X-men Evolution. Ненавижу Эволюцию на равне с Алтимат вселенной Марвела, т.к. Гамбит там мега-лузер, а сюжет изгов...испортили...переиначили для того, чтоб современные тины покупали. Как и Алтимат Спайдер мен....не люблю. В Иксах нравятся след герои: Руж, Шторм, Колосс, Вульверин. Циклопа и дуру Джину на дух не переношу. К Зверю нейтрально отношусь. В общем кроме Джины все более-менее нравятся. Особенно нравятся герои из паралельной линейки The Age Of Apocalypse.
Кэтвуман(CatWoman, Marvel, Catwoman) Нет, это не безумная подружка Бэтмена, это одна из "подружек" Спайдермена, в простонародии известная под никнеймом Фелиция Харди. Кожа явно ей к лицу....вообще у женщин марвела кака-то мания к садомазо и фетишизму, ибо щеголяют в такой одежде, будто ограбили ближайший сексшоп. Но это даже прикольна... =)
Теперь пройдемся по ДиСи
Супермен (The Superman, DC Comics, Superman)....не люблю его, ибо он тупой криптноский шкаф, который маскируется под робкого журналиста....кстати...тут какая-то паралель. Сравните героев Спайдермена и Супермена. Оба нерды в повседневной жизни, но у обоих под повседневной одеждой скрывается суперкостюм.  Ладно...увлекся...Почему Супермен не нравится? Да потому что он абсурден и прямолинеен. Кстати....давным давно смотрел Тайны Смоллвиля. Вот тамошний Супермэн мне больше понравился.
Бетмен(Batman, DC Comics, Batman). Бетмен как герой довольно неплох. Не тупой шкаф как Супермен, а обычный, несколько безумно богатый, но все же человек. Как его изображают в мультфильмах мне не нравится, ибо он там как клон Супермена, только с небольшой разницой - на супермена обрушат небоскреб, он отряхнется и пойдет дальше, А Бетмен, при таких же условиях, прокряхтит пару минут, но опять же встанет и отряхнется. Может в комиксах он так же дейстует? Хз...я много Бетмена не читал. Но мотивации у бетмена куда больше чем у супермена.
Еще помню сериал Бэтмен Будущего. Рисован отвратительно, как и прочая американская аниация последних лет, но что-то в нем находил, довольно нестандартные злодеи, хотя такие злодеи уже надоели...лучше бы обычного гангстера какого замочл, а не мутанта очередного.

Ну вот и все, если еще кого вспомню, могу написать.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #136 : 30 Июль 2007, 00:04:11 »
В детстве покупал комиксы про Человека-Паука, Людей Икс и Росомаху. Очень нравились, сейчас хранятся в шкафу. Есть даже пара комиксов про Spider-Mana из Америки, 1980 года, вроде...

Ну а если рассуждать, кто с чем ассоциируется, и чё про кого думаю, то:
Супермен - летающий качок, спасающий чужие задницы ну и тому прочее. Так сказать, кумир детства.
Бэтмен - богатый ночной страж Готам-сити. Ну, из названия, на летучую мышь похож. А вообще, если с немецкого перевести, то получится "Человек-кровать":)
Человек-паук - вездесущее насекомое, одетое в прикольный костюм и обладающее большой силой. Пожалуй, если б не был умён, давно бы лапки к верху протянул.
Люди Х - немного заколебавшие меня персонажи. Я б не стал носить костюм с буквой Х (хорошо хоть не ХХХ).

Хватит пожалуй...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #137 : 30 Июль 2007, 02:04:18 »
Doctor Venkman,
 не Catwoman, а Black Cat
MC ZORD,
 какие там у тебя выпуски Человека-паука?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #138 : 30 Июль 2007, 11:42:59 »
Doctor Venkman описание твоё понравилось:) . Видел несколько номеров Marvel Zombie крутая вещь:jumpy: , а если выбирать из старья выбирая X-Men и Wolverine. Ещё бы хотел обратить на старые комиксы о ЧП, тамже многие погибли и Мери Джейн тоже. Из мульфинизаций выбираю X-Men и Spider-Man (FOX), кстати кто-нибудь видел старого Паука 70-80 года, советаю найти и посмотреть:jumpy:
Из фильмонизаций считаю удачным только Batman 1,2 и Begins жду Тёмного Рыцаря, остальное полная пурга, X-Men, SP, F4 ну и.т.д хотя 3 часть Паука не плоха. Игронизаций много хороших поэтому перечислять их не буду:)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #139 : 30 Июль 2007, 11:48:12 »
DruchaPucha, вам бы с Doctor Venkman хорошенько почитать эти комиксы, прежде чем писать некоторые вещи..

Добавлено через 3 минуты
Мери Джейн один раз пропадала в историях комиксов, но это было лет 6 назад.. Погибла возлюбленная Питера Гвен Стейси в 121 номере Amazing Spider-man
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 11:48:12 от Антон Макарский »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #140 : 31 Июль 2007, 22:19:19 »
mat,
Я перепутал одно имя! А ты тут из себя комик фрика строишь. Прежде чем меня об..... подумай о том, что я все, что перечислил читал, даже Фантастик Фор читал, даже Старых Хменов.
Я не увлекался комиксами, чтобы аж не жить, а тока их читть. Так....пару номеров того, 10 номеров другого, по сравнению с мангой - американские комиксы(кроме Хменов), имхо, отстой.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 22:23:14 от Doctor Venkman »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #141 : 31 Июль 2007, 22:42:20 »
ГЫ.
Провёл всё детство в деревне(с 4 до 17 лет), не знавал никаких комиксов =)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #142 : 01 Август 2007, 03:38:45 »
Doctor Venkman, не в обиду, но я промолчал про некоторые детали вашего первого сообщения.. могу самые простые назвать.. мультсериал X-Men 1992 появился, а не 1994, даже если имелось в виду в России,то их впервые показали позже 1994.. Про Silver Surfer и сравнения Batman и Superman конечно загнули.. но впрочем вправе полагать, как заблагорасудится..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #143 : 01 Август 2007, 11:33:09 »
Как-т от комиксов в последнее время отошел.
Но все-равно предпочитаю Икс-мен. Это реально сила. По жесткости, серьезности поднимаемых тем и наворотам с сюжетом любой анимешке нос утрет. (Я имею ввиду комиксы оригинальной вселенной.)
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 14:55:37 от Septor »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #144 : 01 Август 2007, 11:34:00 »
mat,
Про сериал буду знать, но Сильвер Серфера в сериале показали именно как эмо. Бэтмэна читал мало(в основном Кто-то и Бэтмен или Бэтмен против Кого-то=)), супермена 5 номеров всего, ибо тупой качок мну не зацепил.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #145 : 01 Август 2007, 12:03:01 »
Doctor Venkman, всё ок! Я по Batman (1940) 666 номеров умудрился прочесть, да ещё пару другую больших серии, а и то мало это, что героя полностью понять.. в кроссоверах в основном пустые слова, так, чтоб посмотреть на столкновение героев из разных компаний..
 На сериалы лучше не равняться, они во многом непохожи на комиксные серии..
 И ещё Doctor Venkman, Superman далеко не тупой качёк, поверьте на слово!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #146 : 01 Август 2007, 12:16:27 »
А Франком Миллером никто не увлекается?
Мне-то он сам не понравился, но прочитал я тут Frank Miller's Robocop 2 - довольно занятная штука =)))

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #147 : 01 Август 2007, 12:21:55 »
Septor, почему "2".. от Marvel Comics ведь серия, так?

Добавлено через 1 минуту
Из хороших авторских работ Миллера могу назвать лимитки Wolverine v1 1982 и Electra Assasin 1986..
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 12:21:55 от Антон Макарский »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #148 : 01 Август 2007, 12:25:25 »
mat,
 2 потому-что сценарий ко второму фильму.
Может комикс и без 2 называется.

Supreme Power кстати хорошая серия. Марк Миллар по-моему автор.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #149 : 01 Август 2007, 12:27:42 »
Septor, так это ж не серия, а просто к кино рисунок.. я думал ты с полной серией ознакомился..