Автор Тема: Комиксы  (Прочитано 101718 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #150 : 01 Август 2007, 12:29:17 »
mat,
 Ну как 10 выпусков. Мини-серия как-никак (по-моему она от 4-х выпусков считается)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #151 : 01 Август 2007, 12:35:39 »
Septor, не трудно просвятить какого года выпуска и какая компания выпускала?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #152 : 01 Август 2007, 12:50:46 »
mat,
 Все понял. Мы о разных вещах говорим. Это не Movie adaptation
Первоначальный сценарий к Робокоп 2 Миллер написал. Он был в атмосфере первого Робокопа и гораздо жестче. из-за этого этолт сценарий потом перекроили и преправили, а кое-что использовали для третьего Робокопа.
http://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Miller%27s_RoboCop
Эта комикс серия о том каким ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ изначально этот фильм. Грубо говоря адапатация сценария Франка Миллера. Выпускает Avatar. К слову Миллер показывал заинтересованность Робокопа женщинами =)))) Из фильма это вырезали, сделали его тупой машиной с привязанностью к жене.

Supreme Power.
http://en.wikipedia.org/wiki/Supreme_Power
Выпускает Max Imprint - подразделение Marvel
Авторы комиксов зачастую несколько ограничены. Они не могут показать, что у супергероя есть отричцательные черты или он может убить или ошибиться. Из-за этого зачастую комиксы не делаются жестокими.
В этой серии этого нен может быть. Здесь супергерои - такие как и все обычные люди. Со своими тараканами и настроением. Они - неидеальны. Эта серия - простор и даже некий стеб для авторов над стандартными комикс-клише.
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 14:31:57 от Septor »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #153 : 01 Август 2007, 13:12:03 »
Septor, вот таким ты мне больше нравишься!:)

Добавлено через 1 минуту
Подразделение MAX для читателей от 18 лет и старше..
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:12:03 от Антон Макарский »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #154 : 01 Август 2007, 14:32:26 »
Цитата: mat
Septor, вот таким ты мне больше нравишься!

В плане????!!!!! =)))

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #155 : 01 Август 2007, 14:41:33 »
Septor, Последнего твоего поста данной темы (#19)

Добавлено через 2 минуты
Supreme Power довольно новая серия комиксов..
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 14:41:33 от Антон Макарский »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #156 : 01 Август 2007, 15:14:07 »
Civil War  ничего кстати залумка.
Сперва очень хорошо шла. Реально была чем-то новым. Но тоже подзатянули и интерес немного пропал - не дочитал.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #157 : 01 Август 2007, 15:30:31 »
Septor, ты хоть понимаешь всю глобальность событий Civil War?!
 Кстати данная серия насчитывает более 100 выпусков, включая предыстории и прочие детали..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #158 : 01 Август 2007, 17:48:47 »
Цитата: mat
Septor, ты хоть понимаешь всю глобальность событий Civil War?!

Понимаю конечно. Переустройство всей вселенной, которая всех уже достала. изменение стереотипов в Марвеловских брендах.
Я не об этом. Мне не понравилось, что иногда там по нескольку раз по одной НЕБОЛЬШОЙ проблеме ездят.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #159 : 01 Август 2007, 17:55:39 »
Septor, явно недопонимаешь, пиши в ICQ, я тебе расскажу про Civil War, как понявший её задумку..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #160 : 01 Август 2007, 18:08:05 »
mat,
 Задумку прекрасно понимаю и поднадоела она мне не из-за задумки.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #161 : 01 Август 2007, 18:16:18 »
Septor, уважаю ваше мнение, впрочем как и всех остальных.. кстати тема называется "супергерои из комиксов".. разумнее про них вести разговор..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #162 : 01 Август 2007, 18:24:09 »
Лан в ICQ еще как-нибудь договорим.
А по сабжу - всегда нравились Fantomex, Deadpool, Wolverine, Venom, Scarlet Spider.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #163 : 01 Август 2007, 23:23:47 »
Аа..вспомнил мега героя всех времен и народов - X-man у меня около 10 выпусков есть...Вот тут настоящий герой, и комиксы интересные про него.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #164 : 02 Август 2007, 00:03:03 »
Doctor Venkman, его зовут Нэйт Грей, он сын Скота Саммерса и Джины Грей.. выпусков всего было 75 + пару ежегодников и ещё 2 других выпуска.. Славный был супергерой..

Добавлено через 32 секунды
какие у тебя выпуски, если не сектрет?
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 00:03:03 от Антон Макарский »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #165 : 02 Август 2007, 22:35:27 »
mat,
1-10, потом рисовка стала убогой и халява на ГПРСе моем кончилась =)))

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #166 : 03 Август 2007, 08:40:56 »
Doctor Venkman, а что ты хотел от середины девяностых.. тогда в художники кто не лень лез..

Оффлайн Arhangel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #167 : 06 Август 2007, 20:21:29 »
А как вам Spawn? Про него между прочем тоже полным полно комиксов, жаль они все на инглише... а так герой просто супер!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Супергерои из комиксов
« Ответ #168 : 06 Август 2007, 23:35:27 »
Arhangel, да, Spawn довольно прибыльный герой Image Comics, последним пока вышел 169 номер.. Да и кроссоверы с ним не такие глупые получаются.. молодец, что такого персонажа вспомнил!

ПижоН

• Гость
Re: Комиксы
« Ответ #169 : 20 Декабрь 2007, 17:32:57 »
Чуваки у которых полно комиксов которые издавались в России в 90е годы? Бамси, микки маус Утиные истории и тд!! Плиз выложите сканы!! Можете прям мне на мыло послать (pijonman@narod.ru) Я сам отредактирую и скомпилирую в удобный формат для комиксов cbr!! Очень ахота понастольгировать!!
За это вам будет огромный респект и уважуха!

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Декабрь 2007, 18:07:23 »
Один из наших админов хотел делать сайт с комиксами.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Декабрь 2007, 18:49:14 »
У меня есть сканер, комиксы какие-то были помоему прикольные... Поищу сегодня.

---------------------

Вчера решил заглянуть в шкаф и с удивлением обнаружил русскую книжку-комикс 1992 года - Петрович и Патапум лежавшую прямо перед глазами. Состояние просто отличное, даже не знаю как эта книжка сохранилась так хорошо, ведь столько лет прошло... ее покупали еще моему брату а мне тогда только 2 года было и жили еще в другой квартире... Помню просто на форуме про этот комикс упомянали...

Помимо нее там лежал 12 - декабрьский номер юмористического журнала арбуз 1997 года. В этой месяце, как явствует, ему стукнуло уже 10 лет а выглядит как новенький.

Если кто желает могу отсканировать.  :)

(Пока вглубь шкафа не лазил но уверен что там есть еще много всего интересного)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 17:08:16 от Raven 37 »

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Декабрь 2007, 00:32:38 »
О-ох, Sheb, ты затронул одну из самых значимых сторон моей жизни (во как загнул o_0 )! Комиксов у меня мно-ого, штук 50-60! Черепашек-ниндзя я люблю больше всего, но парочки номеров у меня не хватает. Очень горжусь своим самым первым вышедшем в России номером Черепашек "Возвращение Шреддера", который я выторговал у одного из своих друзей! Жаль, нет у меня номера про Менрея, и про Шпиона-Хамелеона. :(  Всего у меня 13 номеров Черепашек, около 8 номеров Тома и Джерри, а остальные номера Микки Мауса! Самый старый из Микки 92-го года. Были когда-то у меня комиксы про Бамси, о-очень я их любил... У меня был номер про то, как Бамси нашёл волшебную лампу с Джином, а Чёрный Волк хотел её украсть, может и у тебя такой есть? Ах да, ещё был, как Бамси с Попрыгунчиком отправились в сказку про рыцарей... У меня остался только один номер про Бамси - как Бамси с Попрыгунчиком встретили ёжика с чёрной макушкой, а второй рассказ там про домик на дереве! Если хочешь, могу с тобой чем-нибудь поменяться. :)
ППЦ КОнец света!!!... О________________О :'( Случайно зашел в тему, прочитал эту сообщагу и вспотел + заплакал одновременно... Блин какую тему затронули, она ведь у многих болезненная!!! У мя есть, точнее БЫЛИ ( :'( ) все эти комиксы, а про Менрея кстати был у мя первый из черепашьей серии. ПРо Бамси дохерищще былло, все что ты перечислил были, помню отлично... Кроме пожалуй рыцарей! Вроде не было таких у мя, про что там?)) ПРо БАмси ваще ППЦ такииие истории были... Как Черепашкин изобрел волшебную супер-машину, а-ля машина времени, но не совсем, и в общем они из-за черного волка попали в страну игрушек... ПРо пиратов еще было круто) И как они с Попрыгунчиков в драконов превратились - тоже класс, запомнилось)) Кста все это дело примерно во втором классе было, в то же время шел активный сбор наклеек для журнала МОРТАЛ КОМБАТ-2... Во времена-то!!! О_______О Еще помню был супер-тубро-спешал-эдишн-Новогодний 1994-выпуск, толстенный такой, там вся биография Бамси, как он женился, как детей рожал, и все такое прочее... ЙЭЭЭЭХ!!!!!! %%%%% А про черепешек трушный комикс был как при помощи гигантской коровьей головы они попали на астеройд где проводились межгалактические бои. + Были угарная трилогия про то как они встретились с самими собой из будущего, еще гигантская акула-мутант там была (был точнее, он ведь мужык), кажысь Армадон его звали. Да блин тут и говорить нечего, нужно тока вспоминать и плакать!!! (у меня НИЧЕГО не осталось из-за августовской революции (то бишь ремонта в квартире) 2000-го года (как раз когда башня горела, только что вышел 49-й номер ВД, а я проходил Крэш Тим Рэйсинг... Кстати то еще было время...)
Кстати вот я когда вспоминаю все эти святые моменты из прошлого , то часто думаю - а ВПЕРЕДИ вообще БУДЕТ что-нибудь такое же великое и угарное?... *_________* А?... А?...
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:35:35 от UltraFatalSlash »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Декабрь 2007, 00:54:26 »
>гигантская акула-мутант там была (был точнее, он ведь мужык), кажысь Армадон его звали

Армаггон

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Декабрь 2007, 06:12:43 »
...но коллекция моя безуспешно мала...

Могу помочь существенно её пополнить!  <_< В 90-ые просто "болел" комиксами. При чём не важно какими - русскими или переводами с других языков на русский. Собирал так же всё что выходило от Egmont Russia и Machaon. Конечно часть я уже пораздавал, но комиксов 50-60 ещё осталось. Теперь то мне они уже ни к чему, так что буду даже рад избавится от этой мукулатуры. Могу поменятся, могу продать по дешёвке. Если менятся, то меня сейчас ОЧЕНЬ интересуют картриджи для Денди 90-ых годов (для дампинга) и журналы Великий Дракон (для сканирования и создания электронных версий). Интересуют номера Великого Дракона: все до N37 (включительно) и N46. Во всех номерах должны быть ВСЕ страницы (в том числе плакаты). Все комиксы в хорошем состоянии (за исключением тех, которые я указал в тексте "отсутствует обложка" или "обложка устала"). Во всех комиксах все страницы. С предложениями пишите в личку. Если кто-то захочет взять всё сразу, то буду только рад.

Вот список того что есть:

Игры с Дональдом - журнал с головоломками, ребусами, диснеевскими персонажами. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1, N2. 1995 - N1, N3, N4. 1996 - N1.

Утиные Истории - Если в комиксах Микки Маус истории про Скруджа, Дональда, Зиг-Зага и т.д. упоминалась редко, то этот комикс посвящён именно персонажам-уткам. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1, N2, N4. 1995 - N1, N2.

Микки Маус - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
1992 - N1 (самый первый номер, обложка отсутствует), N2. 1993 - N2, N3, N4. 1994 - N5, N6, N8, N9, N10, N11, N12 (обложка отсутствует). 1995 - N1, N2, N3, N4, N6, N7, N8, N9, N10, N11, N12. 1996 - N1, N2.

Бамси (Bamse) - Тоже довольно популярный в прошлом комикс про "самого сильного медведя в мире". Издатель: Egmont Russia.
1993 - N1, N2. 1994 -N3, N4, N5, N6. 1995 - N1, N3, N4. 1996 - N1, N2.
+ Книжка-раскраска "Бамси" (N2, 1995).

Аладдин (Disney's Aladdin) - Новые приключения Аладдина. Издатель: Egmont Russia.
1996 - N1, N2, N3, N4, N5, N6, N7.
+ Книжка раскраска "Аладдин" 1995 года.

Арчи (Archie) - Надпись на комиксе: "Любимые комиксы американских тинейджеров". Ну-ну... Издатель: Machaon.
1994 - N2.

Том и Джерри (Tom & Jerry) - Без комментариев. Издатель: Семиф.
1994 - N1, N4. 1995 - N5.
+ Книжки-раскраски.
+ Микрораскраска.
+ Книжка "Том и Джерри - Кругосветный пробег".
+ Первый альбом наклеек (стикеров). Заполнен наклейками примерно на 95%.
+ Второй альбом наклеек (стикеров). Заполнен наклейками примерно на 45%.

Мишка - Комиксы про медведя по имени Мишка и его друзей. Комикс русский. Издатель: Machaon.
1994 - N1. 1995 - N1.

Индиана Джонс - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
Индиана Джонс и Судьба Атлантиды - N1, N2, N3, N4. Все номера истории.
Индиана Джонс и Гром на востоке - N1, N2, N3, N4, N5, N6. Все номера истории.
+ Две книжки об Индиане Джонсе - "Невиданный город" (1995) и "Хоровод великанов" (1995). Издатель: Egmont Russia.

Парк Юрского Периода - Сюжет первого фильма в комиксе. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1, N2, N3, N4. Все номера истории.

Раптор - Сюжетное продолжение комиксов Парк Юрского Периода. Со второй частью фильма не имеет ничего общего. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N1 и N2.

Blaster - Группа из нескольких человек высаживаются на неизвестной планете, которая как вскоре окажется заселена динозаврами. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N1.

Русалочка - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N3, N4, N5. 1996 - N1, N4.
+ Альбом для наклеек (стикеров) "Русалочка". Заполнен наклейками примерно на 60%.

Черепашки Ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles). Без комментариев. Издатель: Machaon.
1994 - N1, N2, N3, N4, N5, N6, N7, N8.
+ Несколько книг-раскрасок и комиксов-раскрасок.
+ Альбом для наклеек. Заполнен почти полностью.
+ Здоровенная, но тонкая книга "Необыкновенные черепашки" (1994).
+ Две книги 1994 года: "Черепашки и Чёрный колдун" и "Черепашки и Чародей зелёного острова".
+ Большой комикс "Черепашки и Зимермен". Комикс трансформируется в большой плакат.
+ Три мини-книжки: "Главный урок", "Школьные приключения" и "Путешествие на астероид". Последняя книжка по сюжету один в один схожа по содержанию сюжета с комиксом "Путешествие на Пеньковый астероид", но все рисунки другие.

Человек-паук (Spider-Man) - Альбом для наклеек. Наклеек почти нет, новый.

Астерикс и его друзья - Книжка-комикс о приключениях Астерикса и Обеликса. Издатель: МДС (Москва, 1995).

Сага о лесных вседниках (ElfQuest) - Роман в рисунках. Издатель: Machaon.
Три первых номера: "Изгнание огнём", "Оазис в пустыне" и "Состязание".

Дисней для малышей - Разные головоломки для детей дошкольного возраста. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N4, N5, N6. 1996 - N1, N2, N7. 1998 - N7.

Классика Диснея - Книжка раскраска 1995 года, совсем новая. Издатель: Egmont Russia.

Дональд Дак - Книжка раскраска 1995 года. Издатель: Egmont Russia.

Загадки и головоломки "Король Лев". Издатель: Egmont Russia.

Семейка Флинтстоун. Две книжки: "Вечеринка у бассейна" (1996) и "По следу Храпозавра" (1996).

Серия мини-книжек на тему классических мультфильмов Диснея (книжки 1995 года): Король Лев, 101 далматиней, Алиса в стране чудес, Покахонтас, Аладдин и Русалочка.

Микки Детектив - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1 (самый первый номер, обложка слегка "устала"). 1995 - N1, N2, N3.

Серия раскрасок "Раскрась-ка" (пять раскрасок). Издатель: Egmont Russia.

Пометка: Многие раскраски остались в первозданном виде. Покупал их просто для коллекции, не расскрашивал.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 17:39:43 от Rocket »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Декабрь 2007, 14:29:18 »
Sheb,Ну что могу пополнить твою коллекцию вот этими комиксами:
БЭТМЕН Легенды рыцаря мрака №1(Шаман) . Издательство Дрофа по лицензии DC comics
Приключения супергероев №1. Издательство Дрофа по лицензии DC comics
Парк юрского периода №2. Издательство Egmont Russia
Черепашки ниндзя супер комикс №5. Издательство Machaon
Аладдин №3. Издательство Egmont Russia
Если что интересует пиши договоримся 

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Декабрь 2007, 14:55:34 »
Rocket, мужик!!! В личку написал!!!  :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy:

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Комиксы "Миссия"
« Ответ #177 : 05 Март 2008, 15:33:43 »
У кого-нибудь был в детстве такой сборник комиксов? У меня была году в 92-ом.. Такая тоненькая желтая книжка, называлась "Миссия. Сборник комиксов". Там было два чернобелых комикса - "Миссия" и "Волк-оборотень".
Первый про двух ученых-историков, которые на машине времени отправились в среднековье. У них были к головам прикреплены два обруча с видеозаписью, на которые они фиксировали все события. А там свои дворцовые интриги. Тайный советник отравил короля чтоб захватить власть, а главный герой стал случайным свидетелем, и на него устроили охоту.  Такой средневековый экшн с довольно брутальными сценами -  трупы, висельники, девку голую проткнули стрелой из арбалета на руках главгероя. В конце он достал бластер и пошел мочить всех нехороших людей. В общем разнес в итоге дворец на обломки, а его друг на вертолете летал давил всех.. Помню наизусть фрагмент вступления: "Мрачные времена средневековья. Заговоры и войны сменяют друг друга, унося жизни многих людей. И в этих ужасных условиях продолжала теплиться живая творческая жизнь". Помню еще вначале комикса главный герой был помолвлен с одной девушкой из того времени, и в качестве свадебного подарка ее родственники приподнесли повешенный труп какого-то художника
А второй -там про волка. В лес приехала парочка - старик и молодая девка, начали трахаться. Волк вышел на поляну и за ними начал подглядыаать - старик рассвирепел и укусил волка (!!) в результате укуса волк превратился в оборотня. Став человеком, волк достал одежду и отправился в город. Сначала он в баре со шлюхой познакомился, она его заманила к себе в дом напоила чем-то и хотела кошелек стырить. Ну он проснулся и ее прогнал. Потом на него на тихой улочке какие-то гопники напали, он их всех четырех замахал (приемы карате каким-то образом освоил). В общем этот комикс повеселей и поприкольней чем предыдущий, но и раза в два покороче.
У кого-нибудь такая книжка была? Если у кого есть - большая просьба выложите куда-нибудь. Буду очень прзнателен - поностальгировать захотелось
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 15:36:05 от Вован »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Комиксы "Миссия"
« Ответ #178 : 05 Март 2008, 19:41:43 »
А ТУТ не поищешь? Довольно много есть.

Что еще нарыл, так это:

VIC12.12.2006, 19:39
Одной из первых книжек комиксов попавших мне в руки был небольшой буклетик под названием "Миссия"( автора не помню). В нем было два комикса, выполненные в интересной графической технике(тональные переходы создавались при помощи множества точек). Кстати технически комиксы были выполнены безукоризненно. Первый был перепевкой "Трудно быть богом". Второй назывался "Дени" и рассказывал о приключениях волка, которого покусала злая ведьма от чего он превратился в человека. Такая вот история оборотня. Кто-нибудь помнит эту книжку?

--------------------------------------------------------------------------------

Andrzej12.12.2006, 20:31
Я помню. "Трудный быт бога" я в этом сборнике видел. А вот второй комикс совсем не помню. И авторов тоже. На дворе тогда стоял то-ли 91, то-ли 92 год... Да, были времена.

--------------------------------------------------------------------------------

Возможно, первый твой комикс назывался "Трудный быт бога", а второй "Дени". Ищи.
Нашел ТУТ
:)

Итог:

Сборник комиксов "Миссия" вышел в 1989 году. В сборник включены 2 комикса:
комикс "Миссия" по произведению А и Б Стругацких "Трудно быть богом"
комикс "Волк" по мотивам рассказа Б.Виана "Волк-оборотень"
Художник Дмитрий Спивак.
Черно-белая печать. Бумага офсетная № 1. Формат 60х84 1/16
Тираж 50000 экземпляров. Цена 2 руб. 20 коп.
По заказу ЦСЭИ "Комсомольская правда"
ПО "Полиграфист", 509281, г. Калуга, пр. Ленина, 5

Т.Е. ничего :(
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 20:22:29 от Vegas »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Комиксы (де качнуть)
« Ответ #179 : 11 Март 2008, 23:47:51 »