...но коллекция моя безуспешно мала...
Могу помочь существенно её пополнить!
В 90-ые просто "болел" комиксами. При чём не важно какими - русскими или переводами с других языков на русский. Собирал так же всё что выходило от Egmont Russia и Machaon. Конечно часть я уже пораздавал, но комиксов 50-60 ещё осталось. Теперь то мне они уже ни к чему, так что буду даже рад избавится от этой мукулатуры. Могу поменятся, могу продать по дешёвке. Если менятся, то меня сейчас ОЧЕНЬ интересуют картриджи для Денди 90-ых годов (для дампинга) и журналы Великий Дракон (для сканирования и создания электронных версий). Интересуют номера Великого Дракона: все до N37 (включительно) и N46. Во всех номерах должны быть ВСЕ страницы (в том числе плакаты). Все комиксы в хорошем состоянии (за исключением тех, которые я указал в тексте "отсутствует обложка" или "обложка устала"). Во всех комиксах все страницы. С предложениями пишите в личку. Если кто-то захочет взять всё сразу, то буду только рад.
Вот список того что есть:
Игры с Дональдом - журнал с головоломками, ребусами, диснеевскими персонажами. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1, N2. 1995 - N1, N3, N4. 1996 - N1.
Утиные Истории - Если в комиксах Микки Маус истории про Скруджа, Дональда, Зиг-Зага и т.д. упоминалась редко, то этот комикс посвящён именно персонажам-уткам. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1, N2, N4. 1995 - N1, N2.
Микки Маус - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
1992 - N1 (самый первый номер, обложка отсутствует), N2. 1993 - N2, N3, N4. 1994 - N5, N6, N8, N9, N10, N11, N12 (обложка отсутствует). 1995 - N1, N2, N3, N4, N6, N7, N8, N9, N10, N11, N12. 1996 - N1, N2.
Бамси (Bamse) - Тоже довольно популярный в прошлом комикс про "самого сильного медведя в мире". Издатель: Egmont Russia.
1993 - N1, N2. 1994 -N3, N4, N5, N6. 1995 - N1, N3, N4. 1996 - N1, N2.
+ Книжка-раскраска "Бамси" (N2, 1995).
Аладдин (Disney's Aladdin) - Новые приключения Аладдина. Издатель: Egmont Russia.
1996 - N1, N2, N3, N4, N5, N6, N7.
+ Книжка раскраска "Аладдин" 1995 года.
Арчи (Archie) - Надпись на комиксе: "Любимые комиксы американских тинейджеров". Ну-ну... Издатель: Machaon.
1994 - N2.
Том и Джерри (Tom & Jerry) - Без комментариев. Издатель: Семиф.
1994 - N1, N4. 1995 - N5.
+ Книжки-раскраски.
+ Микрораскраска.
+ Книжка "Том и Джерри - Кругосветный пробег".
+ Первый альбом наклеек (стикеров). Заполнен наклейками примерно на 95%.
+ Второй альбом наклеек (стикеров). Заполнен наклейками примерно на 45%.
Мишка - Комиксы про медведя по имени Мишка и его друзей. Комикс русский. Издатель: Machaon.
1994 - N1. 1995 - N1.
Индиана Джонс - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
Индиана Джонс и Судьба Атлантиды - N1, N2, N3, N4. Все номера истории.
Индиана Джонс и Гром на востоке - N1, N2, N3, N4, N5, N6. Все номера истории.
+ Две книжки об Индиане Джонсе - "Невиданный город" (1995) и "Хоровод великанов" (1995). Издатель: Egmont Russia.
Парк Юрского Периода - Сюжет первого фильма в комиксе. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1, N2, N3, N4. Все номера истории.
Раптор - Сюжетное продолжение комиксов Парк Юрского Периода. Со второй частью фильма не имеет ничего общего. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N1 и N2.
Blaster - Группа из нескольких человек высаживаются на неизвестной планете, которая как вскоре окажется заселена динозаврами. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N1.
Русалочка - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N3, N4, N5. 1996 - N1, N4.
+ Альбом для наклеек (стикеров) "Русалочка". Заполнен наклейками примерно на 60%.
Черепашки Ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles). Без комментариев. Издатель: Machaon.
1994 - N1, N2, N3, N4, N5, N6, N7, N8.
+ Несколько книг-раскрасок и комиксов-раскрасок.
+ Альбом для наклеек. Заполнен почти полностью.
+ Здоровенная, но тонкая книга "Необыкновенные черепашки" (1994).
+ Две книги 1994 года: "Черепашки и Чёрный колдун" и "Черепашки и Чародей зелёного острова".
+ Большой комикс "Черепашки и Зимермен". Комикс трансформируется в большой плакат.
+ Три мини-книжки: "Главный урок", "Школьные приключения" и "Путешествие на астероид". Последняя книжка по сюжету один в один схожа по содержанию сюжета с комиксом "Путешествие на Пеньковый астероид", но все рисунки другие.
Человек-паук (Spider-Man) - Альбом для наклеек. Наклеек почти нет, новый.
Астерикс и его друзья - Книжка-комикс о приключениях Астерикса и Обеликса. Издатель: МДС (Москва, 1995).
Сага о лесных вседниках (ElfQuest) - Роман в рисунках. Издатель: Machaon.
Три первых номера: "Изгнание огнём", "Оазис в пустыне" и "Состязание".
Дисней для малышей - Разные головоломки для детей дошкольного возраста. Издатель: Egmont Russia.
1995 - N4, N5, N6. 1996 - N1, N2, N7. 1998 - N7.
Классика Диснея - Книжка раскраска 1995 года, совсем новая. Издатель: Egmont Russia.
Дональд Дак - Книжка раскраска 1995 года. Издатель: Egmont Russia.
Загадки и головоломки "Король Лев". Издатель: Egmont Russia.
Семейка Флинтстоун. Две книжки: "Вечеринка у бассейна" (1996) и "По следу Храпозавра" (1996).
Серия мини-книжек на тему классических мультфильмов Диснея (книжки 1995 года): Король Лев, 101 далматиней, Алиса в стране чудес, Покахонтас, Аладдин и Русалочка.
Микки Детектив - Без комментариев. Издатель: Egmont Russia.
1994 - N1 (самый первый номер, обложка слегка "устала"). 1995 - N1, N2, N3.
Серия раскрасок "Раскрась-ка" (пять раскрасок). Издатель: Egmont Russia.
Пометка: Многие раскраски остались в первозданном виде. Покупал их просто для коллекции, не расскрашивал.