Читаю также Walking Dead и усердно пытаюсь подсадить на него всех фанатов убогого сериала, но безуспешно.
Ну, таки как не крути, а десяток-другой после умопомрачительных наместетоптательных событий сериала комикс-серия заимела, и то хоть какой-то прок с неё есть.
Я читаю, но стоящего попадается мало, в манге с этим получше.
Ну как-то интересно ты сравниваешь, при том что судя по описанию в комиксах одну супергероику читаешь
Из русских комиксов читаю все онгоинги Bubble. Но порекомендовать из них мог бы разве что Майора Грома.
Я пытался посмотреть пару выпусков, но если честно показалось чем-то средним между тихим ужасом и неудачной пародией.
Ну, и весьма радует коллекция комиксов Marvel. Всё же на бумаге даже самые слабые и скучные истории читать приятнее.
На бумаге всё читать приятней!
Я, правда, всё ленюсь их перефоткать, там регулярно добавляется что-то:
Но вот из того, что я видел, там какое-то уж совсем убогенькое у этой мервел-серии оформление, стоит ли поощрять халтуру? У нас вообще комиксы не сильно завозят, но видел я например "тёмную башню" на русском, от которой потом хотелось срочно побежать помыть руки, и если сравнить с томиками от комикс-арта, то ведь две совершенно огромные разницы...
А хочу взять готовое произведение, прочитать завязку, вникнуть в гущу событий, а потом дойти до финала, узнав чем все закончилось.
Но ведь такого же тоже полно! Есть как целая куча завершённых долгоиграющих серий, в которых поставлена точка (ну там навскидку Y - The Last Man, Transmetropolitan, Preacher - всё уже стало настоящей классикой, и всё дошло до логического конца), как и существуют сотни и сотни коротких самодостаточных мини-серий на один-два-четыре-(реже больше) выпусков, в которых история рассказана от начала и до конца. В этих же сериях как раз и есть самое интересное - разнообразие жанров, ведь в длинных сериях раз уже начали малевать про зомби, то уж будьте добры читать о них до конца, и инопланетяне там прилететь не смогут! (ну ладно, эти смогут).
А даже и с онгоингами, так не обязательно читать по выпуску в месяц, я вот например в Transformers (то, что с ними сделала IDW отдельного памятника заслуживает) и The Walking Dead делаю паузу на полгода, а потом дожидаюсь конца какого-то начатого сюжета и прихлопываю его целиком.