Чего посоветуешь почитать из комиксов по ЗВ? Действительно стоящих.
Меня, само собой, не один раз об этом спрашивали, поэтому я схитрил и записал свои мысли
http://newilluminati.ucoz.ru/forum/33-77-116174-16-1344713508В целом если - чем длиннее серия, тем обычно она лучше, проще наткнуться на ерунду из 4-х выпусков типа River of Chaos или Vader's Quest (пожалуй, худшие из того, что я читал, а я совсем странные вещи читал, поверь), чем на долгоиграющую муру, всё же продажи делают своё дело и выживает сильнейший. А так можем уточняться исходя из этой статейки в зависимости от того, на сколько выпусков надо и других предпочтений, типа времени действия, налисия нужных персонажей и т.д.
И как отнёсся к недавнему пересмотру канона?
Эх, хотел дождаться последних 4-х сборников от Dark Horse в их истории, но не получилось!
Как ты думаешь, имея такую книжную полку:
(есть ещё вторая с книгами, но они на русском и там нечем пыль в глаза пускать), какого ещё можно быть мнения?
В топку новые продолжения и новые комиксы от марвел, для меня они серьёзным аргументом не будут никогда, а станут чем-то типа войн клонов - посмотрел, поругался про себя тихонько и пошёл дальше.
Подсел на Трансметрополитен.
Действительно прекрасная вещь, правда на удивление как-то уж совсем туго она у меня идёт, обычно серии целиком максимум за недельку проглатываю, а тут прочёл выпуск-два и перерыв на неопределённое время.
Зато шустро сейчас у меня идёт одна весьма дивная вещь под названием Clara - After Dark, серия о нелёгких буднях обычной девицы по вызову, которая ходит себе на работу, успевает общаться с друзьями и коллегами, а также воспитывать малолетнего сына. Книги суть сборники коротких двухстраничных стрипов с историями-анекдотами, по штук пятьдесят на том, притом контент там стабильно 18+ (работа всё же непростая!), но вот читать интересно, даже не ожидал.