Автор Тема: Комиксы  (Прочитано 101670 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Комиксы
« Ответ #360 : 17 Сентябрь 2014, 23:09:53 »
-v-, Хранителей приобрёл?

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 17 Сентябрь 2014, 23:35:17 »
Цитата: Sumac
Это Мегатрон на приёме у психотерапевта? 

А еще он теперь автобот.

-v-,

More tham meets the eye - огонь просто, а вот ваншоты - чистейшее затыкание дырок, возникших из - за несогласованной работы сценаристов. Каковые, кстати, недавно были проанализированы, судя по тому, что на разночтениях таймлайна строится весь второй поход.

Большой сюрприз недочитавшим.

После Дарк Сайбертрона Шоквейва прямо жалко стало - чувак знал толк  в доминировании

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 17 Сентябрь 2014, 23:58:09 »
Цитата
А еще он теперь автобот.
Это я заметил.  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 18 Сентябрь 2014, 00:12:37 »
Тут всё же более важно, что он капитан Лост Лайта, потому как это просто эпичнейшее собрание уникумов.
А ваншоты всё же порой не только дыры закрывали, а и закладывали идеи на будущее, тот же Уилли или Кап лежали без дела годами, а потом хорошо выпрыгнули из ящика. Да и вообще сейчас кажется они нашли замечательную форму подачи материала, дыр особо нет, рассказывай себе истории да перемешивай время от времени персонажей. На спотлайты уже отвлекаться нечего, а мини типа Виндблейд прекрасно дополняют основные онгоинги.

Добавлено позже:
Kyasubaru, нет, самолёты дешевле стоят, так что я решил что я пас.
Sumac автобот, капитан корабля раздолбаев, ходящий к психологу, признавший публично свою вину, но при этом невероятно крутой и способный эффектно поставить на место зарвавшихся.
А уж кто сейчас в параллельном онгоинге законно избранный правитель Кибертрона... Хе-хе!
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 00:22:55 от -v- »

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 18 Сентябрь 2014, 03:38:50 »
Цитата: -v-
ходящий к психологу

Ололо, к психиатру. Причем такому клевому, что его предыдущий пациент сам себе оторвал голову (даже несмотря на то, что на лостлайт Ранг полез именно затем, чтобы не прекращать его терапию), причем даже во время припадка, а оттого, что испугался его наступления.

Добавлено позже:
Цитата: -v-
избранный правитель Кибертрона

this is bad comedy
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 03:45:54 от Hutt »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 18 Сентябрь 2014, 10:07:57 »

А какого года выпуска и есть ли подзаголовок? А то там их много от IDW и многие с фильмами связанны.
Всё как v написал. Добавлю только, что если говорить про основную серию, то хронологический порядок выпусков есть в англоязычной wiki.
А Hearts of Steel (короткая стимпанковская ветка) - очень классно выглядят. Жаль, что ни эта серия, ни Evolutions вообще не получили продолжения. С этими выпусками тоже стоит ознакомиться, как по мне.
Описание серий есть ещё тут.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 18 Сентябрь 2014, 10:13:16 »
BaNdiT, у Hearts of Steel есть продолжеие в Infestation 2.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 18 Сентябрь 2014, 10:31:32 »
BaNdiT, у Hearts of Steel есть продолжеие в Infestation 2.
Я их "склеил" в одну сущность. Но да, действительно - в рамках Infestation, к вселенной вернулись ещё на несколько выпусков. Хотя Infestation 2 всё-таки хуже. Что запуск Прайма, что бой с "Дагоном" - очень затянутое начало и очень скомканный финал, при том что выпусков - тоже всего ничего.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 18 Сентябрь 2014, 15:33:29 »
Kyasubaru, нет, самолёты дешевле стоят, так что я решил что я пас.
А я вот в сомнениях заказывать или не заказывать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 18 Сентябрь 2014, 15:37:28 »
Мне Infestation, что первый, что второй не понравились вообще. Было ощущение, что издательство хотело расширить большую двойку до тройки, но не справилось.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Сентябрь 2014, 16:03:47 »
Ну, судя по X-files: Conspirancy угомониться они не собираются :/

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 19 Сентябрь 2014, 21:53:56 »
Себя не похвалишь - никто не похвалит! Сдуреть я оказывается наубивал свободного времени :) http://comicsdb.ru/articles/vova_rabotaet/

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20 Сентябрь 2014, 00:34:38 »
Звезда, поздравляю, странно, что интервью ещё не брали.
Интересно было бы глянуть такую же статистику для рикудо сеннин клан, у них просто тьма релизов.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 20 Сентябрь 2014, 12:14:56 »
Dizzy, на самом деле когда-то кто-то пытался, задали пару скучных неинтересных вопросов и оно в итоге нигде не появилось, что к лучшему.
А по поводу базы, так я так понимаю туда может попасть каждый, у кого есть такое желание, там есть определённые требования, но они слишком занижены, чтобы о них споткнуться, абы не промт+пейнт+комиксанс. Ну и наличие переводимых вещей на комиквайне (или хотя бы непреодолимое желание это туда добавить). БиДе ж без проблем добавляют, не только именно комиксы.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 02 Октябрь 2014, 22:57:54 »
Если кто интересуется русскими комиксами, то в этом месяце издательство Bubble запускает две новые серии: Экслибриум и Метеора. Первая - подобие Fables, про девушку, путешествующую по страницам сказок и иной литературы. Вторая - подобие "Стражей галактик" про авантюристку в космосе. Так что теперь в месяц будет выходить сразу шесть новых выпусков раз в пять дней.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 03 Октябрь 2014, 10:33:00 »
Моё мнение.
Круто, главные героини - девушки. Теперь паритет, 3-3.
Хотя, конечно, идеи попсовые, но всё-таки они поинтереснее, чем "борец с демонами" и можно крутое выжать из них.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 09 Октябрь 2014, 13:48:20 »
Прочитал мини-серию Трансформеров от IDW "All Hail Megatron". Тяжелая, мрачная, мини-серия, которая практически сразу кидает читателя в самую жопу. Из названия можно отметить, что, все ОЧЕНЬ плохо. Десипитиконы разрушают Нью-Йорк и захватывают Америку, Автоботы изгнаны на опустевший Кибертрон, на котором не осталось энергона. Оптимус Прайм не в самом лучшем состоянии, да и между автоботами медленно идет разброд. Все они практически деморализованы. Также начал читать мини-серию "Autocracy". Действие которой происходит еще на неразрушенном населенном Кибертроне. Тогда Десиптиконы только развивались и по сути были эдакими терористами. Оптимуса Прайма тогда звали Орион Пакс и он не был паладином в сияющих доспехах.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 10 Октябрь 2014, 12:30:20 »
Vivi the Black Mage, дык это, трансформеров от IDW желательно читать в хронологическом порядке, ибо каждая серия или спотлайт обязательно связана друг с другом, а тот же all hail ведёт дальше к следующему онгоингу, и т.д. Даже в текущей серии Robots in Disguise сейчас идёт прямое продолжение его событий.
Кстати, мы тоже решили приобщить последователей базы переводов комиксов к автократии ;) Кстати о связи серий, та же автократия постоянно ссылается на Megatron Origin, типа таких фразочек (но мы её возможно как-то потом, конечно, пока Рамоделлины серии хочется):
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 12:39:09 от -v- »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 10 Октябрь 2014, 12:48:43 »
-v-, ну бывает очень трудно найти всю хронологию. На иностранных трекерах (тот же kat.ph) скорость никакая.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 10 Октябрь 2014, 12:58:15 »
DC++

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Октябрь 2014, 18:04:51 »
Прочитал Before Watchmen

Случайно или намерено, но вся компашка костюмированных вигилантов оказалась ничем не отличной от своих противников. Всё те же психопаты, маньяки и моральные уроды.

Наиболее близким к благородному образу мстителя оказался Комедиант. Теперь понятен его срыв, когда он узнал о планировавшейся многомиллионной жертве "во имя всеобщего блага".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 07 Ноябрь 2014, 20:45:52 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Ноябрь 2014, 09:19:20 »
Начал читать серию комиксов от DC "Dial H" (Звонить Г) 2012 года выпуска. Достаточно занимательная серия, которая начинается трагично как и многие комиксы, но быстро набирает обороты в плане интереса. Главный герой - толстяк полностью забивший на нормальную жизнь - Нельсон Джент. Во время нападения на своего лучшего друга он находит телефонную будку, которая при наборе комбинации 4736 (HERO) рандомно вызывает какого-нибудь супергероя. Дальше расписывать сюжет не буду даже вкратце, т.к. это будут жуткие спойлеры. Сама серия идет параллельно серии New 52 и иногда пересекается с основными героями DC. Комикс подает сюжет в плане смеси юмора и серьезных моментов вызывая некоторый интерес к новым личинам Нельсона. Пока писал обнаружил, что серия комиксов не нова и идет аж с 66 года с разного рода перезапусками.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 16 Ноябрь 2014, 08:06:00 »
Может, кому будет интересно почитать, что Корней Чуковский писал про Бэтмена и Супермена.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 18 Ноябрь 2014, 14:52:09 »
Может, кому будет интересно почитать, что Корней Чуковский писал про Бэтмена и Супермена.

Всегда считал Чуковского бездарным детским писателем, но мысли, как критик, излагать он мог, хотя его мнение - просто категоричный взгляд со своей колокольни. Улыбнуло, не более.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 24 Ноябрь 2014, 21:29:36 »
Kyasubaru, done!

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Ноябрь 2014, 07:17:45 »

Типичное отношение к малоизвестным вещам с позиции человека того времени. Однако сам факт забавен, да и написано по сути неплохо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 27 Декабрь 2014, 17:53:24 »
Я многое повидал, но теперь кажется я видел всё! Пиратская копия пиратского, по сути, перевода обнаружилась на местном книжном рынке :)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 27 Декабрь 2014, 18:31:22 »
-v-, о тебе узнают миллионы  :cool:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 27 Декабрь 2014, 19:39:52 »
Arbars, я думаю это какое-то местечковое подпольное издательство для пары точке по городу, не более. Лучше бы пусть миллионы качали переводы с сайтов и узнавали так :) Хотя Mass Effect точно тысячи качали, когда он на слуху был :)