Автор Тема: Комиксы  (Прочитано 102876 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Комиксы
« Ответ #420 : 06 Март 2015, 10:52:18 »
Я, собственно, тоже совершенно не вижу дальнейшего смысла продолжать тут, так что ок.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Март 2015, 22:18:40 »
Третий выпуск Star Wars от Marvel радует ещё до начала сюжета, от скучной обложки (ок, там их 4, кому надо выберут получше) до страницы с титрами, где они сделали какой-то дикий нечитаемый фон, от которого вылазят глаза. Сюжет нормальный, ничего такого, что не могло бы поместиться на одну страницу ещё первого выпуска, плюс совершенно идиотский момент, когда офицер Империи сидит под взрывающимся реактором и переживает о том, что его за это убьёт Вейдер. Вот серьёзно, прямо у реактора сидит, рукой достать можно. Если таких идиотов берут в офицерский состав, то чему удивляться косоглазости штурмовиков? По традиции "Леи" главная интрига в том, что обещают в следующем выпуске, действительно интересно что они там из себя выдавят.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 11 Март 2015, 22:31:43 »
-v-, у тебя какое-то тотальное разочарование ЗВ в последние дни. На фильм хоть пойдёшь?

Кстати, третий год Injustice закончился. Осталось ещё два по 24 выпуска. 48 недель до финала. Если потом ещё какой серии не будет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Март 2015, 23:25:02 »
Dizzy, конечно пойду, в первые же показы пойду, даже с работы отпрошусь под каким-нибудь предлогом, не сомневайся! Просто что уж поделать, если канон длиною в десятки реальных лет слили, лукасартс слили, издателя качественных комиксов слили (я, кстати, только рад, было бы жаль видеть как такие авторы были бы обязаны переливать из пустого в порожнее, плохо только что эти держиморды из диснея не разрешили DH закончить серию Omnibus, чтобы уже они поставили точку на всех прошлых работах), книжные серии не то чтобы в последнее время чем-то удивляли, но там тоже было что полистать, а что предлагают взамен? Ничего. Из игр выходят только пинболы и прочее позорище, комиксы унылы (я всё же добавлю: пока, мой предел 16й выпуск, потому что в прошлых их сериях я где-то на той отметке сказал себе: вау, наконец-то за этих ребят реально переживаешь), закрыв один не самый лучший сериал на замену выкатили ещё хуже, и если первый хоть много чего портил, но всё же довольно крепко опирался на персонажей и локации расширенной вселенной, то в новом же жменька персонажей сидит на одной задрыпаной планетке и рекшает свои мелкие локальные проблемки, при этом тебя постоянно тыкают носом в то, что вот это и будет же тем самым началом Восстания. Империя такому восстанию могла проиграть исключительно померев со скуки. Нет, там вот прямо сейчас какую-то интригу добавили вроде, но не каждый же до того дожить может. Вон Трон цеплял с первой серии и где он после первого сезона, а тут тянут резину и вряд ли его скоро закроют. Книги... ну, они там на днях двадцать материалов о событиях до эпизода 7 заявили, но там же вейдер и император, император и вейдер, таркин и эти же ребята, люк, люк, люк и кто-то, хан соло и ну ты понял. Почему раньше были у людей яйца уничтожить полгалактики (я не то чтобы против стирания из истории юужань-вонгов, но это было интересно), ввести персонажей, которые кардинально меняли расклад сил, а тут одни и те же?
А вообще про комикс я же сказал что он нормальный, ниочём с одним безмозглым эпизодом (ладно, есть там второй такой же), но вполне на уровне первых двух выпусков.

Добавлено позже:
Dizzy, кстати а wolf among us вообще где-то анонсировали сколько там вообще выпусков будет, а то он меня просто поражает своей неторопливостью, с одной стороны интересно просмотреть как бы правильную сюжетную линию (и совсем не интересно что там в почледнем выпуске fables будет:) ), но с другой сроки удручают просто.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Март 2015, 00:06:59 »
Crossed просто шикарный супер-зомбиапокалипсис.

Только в этих комиксах тема выживания достигает абсолюта. Когда нигде и никогда не можешь чувствовать себя в безопасности.
Сюжетные линии просты и не замысловаты. Интеллект и агрессивность Крестоносцев практически не оставляют выжившим времени на нудные разговоры о жизни. Но затягивает именно сама атмосфера супер-выживания.

Последний на данный момент цикл Crossed+100 рисует сам Алан Мур, и возможно это именно тот момент когда в мега-динамичной мясорубке наконец появиться полноценная драма  :thumbup:
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 02:11:45 от The GR »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 12 Март 2015, 00:40:15 »
Цитата: -v-
Dizzy, кстати а wolf among us вообще где-то анонсировали сколько там вообще выпусков будет, а то он меня просто поражает своей неторопливостью

Не, не в курсе. А первый эпизод на каком выпуске получается закончился?
The GR, ты б такие картинки хотя бы под спойлер прятал. Мало ли кто увидит.
Лучше чем Walking Dead?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 12 Март 2015, 02:23:03 »
Лучше чем Walking Dead?

В Crossed практически нет персоналий за которыми нужно следить. Наиболее очеловечена самая первая серия комиксов, все остальные сплошная мясорубка. Но только на первый взгляд.
За литрами крови и тоннами плоти просматривается чудовищно реалистичный мир. Никаких колдунств с оживлением мёртвых, ведь Крестоносцы по сути обычные люди, только рехнувшиеся на фоне жестокости (в серии описывающей самое начало эпидемии, русские Крестоносцы на Ту-95 отправляются устраивать ядерную бомбардировку США  ^_^)

Так что тут интерес вызывает не развитие характеров, а есть ли вообще шансы у человечества выжить в такой ситуации. После Crossed любые проблемы выживальщиков стандартных зомби-вселенных вызывают лишь улыбку.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 12 Март 2015, 09:37:54 »
Dizzy, вроде как на 13-м должен был закончитсья, но я в последние два не заглядывал ещё. Прсото по идее по несколько выпусков должны склеивать в один бумажный для ритейла, и могли потянуть ещё резину до чётного числа. Но это до чёртиков много!

Добавлено позже:
А, всё, скачал 14-й выпуск - это уже второй эпизод.
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 09:52:05 от -v- »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 21 Март 2015, 22:13:15 »
Прочитал ранее упомянутую тут арку Last Stand Of the Wreckers. Действительно - ни о чем.
Рад был встретиться с Оверлордом (жаль Гигу и Мегу не приплели) и понравилась его мотивация (поучительная история баттхерта), но все остальное скучно.
а вот события которые в это время разворачивались на Земле - довольно интересные.

Об арке с Бамблби и с событиями, когда Оптимус сдался людям - лично я ничего не слышал до чтения. а они довольно достойные.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 22:31:40 от YuzorG »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 26 Март 2015, 14:29:13 »
Цитата: YuzorG
Прочитал ранее упомянутую тут арку Last Stand Of the Wreckers. Действительно - ни о чем.

И я так думаю, зато предмет обаяния на той же спайдермедии. Загадочная фанбойская душа :/

а вот события которые в это время разворачивались на Земле - довольно интересные.

Космос даст о себе знать потом, совсем скоро, после Death of Optimus Prime. Главное быть готовым к полёту фантазии Барбера, и тогда начнётся психоделический стартрек с трансформерами на борту.

Но я вообще не об этом писать пришёл, ёлки-колотилки, последний гвоздь в крышку гроба Fables анонсировали аж на конец июля, а я так надеялся, что всё случится уже в марте :( Увы, за два выпуска с момента последнего моего нытья о серии категорически ничего не изменилось, всё так и катится планомерно в тартарары, ну то есть к тому, что автор считает завершением. Придётся терпеть!

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 27 Март 2015, 12:02:26 »
ОХ.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 27 Март 2015, 12:33:07 »
8bit_stories, удивило? В альтимейт-вселенной недавно ещё хуже команда была.

Прочитал первый том Crossed. Такой бесмысленный треш, что я даже подумал, что готов почитать какое-нибудь гуро. Но слегка увлекает. Людям стоило бы сразу дать бой или засады на крестоносцев устраивать, а то больше походило, что они выступают в роли дичи. Напомнило серию про вьетнамских зомби '68 и вторую фазу Ганц, где охотники предпочитали одновременно насиловать и убивать инопланетян.

Начал читать Jack of Fables, раз уж шесть томов перевели и дело близится к кроссоверу. Джек там самый неинтересный персонаж - самодовольный мудак. Сам комикс больше интересен тем, что показывает, как живут другие сказания в мире людей.  Пока интрига удерживает лучше, чем вялая война с Врагом.

А Aquaman закончился из-за Convergence? В 40 выпуске было написано конец,  но информации об отмене серии не нашёл.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 27 Март 2015, 16:47:13 »
И я так думаю, зато предмет обаяния на той же спайдермедии

Вот на Спайдермедию, я уже давно не ходок. как раз в принципе потому что о ТФ там пишут мало....

ЗЫ: New Avengers я в принципе всерьез не воспиринимаю...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 27 Март 2015, 17:03:13 »
Dizzy, а про Золушку спинофф читал?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 27 Март 2015, 19:54:37 »
Цитата: Dizzy
Начал читать Jack of Fables, раз уж шесть томов перевели и дело близится к кроссоверу. Джек там самый неинтересный персонаж - самодовольный мудак. Сам комикс больше интересен тем, что показывает, как живут другие сказания в мире людей.  Пока интрига удерживает лучше, чем вялая война с Врагом.

Дальше станет только хуже, причём как с сюжетом, так и с самим Джеком. Ну, до кроссовера ещё куда ни шло, а потом, ВКЛЮЧАЯ идиотский кроссовер, вообще днище будет, только один том - Fulminate Blade - удался, почему когда-нибудь увидишь :)

как живут другие сказания

Фу, их что, серьёзно СКАЗАНИЯ переводят? Это ж вообще тупо, они друг друга fables кличут, какой вменяемый человек будет другому давать длинное и скучное прозвище?

Пока интрига удерживает лучше, чем вялая война с Врагом.

Падажжи, война с врагом идёт очень динамично, ты это в районе какого выпуска вообще застрял, что всё так плохо звучит?

Цитата: Vivi the Black Mage
Золушку спинофф читал?

Да ладно, история неплохая, но не тот масштаб чтобы сравнивать, всего-то три тома против девяти :)

как раз в принципе потому что о ТФ там пишут мало....

Эээ... так тогда вообще выходит форму три на весь интернет нормальных. Хотя, конечно, то, что пишут спайдермедии, обычно, я так понимаю, они сами и читают только, что обзоры, что рекомендации.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 27 Март 2015, 20:05:02 »
Дальше станет только хуже, причём как с сюжетом, так и с самим Джеком.
Второй том уже получше. Но опять же, самого Джека волнует только разврат. С кем бы потрахаться, как бы напиться и спустить кучу бабла. Мне его приятель Олицетворение нравится, который умеет предметы оживлять.

Фу, их что, серьёзно СКАЗАНИЯ переводят? Это ж вообще тупо, они друг друга fables кличут, какой вменяемый человек будет другому давать длинное и скучное прозвище?
Сказания, сказки, люди - простаки. Не очень-то и длинно.

Падажжи, война с врагом идёт очень динамично, ты это в районе какого выпуска вообще застрял, что всё так плохо звучит?
80-й, а имел ввиду конкретно 73-75. Приготовления и редкие вылазки в захваченные земли были куда интереснее, чем собственно их освобождение.

Хотя, конечно, то, что пишут спайдермедии, обычно, я так понимаю, они сами и читают только, что обзоры, что рекомендации.
Они, наконец, подключили дискас и теперь можно спокойно заходить и высказываться, не чувствуя себя в элитном клубе комиксистов. Недавно было огромная статья про издательство Valiant. Они готовят свою киновселенную и перезапуск у них был в 2012-м, так что можно наметить что-нибудь почитать.

Цитата: Vivi the Black Mage
Dizzy, а про Золушку спинофф читал?

Да, первый. Нормальная шпионская авантюра. Но ничем особым не выделяется.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 27 Март 2015, 20:25:14 »
Сказания, сказки, люди - простаки. Не очень-то и длинно.

Ну то есть ты в самом деле считаешь, что теоретический диалог выглядит нормально вот так: "А этот парень кто? Наш, сказание." а не "А этот парень кто? Наш, сказка." Мне даже страшно представить, что там понапереводят в официальном издании, где уже Сказкоградом пугают.

Второй том уже получше. Но опять же, самого Джека волнует только разврат. С кем бы потрахаться, как бы напиться и спустить кучу бабла.

Ой, я бы на твоём месте не хотел, чтобы он решил деньги не тратить :) Но вообще в начале серия была хороша, про побег, потом том про прошлое будет хороший и интрига получится ли у Джека задуманное с сестричками-страничками (я действительно переживал за него!), а потом... Эх.
80-й

Хм, так а где ты там войну-то увидел? Ой надо полистать самому, там кажется главный перелом во всей серии на 82-й намечается... Ооооо. Молчу-молчу.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 27 Март 2015, 20:29:53 »
Ну то есть ты в самом деле считаешь, что теоретический диалог выглядит нормально вот так: "А этот парень кто?

Ты преувеличиваешь, не бросается это в глаза. Во вторник выйдет новый перевод, если будет там встречаться, то выложу пару фреймов.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 27 Март 2015, 20:32:08 »
если будет там встречаться, то выложу пару фреймов.

Спасибо не надо, я и так знаю, что это лажа.

Недавно было огромная статья про издательство Valiant. Они готовят свою киновселенную и перезапуск у них был в 2012-м, так что можно наметить что-нибудь почитать.

Это и на лостфильме писали, так что теперь, его крутым комиксным ресурсом считать? :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 28 Март 2015, 17:50:45 »
что рекомендации.

Рекоммендацией из 100 лучших комиксов, кстати я в свое время воспользавался. Неплохо доплнила список моих планов.
Да и начинающим эта статья подойдет.

Хотя, конечно, то, что пишут спайдермедии, обычно, я так понимаю, они сами и читают только,

Ну коммьюнити у них есть. Такое описание больше какому-нибудь Отаку.ру подохдит. вот там реально сборище полоумных фанатиков-эстетов, утонувших в ностальгии по фсякому говну. вот их по-моему они сами себя и читают и 3,5 покупателя из их унылого магазинчика.

Добавлено позже:
ЗЫ: Я начаал песочного человека читать. Вполне себе, вполне. Пока нравиться больше Проповедника, но меньше Трансметрополитена.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Март 2015, 20:58:27 »
Ну коммьюнити у них есть.

Я не спорю что я их очень мало читал, но всё, что я читал - мне не нравилось. Как те же рекомендации, ну например в частности трансформеров, которые высосаны из пальца (ну согласись, читать Рэкеров как одну из арок идущей истории можно, но советовать читать её новичкам это бред), так и обзоры русских изданий, в которых общая мысль где-то такая "это очень хороший комикс в оригинале, перевод я не заморачивался сравнивать, оформление там с буквами всяими, так что всем срочно покупать". Не то чтобы одни они этим страдали, это вообще такая глобальная тенденция русскоязычного сегмента интернетов, но ёлки ж палки. А топ-100... Ну, любого полоумного можно посадить перед гуглом и заставить написать список самых крутых 100 комиксов, и в нём потом любой желающий сможет найти штук двадцать интересных позиций. Собственно, бери все серии, где количество выпусков перевалило за 40 и ты угадал - вообще даже думать не надо, читатели проголосовали кошельком. В мини-сериях тоже не сложно - считай количество переизданий :). Нет, я не о том, что его составляли плохо или плохие, просто это такая простая задача, что совершенно не показательна.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 29 Март 2015, 21:14:37 »
Прочёл шесть томов Джека. Скучным был только пятый том, остальные не хуже основной серии. И кроссовер, похоже, был неизбежен. Ещё бы, целая новая раса с почти неограниченными возможностями. Да и война в шестом томе смотрелась гораздо круче финального сражения в Fables. Особенно порадовало завершение со срывом покровов с тройничка и неожиданное появление персонажа, о котором все уже давно забыли. Больше же всего напрягал синий бык со своим безумным словесным потоком.

Ну и про сказания:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 29 Март 2015, 22:46:49 »
Кроссовер НЕИЗБЕЖЕН? Новая раса? Госспади, знал бы ты какую чушь пишешь, предварительно не прочитав его.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 30 Март 2015, 00:54:42 »
-v-, скажем так, мы сейчас находимся в разных временных периодах. Я в прошлом и знаю только, что кроссовер будет. А ты уже в будущем, прочитал его и остался недоволен. Мне же только предстоит узнать, всё ли так плохо. Но Олицетворение, правда, крутой персонаж.

Второй том Crossed. Тут уже и люди начали трогаться умом. Помню, в Walking Dead во время штурма тюрьмы сцена гибели ребёнка была сильным шоком. Кто ж знал, что автор решится на такое. А тут - это норма. Крестоносцы на самолётах вообще жесть. Если они с техникой могут управляться, то от них, правда, нигде не скроешься.

Кстати, по Манчкину тоже начали комиксы выходить. Слегка забавные, если в теме.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30 Март 2015, 01:02:49 »
Dizzy, ну, спорить-то не с чем, ты прав, главное не забудь отписаться после кроссовера и после всего джека (джека можно сразу потом и дочитать, он уйдёт в другую сторону). Вообще там конечно главное это послевкусие, идёт-то до какого-то момента всё хорошо, в голове какие-то идеи крутятся как дальше пойдёт, а что будет когда, и т.д. и т.п.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30 Март 2015, 10:37:25 »
Да нормальный спайдермедиа, ну что вы.
Лучше-то сможете назвать? Пацаны правда что-то пытаются, аналитику какую-никакую делают. Плюс у них есть статьи такие, которые на русском и не найти.

Как по мне, лучшие - комиксбум (видео у них без глубокого смысла, но для расслабона пойдёт) и спайдермедия.
Кого не стоит читать про комиксы - это Канобу и подобные блоги (котонавтов, например).

А кого из российских видеоблоггеров по комикс-тематике смотрите и слушаете?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30 Март 2015, 18:49:22 »
Цитата: 8bit_stories
Да нормальный спайдермедиа, ну что вы.

Они бабл пиарят по-чёрному уже не первый раз. То якобы слив страницы с умершей фурией устроили и габрелянов там выдавал фразы в духе "увидимся в суде". То подудели недавно.
Лучше не ограничиваться одним-двумя ресурсами, а посещать разные в зависимости от настроения.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 30 Март 2015, 19:01:38 »
Они пиарят всё то, что им несут.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 30 Март 2015, 20:50:44 »
Ну, любого полоумного можно посадить перед гуглом и заставить написать список самых крутых 100 комиксов, и в нём потом любой желающий сможет найти штук двадцать интересных позиций. Собственно, бери все серии, где количество выпусков перевалило за 40 и ты угадал - вообще даже думать не надо, читатели проголосовали кошельком. В мини-сериях тоже не сложно - считай количество переизданий . Нет, я не о том, что его составляли плохо или плохие, просто это такая простая задача, что совершенно не показательн

А вот видишь ли.....
Дальше вот таких "топ 100 самых сраныхамых" мне особо ничего и не нужно от подобных ресурсов. На моем опыте более узкие вещи часто получается выуживать самому, чем читать.
Тому несколько причин:
- Блогосфера (а именно так я воспринимаю сии сайты) ооочень субъективна. посему нередко бьют мимо. Мне интересно узнать отличную от моей точку зрения, но если она интересно подана. а для этого пишущему нужны отличные скилы журналиста. Увы и ах, блогосфера в целом этим не может похвастаться.
- Когда у пишущего возрастная отметка попадает в район 30-ки и далее - начинает тошнольгия с травой которая при отсутсвии эректильной дисфункции была зеленее. Это на мой взгляд вообще антипрофессионально. Кстати, стоит отдать должное спайдермедии. Такое бывает заметно реже, чем в других аналогичных ресурсах. То есть например такого дилетантизма там не появится. или такого. Мало того у них там мелькала неплохая статья на тему тошнольгии и даже не одна. Хотя на СМ встречается нытье в стиле "ой какой треш сейчас творят Марвел и ДиСи, а давайте читать Вертайго стыка тысячелетий и Хранителей"
- Ну не могут у людей тупо совпадать вкусы на 100%. и что одному будет хорошо, другому смерть. Хотя не спорю встречаются люди со схожим с моим вкусом, но это бывает редко. Вот например со спайдермедии совершенно нечайно узнал о понравившейся мне манге - Green Blood

Другими словами, такие "блогосферические" ресурсы ведут такие же любители как ты и я. Собственно, эти люди отличаются от меня только тем, что больше меня комиксов прочитали. Вот и все.
Посему черпать с ресурсов приходится по верхам, а вот в глубь копать самому - по-крайней мере на моем опыте.

UPD: И да ты был прав. Высокие оценкии трилогии "-кратии" я видел в том числе и на медии. но забыл. ока шастал - нашел одн из статей, которая меня сподвигла начать их читать
http://spidermedia.ru/blog/oleg89/all-new-mzhdz-transformery
Дада. тут как раз выделены те арки, где побольше, смертей, разлетающихся запчастей и нуарчика.
вообще я бы не стал выделть арки из трансформеров - их нужно читать цельно. Ну разве что All Hail Megatron хоть как-то самодостаточна.
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 21:29:43 от YuzorG »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30 Март 2015, 21:32:48 »
Пиарят все, если принести правильно. Некоторые похлеще ещё, чем на спайдермедии. Ну что вы как маленькие.