Dizzy, конечно пойду, в первые же показы пойду, даже с работы отпрошусь под каким-нибудь предлогом, не сомневайся! Просто что уж поделать, если канон длиною в десятки реальных лет слили, лукасартс слили, издателя качественных комиксов слили (я, кстати, только рад, было бы жаль видеть как такие авторы были бы обязаны переливать из пустого в порожнее, плохо только что эти держиморды из диснея не разрешили DH закончить серию Omnibus, чтобы уже они поставили точку на всех прошлых работах), книжные серии не то чтобы в последнее время чем-то удивляли, но там тоже было что полистать, а что предлагают взамен? Ничего. Из игр выходят только пинболы и прочее позорище, комиксы унылы (я всё же добавлю: пока, мой предел 16й выпуск, потому что в прошлых их сериях я где-то на той отметке сказал себе: вау, наконец-то за этих ребят реально переживаешь), закрыв один не самый лучший сериал на замену выкатили ещё хуже, и если первый хоть много чего портил, но всё же довольно крепко опирался на персонажей и локации расширенной вселенной, то в новом же жменька персонажей сидит на одной задрыпаной планетке и рекшает свои мелкие локальные проблемки, при этом тебя постоянно тыкают носом в то, что вот это и будет же тем самым началом Восстания. Империя такому восстанию могла проиграть исключительно померев со скуки. Нет, там вот прямо сейчас какую-то интригу добавили вроде, но не каждый же до того дожить может. Вон Трон цеплял с первой серии и где он после первого сезона, а тут тянут резину и вряд ли его скоро закроют. Книги... ну, они там на днях двадцать материалов о событиях до эпизода 7 заявили, но там же вейдер и император, император и вейдер, таркин и эти же ребята, люк, люк, люк и кто-то, хан соло и ну ты понял. Почему раньше были у людей яйца уничтожить полгалактики (я не то чтобы против стирания из истории юужань-вонгов, но это было интересно), ввести персонажей, которые кардинально меняли расклад сил, а тут одни и те же?
А вообще про комикс я же сказал что он нормальный, ниочём с одним безмозглым эпизодом (ладно, есть там второй такой же), но вполне на уровне первых двух выпусков.
Добавлено позже:
Dizzy, кстати а wolf among us вообще где-то анонсировали сколько там вообще выпусков будет, а то он меня просто поражает своей неторопливостью, с одной стороны интересно просмотреть как бы правильную сюжетную линию (и совсем не интересно что там в почледнем выпуске fables будет:) ), но с другой сроки удручают просто.