Автор Тема: Комиксы  (Прочитано 101735 раз)

Оффлайн Dr.Yukon

• Пользователь
  • Rainbow_Spike
    • Просмотр профиля
Re: Комиксы
« Ответ #540 : 04 Май 2015, 10:48:01 »
Цитата
[17:34:22] <Mityai> Спайк, ты обкурился?
[17:35:19] <Mityai> куда столько? ua_zombie_holocaust.ttf <--- этот вообще 1.5 МЕГАБАЙТА весит!
[17:39:42] <Mityai> >v_ccarea51military.ttf
этот имеет неправильные границы. открой в FontView и поищи челюсть на полу
[17:40:22] <Mityai> большинство этих шрифтов даже не имеет корректной привязки к кириллице
[17:41:30] <Mityai> Короче, Спайк, ты опять натворил х**ту. Говори тебе, не говори - всё по-своему сделаешь.
[17:41:54] <Mityai> Shift-DEL все до единого. У них даже лицензионной чистоты нет.
[17:42:48] <РобоСпайк1> Окай...
[17:42:54] <Mityai> >D-Studio
например, эти (все с префиксом DS) включать нельзя
[17:43:25] <Mityai> умеешь испортить день подчистую

ಠ_ಠ Рисковать целостностью команды я не буду
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 11:05:59 от Dr.Yukon »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 04 Май 2015, 11:18:06 »
Цитата: Dr.Yukon
v_ccarea51military.ttf
этот имеет неправильные границы. открой в FontView и поищи челюсть на полу

О, действительно интересно, один дурной глюк, который пока не полезешь в фонтвью не виден, исправил себе.
Ну, кстати, куда всё сразу действительно интересный был вопрос, в остальном уже дело ваше, конечно, печатные издания не заморачиваются :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 16 Май 2015, 13:41:17 »

В октябре 2015 года в России стартует проект RED PORT Comics — принципиально новое интернет-издание комиксов. Создатели будут осуществлять подбор и дальнейшую презентацию высококачественного комикс-контента от российских авторов и авторов из стран СНГ.

Для всех поклонников комиксов наступают хорошие времена! Интернет издание RED PORT Comics, собирается поразить всех своими рисованными историями. У создателей грандиозные планы: это и ежедневная линейка comic strip историй от разных авторов, и полноценные большие истории с ежемесячным выходом синглов. На данный момент у проекта в разработке уже четыре больших комикс-проекта. Подробная информация об историях появится в июне этого года. Также в проекте будет новостной раздел, в котором будут освещаться актуальные новости из комикс-мира. И все это на одном сайте, в удобном электронном формате!

Регулярно обновляющиеся серии больших и маленьких историй, будут представлены в удивительном жанровом разнообразии: космические приключения, приправленные философией постапокалипсиса; таинственные и пугающие миры, аж кровь стынет в жилах; нуар — детективы в стиле Тарантино и Родригеса; путешествия в альтернативные пространства; и много чего еще!

AxisComics – молодое развивающееся издательство русских комиксов, специализирующееся на продвижении отечественных авторов. Основано командой журнала ArtComic с целью повышения уровня поддержки русских авторских комиксов и развития российской комикс-индустрии в целом.

За два года существования журнала его коллектив претерпел существенные изменения, в результате которых остались только самые стойкие и самые сильные – настоящие профессионалы своего дела во всех необходимых областях от редактуры и до коммерции, от дизайна до локализации на английский язык.

Что мы предлагаем?

Художникам и сценаристам:
- Курирование вашей работы от ее зарождения и до попадания к читателю;
- Публикация в веб- и интерактивном форматах;
- Самые популярные работы будут напечатаны и представлены на фестивалях, а также распространены в магазинах по всей России;
- Кроме того: редакторская правка, помощь в создании команд и даже распространение среди англоязычной аудитории.

Читателям:
- Удобный доступ к обновляемому, и, самое главное, качественному контенту от профессионалов своего дела;
- Возможность комментирования и связи с автором;
- Разнообразные сопутствующие товары;
- А также многое, многое другое – на сайте AxisComics!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 20 Май 2015, 22:01:10 »
О как.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 25 Июль 2015, 20:51:50 »
 ребят а кто читал что-то из диснеевской серии издательства boom comics? как вам?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 25 Июль 2015, 21:50:07 »
piratt1996, так себе, уступает мультсериалам по мотивам. Но рисунок очень хорош.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 28 Июль 2015, 15:35:54 »
Ого, у boom и такое есть:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 28 Июль 2015, 16:25:03 »
Dizzy, им уже сто лет. Сами истории так себе, но автор судя по всему слишком любит Нью-Йорк, он там показан и описан хорошо :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 28 Июль 2015, 22:44:20 »
-v-, ты все комиксы по фильмам прочитал? Ну, кроме Зловещих мертвецов.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 28 Июль 2015, 23:39:46 »
Нуууу, далеко не все, просто я в основном и читаю-то всё кроме супергероики, а комиксы по мотивам там не самый маленький кусок. Ну и о Year One я в анонсах каких-то наткнулся ещё, так что ждал и были определённые планы его перевести :-) В итоге передумал, (кстати, на моей памяти бум! из тех немногих, кто борется со сканлейтерами, уж не знаю почему, но переводы чипидейлов с чёрными плащамим они зарубили вместе с сайтом-переводчиком) но не скажу, что пожалел о прочтении. Слабо, банально, не похоже на орешков, но всё же симпатично.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 29 Июль 2015, 18:01:29 »
Продолжаю значит чтение Трансформеров от IDW.

Ну в общем прочитал промежуток между Death of Optimus Prime и до Dark Cybertron.
Ничо так.

В общем, для тех кто в танке.
Война между автобтами и деспетиконами кончилась (ага =).
После ее окончания серия разделилась на две тематически разные линейки. В итоге эти линейки сходятся в одном "Ывенте-кроссовере" - Дарк Кибертрон (кто бы сомневался).

Собсна впечатления о сериях
Robots in Disguise

Итак, война окончилась. И на Кибертрон потянулись всякие беженцы, которые сделали ноги в самом начале гражданского восстания Мегатрона. Разделения на фракции больше нет - теперь все равны. Такой финт ушами с беженцами обеспечил приток новых для серии персонажей.
Но не все так тихо в трансформерском королевстве. Ужиться бывшим врагам, да еще и возвращенцам, которые винят военных в разрушении родной планеты - не так-то просто. Беженцам вообще пофиг какой там знак носит военный трансформер - для них он разрушитель и злодей. Собсна этому "уживанию" и попытке пережить войну и посвящена серия.
В серии сделан очень большой упор на политику, на социальные взгляды персонажей и на всякие там интриги и хитрости.
Как я и говорил - война разумеется не закончилась. Хоть формально наступил мир, хоть состав воинствующих фракций и меняется, хоть это подано под соусом хитрых сюжетных перепитий - один фиг это война автоботов и деспептиконов. Вид только сбоку.
В любом случае серия достойная.

More Than Meets The Eye

Все прекрасно помнят серию старых трансформеров, где после взрыва Кибертрона, Родимус Прайм собрал остатки старых, любимых персонажей и полетел искать лучшие миры. До кудова они долетели - так и осталось загадкой. В каких-то книжках с картинками что-то объяснялось, но это разумеется "не то".
Вот этот момент обыгрывается и в этой линейке комиксов. Только причина по которой они полетели к черту на рога - тут малость другая. Да и вообще, как мне показалось Родимус в серии IDW персонаж такой..... Ну вот все ему лидером охота быть, все шило в заднице, а вот в сторону каких идеалов двигаться он точно не знает. Вот все 150 выпусков до MTMTY он велосипед и изобретал. А теперь подвернулась отличная идея, под игидой которой он набрал единомышленников и полетел бороздить Большой Театр.
Опять же, равно как и появление беженцев, космические встречи так же позволяют вывести на сцену много новых персонажей.
Вообще серия по настроению отличается от RID. Тут больше темы космоса, всяких встреч с неизведанным и порой аномальным. Очень много разговоров о мифологии мира Трансформеров и внутренних переживаниях персонажей. В принципе авторы пошли на риск и сделали довольно сносный эксперимент.
Космос лично мне тут понравился - встреча с чем-то непонятным. А уж первый контакт Трансформера с Машиной Времени - взрывает мозг покруче всяких Евангелионов.
Вообще команда у Родимуса тоже довольно колоритная. Среди нее например старый добрый Циклон, который от не фиг делать оказывается любит попеть. Причем поет так, что все думают, что там бьют кого-то.
Тоже неплохая серия со своими плюсами и минусами.

Dark Cybertron

Как и следует комиксам - все линейки рано или поздно надо объединить в Ывент. После Ывента будет небольшой "ребут". То есть в повествовании происходят кардинальные перемены, ввиду не менее глобальных событий.
Что отличало прошлые Ывенты (All Hail Megatron) и крупные арки (Autocracy), что они может и были неплохими, но проигрывали более мелким историям. А тут нет. Тут Ывент удался на славу.
события творились такие, что я того мамину маму знал.
Как оказалось Шоквейв плетет некий заговор, который он и реализовал.
В итоге задействовано много персонажей, где каждый занят своим делом и несет свою сюжетную функцию.
Из серьезных минусов. Портал в теле Мегатрона, из которого вылез Гальватрон - это уже какая-то комедия. Чота походу кто-то грибочков навернул. Ну и та херня, которую в себя имплантировал Шоквейв, что он стал управлятором времени и черной дырой одновременно - выглядит как-то эээ.... по-японски. еще нелепее чем "трансформируюсь-активация". Конечно нам объяснили мелким шрифтом, как он научно получил такой генератор, но нелепости  это не умаляет. В остальном - очень хороший ивент, где происходят глобальные и неожиданные события. Ну и несомненный плюс, что каждая сюжетная линия и временной промежуток рисуют разные художники. То есть две страницы флешбеков и путешествие в анти-мир - один художник. апокалипсис на Кибертроне = другой, нырялки за Метроплексом - третий (он кстати мне больше всего понравился).

В итоге
В итоге линейка довольно оверхайпнутая и оверрейтнутая. Но тем не менее добротная и все-равно хорошая. Теперь Всю серию комиксов IDw можно ставить в один ряд с космооперами. Раскрытая, в описанный мною временной промежуток, мифология мира - очень достойная.
Что меня впечатлило, так это то что найден некий баланс между мифологией как мистической составляющей, так и мифологией как высокотехнологического эелемента.
Ну например, Метроплекс и ему подобные - это древние Титаны (типа атлантов), защищающих древних Богов  они же их транспорт. Но такие титаны не являются чем-то сверхестественным, а просто продуктом утерянных технологий. Или например сборные трансформеры типо Девастатора - тоже нечто мистическое и тоже при этом продукт утраченной технологии, за которой гоняются лучшие умы.
Лично я такого пока не встречал.
Опять же обилие новых персонажей тоже идет на пользу. во-первых упор теперь больше на персонажей из японских сериалов - Коготь, Истребитель, Seacon'ы, несколько из хедмастеров, Хром, вроде даже Проныра там мелькал.
Еще появились девочки. Их мы могли видеть в американском сериале в каких-то флешбеках.
Но наравне со старыми персонажами серия показывает и эксклюзивных роботов.
И стоит отметить, что новички ничуть не уступают старым персонажам. Например Decepticon Justice Division, созданный для отлова непокорных десептиконов. Отморозки еще те - под стать банде из какого-нибудь Безумного Макса.
вообще арка из двух выпусков с их первым появлением понравилась мне куда больше распиаренных Last Stand Of The Wreckers.

Серьезный минус этого сюжетного отрезка серии - полный отказ от Земли. Все-таки Трансформеры это не только рассказ "в первую очередь о роботах", а еще и об их взаимоотношениях с людьми и вот такой резкий и полный отказ, как по мне пошел серии не на пользе. Надеюсь в следующий мой присест (от Dark Cybertron до Combiner Wars) Земле хоть немного уделят времени (не в ущерб текущим событиям конечно).
Ну и еще один минус это - NERD: No One Ever Really Dies. То есть вы можете видеть и быть шокированы, тем, как вашему любимому персонажу разносят выстрелом башку, как через три выпуска ему ее по кусочкам приделывают на место. Это несколько убивает сопереживание персонажам, а заодно напряженность в сюжете.
То есть вы либо не убивайте, либо не воскрешайте. А то Скорпонок сидит в тюрьме и не появляется уже 100 выпусков, а кого-то восстанавливают по несколько раз.
Но хочется процитировать местный же диалог:
- Мегатрон, ты жив?
- А у нас, кто-то вообще умирает?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 18:28:27 от YuzorG »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 31 Июль 2015, 23:25:41 »
Второй кроссовер Бабл - Крыма коронаВремя ворона.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 19 Август 2015, 23:09:23 »
Вот такой прекрасный образец халтуры попался сегодня на глаза в X-Files Season 10 Annual 2015 :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 20 Август 2015, 00:34:48 »
В ожидании киновселенной Valiant.

Bloodshot - ни черта не запоминается. Пришёл Бладшот, всех перестрелял, поубивался насчёт ложных воспоминаний, нанороботы восстановили тело. Повторить. С переименованием в Bloodshot and H.A.R.D. Corps стало поинтереснее за счёт команды, которая вербально может активировать любые способности. Экранизация может выгореть с удачным кастингом и сценарием. Комикс для основы слаб.

Harbinger - подростки со способностями, которые драме предпочитают веселье. Можно было бы вообще всех выкинуть и оставить одну Фэйт, как эталонную жируху, на которую стоит равняться, потому что она добрая, отзывчивая и проницательная. Но толстая и гик. Зато не стесняется этого. Фильмам драмы бы не помешало добавить в духе Молокососов.

Harbinger Wars - первое событие слабо соответствует своему громкому названию. Потому что фактически Бладшот сражается с одной группой, а предвестники с другой и сходятся только в конце на чуть-чуть. Уроков никто не усвоил.

Archer & Armstrong - неплохая серия, дочитал до кроссовера с Бладшотом. Там потенциально крутой сюжет убивается на хиханьки, страдания, пьянство и воспоминания о былых временах. Вводится основная троица бессмертных персонажей вселенной. И там есть единственная секта, которая включает в себя множество тайных обществ. Они начинают войну между собой и Арчер внезапно становится их лидером. Для любителей заговоров в самый раз.

Shadowman - чуть менее поверхностное вуду, чем обычно. Скучновато и с другими сериями не пересекается. Если не считать одну шуточную страницу в X-O Manowar и в веб-комиксе о H.A.R.D. Corps.

Quantum & Woody - наверное, единственная честная супергероика. Тот чувак в синем костюме на самом деле негр, а дуэт не братья, а сводные братья. Тоже вроде сражаются с какой-то организацией, но всё снова убивается на хиханьки. Ещё есть какой-то потенциально мощный козёл, но я пока не знаю, чем он крут.

X-O Manowar - как уже писал раньше, самая годная линейка издательства. Очень качественно и последовательно выстроенный сюжет. События развиваются стремительно. В одном выпуске могут умещаться экшен, драма и воспоминания и всё будет органично вписываться и не выбиваться из общего ряда. Остановился в преддверии события Охотники на броню. Намечается что-то уровня начала Dragon Ball Z или пришествия Галактуса.

Unity - стартанул очень мощно. В одноимённом событии не без труда нагнули X-O Manowar, отобрали броню, но потом попросили понять и простить и вернули её. После начало проседать, но буквально после трёх выпусков начинается новое событие Охотники на броню, перед которым хочу дочитать другие линейки. Всё-таки оно достаточно масштабное.

Отдельно хочу отметить Тоё Хараду. Очень крутой суперзлодей. Появляется почти везде, играет важную роль. Пережил Хиросиму в детстве. Псиот, богач, лучший ум Земли. Может не спать месяц. Вроде бы злодействует и преследует какие-то собственные цели, но как-то умудряется иногда быть сентиментальным, гуманным и думать о будущем человечества. Будет печально, если его когда-нибудь убьют.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 20 Август 2015, 11:35:08 »
Мне из того, что у Valiant видел, понравились X-O, Shadowman и Rai. Shadowman простенький, конечно, но мне нравятся мрачные таинственные герои по типу Darkness или Spawn.

И вообще, где моя киновселенная Top Cow? :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 03 Сентябрь 2015, 02:12:39 »
Событие покорено.

Armor Hunters вышло слишком раздутым. Можно было как и в предыдущем кроссовере ограничиться линейками Unity и X-O Manowar. Один хрен в итоге опять Арик всё порешал. Бладшот и дерзкое поколение ноль вообще были не нужны. У охотников ни базы не было для борьбы, ни новобранцев. Ожидаемо проиграли, ещё и живого робота Земле "подарили". Слабо. но хоть пояснили, что X-O значит Executive Officer.

Остальные серии, которые упоминал, дочитал. Лучше в финале не стали. Если в Мановаре Россию показывали как страну, которая остро реагирует на присутствие всякой непонятной фигни в пределах собственных границ, то в Бладшоте вообще агрессором выставили.

Немного зацепил мини-серии. Shadowman всё ещё не пересекается, но породил две серии про ещё более левых персонажей. Harbinger развалил команду в конец и непонятно, куда будет дальше двигаться. Eternal Warior - сперва наполовину уныние с флешбеками растянутыми до полного выпуска, а потом внезапно последние 4 выпуска годный постапокалипсис. Успели вкратце обрисовать мир, его проблемы, разрешить их и мораль преподать. 4001 год только, непонятно, канон ли. Rai превьюшку глядел, он вроде ещё позже происходит, но там такой разрухи нет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Сентябрь 2015, 07:19:37 »
Dizzy, я так понял издательство по принципу диси с марвелом развивает серии, все друг к другу ходят в гости и пересекаются сюжетами?

Кстати, всё забывааю написать, что прочитал последний выпуск Fables, который по совместительству последний том, и он мне понравился. Понравилось, как завершили глпавный конфликт, понравились истории-концовки персонажей, понравился общий настрой. Но извините, есть всё написанное до посчледнего выпуска, где всё шло в другом ключе и что знатно испортило впечатление, а тут получилось так, как вроде писал себе автор писал, а потом его облили ведром воды, мол, ты чо, просыпайся, мы ж не туда едем, и он резко спохватился, порой просто обрубив некоторые ростки своих же посаженных идей на корню. И я не говорю, что после сотого выпуска Уиллингем стал писать плохо, там полно отличных в плане драматизма или жесткача сюжетов (типа Cubs in Toyland), просто всё шло куда-то не туда, куда хотелось, а затем в последнем выпуске ещё и постарались задобрить таких, как я, кому избранный путь не пришёлся по нраву. Но несмотря на всё, несомненно, это та серия, время на прочтение которой ушло не зря, на такие не каждый день попадаешь, теперь бы дождаться, когда закончат тянуть резину с адаптацией Волка, и поставить совсем точку :-)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 03 Сентябрь 2015, 10:51:45 »
Цитата: -v-
Dizzy, я так понял издательство по принципу диси с марвелом развивает серии, все друг к другу ходят в гости и пересекаются сюжетами?

Скорее, как IDW или... Bubble. Пересекаются в основном во время событий. А так есть несколько блуждающих персонажей, вроде Гилада, бессмертного воина, Ниндзяка, спецагента МИ-6, Фейт, идеальной жирухи-гика. Ну и поскольку все серии более-менее с друг другом взаимодействуют и герои в лицо друг друга знают, то странно, что есть линейки, которые живут сами по себе.
теперь бы дождаться, когда закончат тянуть резину с адаптацией Волка, и поставить совсем точку :-)

Какой там уже эпизод?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Сентябрь 2015, 11:59:28 »
Цитата: Dizzy
Какой там уже эпизод?

Просто жду, когда перестанут выходить выпуски, не особо всматриваясь, но вроде в одном из последних выпусков был момент из ещё четвёртого эпизода.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 28 Сентябрь 2015, 16:19:38 »
Quantum & Woody. В козла перенесли снимок сознания отца парочки прямо перед его смертью. А ещё это самка и она беременна. Вот и вся суть, еле дочитал эту петросянщину.

Delinquents. Лютый треш про поиски рога изобилия путём хобо (фактически бомжевания). Арчер и Армстронг упали на самое дно. Юный герой ещё и алкашом стал. И в противниках у четвёрки ожившая говядина.

Eternal Warrior: Days of Steel. Неплохая мини-серия про правильный выбор и важность каждой человеческой жизни. Ну и о том, что можно выиграть войну даже не будучи солдатом и никого не убив.

Punk Mambo. В Шэдоумене вообще мало понятно было, что она в сюжете делает. Какая-то бунтарка с болот. Тут хоть ориджин рассказали. Но, как и всё, связанное с вуду во вселенной Valiant - скукота.

Valiant. Ещё одно событие ни о чём, как у большой двойки. Но хоть показали, как Гилад получил свои шрамы и... лишили Бладшота нанитов!!!

Divinity. Мини-серия ни к селу, ни к городу. Про советского негра-космонавта, на котором решили проверить парадокс близнецов. Он вернулся супергероем или злодеем и психологически надломил Unity. Потом про него все забыли до следующей мини-серии, которая ещё не вышла.

Dead Drop. Очередная попытка показать несостоятельность героев. Нагинают Мановара и Арчера. А от вторжения инопланетян всех спасает обычная баба-агент.

Ivar, the Timewalker. Второй маст рид после X-O Manowar. Доктор Кто во вселенной Valiant. Используются все популярные теории о путешествиях во времени и одновременно доказывается их несостоятельность. Тут в принципе что угодно возможно. Даже приведу кусочек про давайте убьём Гитлера (в будущем появится некий имиджбордовый разум, который будет заниматься различными пакостями во времени, убийство Адольфа в том числе):

Bloodshot Reborn. Без нанитов у Бладшота неожиданно появился сюжет! Серию, наконец, стало более-менее интересно читать. Ему даже выдали дело, где сказано кто он такой на самом деле. Но он не решается его прочесть, выдумал себе двух тульп и стал охотиться на новых Бладшотов. Оказалось, что он не один такой. Судить ещё рано, но история значительно лучше, чем у первой серии.

Ninjak. Так как Unity откровенно слабая команда, тут стали полноценно раскрывать персонажа. Стали уделять внимание его мыслям, поступкам, поведению. Довольно интересно. Это уже не британский ниндзя, который появляется на нескольких панелях, чтобы эффектно убить врагов, а личность.

Остальное пока ещё в процессе. Book of Death прочту, когда полностью выйдет. Может и мини-серию про геомансера тогда отсканят. Rai не особо цепляет. Доктор Мираж не далеко от Шэдоумена ушёл. Империум на 100% состоит из бессмысленной болтовни, Тоё Харада уже не тот. Юнити идёт к концу, но там серия не пойми о чём. Команда всё время меняется и разваливается. Мановар в своей серии, как обычно, превозмогает.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 01 Октябрь 2015, 16:34:00 »
Если вдруг ещё не в курсе, Bubble конкретно сорвало крышу. На Comic-Con Russia привезли:
- Время Ворона: Пролог (сингл)
- Время Ворона: Предыстория (книга, там все истории про Кутха, плюс, одна новая)
- анонсировали новую серию "0+" - "Зигги, космический хомяк"
- сформировали какое-то новое подразделение, Габрелянов теперь снова гендиректор, а Котков главный редактор. Наверное, связано с фильмами, анонсировали киновселенную, первым кинцом будет Майор Гром
- анонсировали какую-то игру Bubble Multiverse (лол, у них ещё нет мультиверса, если что, хотя миры, по которым шарит Инок и являются альтернативными Землями, в самих комиксах это не упоминалось) для PC и мобилочек
- выпустили две настолки: "Осаду Асулбурга" и "Экслибриум", и тематическую карточную колоду
- в который раз замахнулись на comixology, но американцы как-то не в курсе этих подвижек
- выпустят приложение bubble club, типа соцсеть для фанатов
- ну и артбук и тпбшки, думаю, уже не новость.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 01 Октябрь 2015, 20:48:03 »
Dizzy, с точки зрения продвижения марки всё делают правильно, но комиксы они нормальные уже придумывать начали, или всё так же?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 01 Октябрь 2015, 21:39:52 »
но комиксы они нормальные уже придумывать начали, или всё так же?

Экслибриум последние три номера очень годный.

Подразделение действительно будет фильмами заниматься. Вроде даже трейлер уже есть, но ещё не выложили.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 12 Октябрь 2015, 08:15:29 »
Подскажите кто разбирается стоят они 50р и в коллекцию их брать или это проходняк?+ утиные истории и мики маус

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 12 Октябрь 2015, 11:33:12 »
Если нравятся, бери. С TMNT может косяк выйти, там не все истории были изданы. Получится, что у тебя есть только части. Микки Маус годный, там достаточно разнообразные комиксы.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 12 Октябрь 2015, 11:48:02 »
Dizzy, А Парк юрского периода? У меня сын просит купить а продавец а нагрузку какие то книжки отдает коды прохождения.Там еще какие то с Пумбой но чё то хз они не очень.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 12 Октябрь 2015, 12:29:49 »
Drapon, а так?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 12 Октябрь 2015, 12:34:54 »
-v-, Данке! Норм комикс для детей ящитаю

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12 Октябрь 2015, 12:35:12 »
Как-то выходит сами издатели не сильно высокого мнения об комикс-адаптации - просто ужас! :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 12 Октябрь 2015, 12:45:23 »
О, какую прелесть нашёл в интернетах. Теперь понятие детские комиксы в моём понимании больше никогда не будет прежним :/