Автор Тема: Комиксы  (Прочитано 101690 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Re: Комиксы
« Ответ #570 : 12 Октябрь 2015, 19:46:38 »
Drapon, бери Том и Джерри. В том номере, кстати, будет реально годная пародия на Бэтмена. Микки Маус тоже хорош, но во-первых задолбаешься их собирать, а во-вторых, самую годноту они так и не перевели.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12 Октябрь 2015, 19:53:13 »
Короче купил 36 комиксов, новые, чувак походу складские остатки продает, полный склад новых книг и журналов, у него какие то черепашки есть в виде книг без картинок хз че это не стал брать

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12 Октябрь 2015, 20:03:40 »
Drapon, были какие-то самопальные нашенские халтуры с черепахами, наверное они. Есть даже целые кружки ценителей того стаффа.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 12 Октябрь 2015, 20:17:43 »
-v-, Да какие то такие, на хреново бумаге типа газетной, переплет твердый.Целая коробка разных хз где он их взял.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12 Октябрь 2015, 20:40:06 »
Возможно, ты пустил шедевр - бутлеггерский российский шедевр про черепашек за кистью ван Гога.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 12 Октябрь 2015, 20:47:48 »
-v-, Какую я в руках вертел там дерево познания вроде

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 12 Октябрь 2015, 20:50:47 »
На тематических форумах/комикс-барахолках комиксы про черепашек от Махаона рублей по 300/500 за номер продают, так что выгодная покупка :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 12 Октябрь 2015, 21:00:04 »
Prince Nick,Черепахи 1 выпуск только.  Они не юзаные на многих наклейка цена 2000, видимо старая, щас посмотрел там какие то купоны подписные в некоторых.Самый старый Микки Макс номер 2 за 94 год.Так же взял 2 книги" Лучшие компьютерные игры "10 и 11.за 2000 год издательство Игромания

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 12 Октябрь 2015, 21:01:41 »
Цитата: Drapon
-v-, Да какие то такие, на хреново бумаге типа газетной, переплет твердый.Целая коробка разных хз где он их взял.

Минск же, стопудово. Может, у него как раз сохранились те самые, что в сети нет. Но сканить явно не будет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 12 Октябрь 2015, 21:22:38 »
Dizzy, хз Минск или нет, он по сотке загнул я че ио глянул унылота, один текст.Сканить не будет, жаловался что мол Екатеринбург мало читает там,он короче не мог коробку вскрыть а я достал опаску и разрезал скотч он на очко сел походу, щас ему пишу скинуть фотки книжек он молчит

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 12 Октябрь 2015, 23:36:02 »
Ну там книжки в девяностые выпускали по известным франчайзам, черепашек, наверное, больше всех было. Авторы тупо пересказывали какой-нибудь блокбастер тех годов или книгу. Получались этакие фанфики. Некоторые было забавно читать. Не нашли пока всего две книги: "Черепашки-ниндзя на Острове чудовищ" и "Бэтмэн: Новые приключения". Ага, как бы тупо не звучало, в серии из 35 книг - 4 про Бэтмена.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 13 Октябрь 2015, 06:03:26 »
Dizzy, У него коробка большая и они все разные эти книги про черепах.У него склад в гаражном боксе,че то типа офиса, он позднее еще выложил кучу книг из 90х в основном всякие ужасы,и там у него книга которую я ищу и даже сканов не нашел,Колдовские Сказки страшные.То есть я еще к нему поеду, сфотаю книжки с черепахами если разрешит.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 06:40:26 от Drapon »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 13 Октябрь 2015, 07:39:58 »
Вот что есть

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 13 Октябрь 2015, 07:44:25 »
И

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 13 Октябрь 2015, 07:48:31 »
И

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 13 Октябрь 2015, 08:22:20 »
Почитал первый выпуск "Amazing Spider-Man" том 4. чтож. Скатились в петросянщину где только могли, накидали персонажей то тут то там. Чпук и Петя теперь вроде как раздельно показаны как персонажи, как раньше в Железном Человеке делали - Петя-бизнесмен и Чпук как бэ тушкохранитель. На роль "паук отдельно" был взят давний герой, но Петя все же пока что еще Человек-Паук. Шутки никакие, т.е. петросянские на всю голову, Петя как бизнесмен вообще не фонтан, даже спетросянили, что де бюджетная версия Тони Старка. Петю снова прилюдно опустили, светанув его трусами, во втором томе Петю-паука унизили показав его в одной маске и в трусах из паутины. (кто не верит - бегом читать Amazing Spider-man, том два, выпуск первый). Под конец первого выпуска проспойлерили паучьи срии и одного из главных врагов Чпити. Посомтрим, что выйдет, но я пока что подожду нового Железного Человека, новый онгоинг про Карнажа и нового Халка-китайца.

Оффлайн towik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 13 Октябрь 2015, 08:26:02 »
И

Отличные покупки! А вот, кстати, моя коллекция "Минских" книжек. Их кто-то даже назвал "Плагиартом" :) Помимо Черепах, там много чего еще выпускалось: Мишки Гамми, Каспер, Русалочка, Охотники за привидениями, Аладдин и т.д.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 13 Октябрь 2015, 08:30:03 »
Смотрю вот на обложку TMNT и думаю... Всегда удивляло меня издательство "Махаон" (или скорей я сам себя удивляю по отношению к ним) - вроде и киевское, но я никогда, вообще никогда не видел в продаже ихних комиксов, уже сильно задним числом из интернетов узнавал, что они вообще издавали и сколько его было. Как и более позднее издательство "фурор" со своим первым эпизодом :/

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 13 Октябрь 2015, 09:11:14 »
-v-, у моем городе продавались и комиксы, даже в детской библиотеке в читательском зале была куча комиксов от Махаона. У меня самого штук 10 комиксов было. Лично у меня был "Глаз Сарната", точно помню. "Махаон" вроде еще книжки про черепашек ниндзя выпускал. Помню читал про пятнадцатилетие Микеланджело.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 13 Октябрь 2015, 09:34:53 »
Vivi the Black Mage, в том-то и дело, что другие точно попадались на каждом шагу - и микки-маусы, и утиные истории, и бамси, и поздние прайм-еврознаки (кое-что в тумбочке валяется), даже кое-что из диковинных советских комиксов (богатыри/казаки там всякие), а вот эти гадёныши в глаза не видел.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 13 Октябрь 2015, 10:24:34 »
Ну там книжки в девяностые выпускали по известным франчайзам
До сих пор лежит две... Одной даже название помню - Черепашки Ниндзя И Баркулаб Фон Гарт... Бред тот ещё, в детстве читал - удивлялся, кто все эти новые злодеи)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 13 Октябрь 2015, 10:47:22 »
До сих пор лежит две... Одной даже название помню - Черепашки Ниндзя И Баркулаб Фон Гарт... Бред тот ещё, в детстве читал - удивлялся, кто все эти новые злодеи)
Все эти книги про чернепашек ниндзя (у меня их в шкафу до хрена) были вольным пересказом фильмов. Чужие, Бэтмен, Парк Юрского Периода, Зловещие мертвецы, Разрушитель. И т.д. и т.п., даже Охотники за привидениями были. Эт книжку я как раз протерял.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 13 Октябрь 2015, 11:16:35 »
По комиксам 90-х (то, что выходило в России) есть неплохой ютуб канал с обзорами. Я там много чего интересного узнал.
http://www.youtube.com/user/Cooleach88

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 14 Октябрь 2015, 13:28:30 »
Мне вот интересно, комикс Xenozoic Tales (по мотивам которого игры Cadillacs and Dinosaurs с автоматов и Sega CD были созданы) когда-нибудь на русском издавался?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 14 Октябрь 2015, 20:46:28 »
Нет. Собственно есть база всего что издавалось на русском официально (ну естественно там не учитаваюся большинство Микки Маусов, Том и Джерри и прочих долговыходщих у нас серий).
http://cbdb.ru/

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 17 Октябрь 2015, 01:07:37 »
Bubble пробился в comixology. C первым выпуском Метеоры. Причём тупо через форму "submit". Номер, конечно же, уже слили. И там, наконец-то, нормальное разрешение, как у современных сканов. А не то убожество, что предлагают купить на офсайте. Даже в два раза больше, чем у английских версий, что они для ознакомления выложили летом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 17 Октябрь 2015, 08:35:36 »
Dizzy, причём я сильно сомневаюсь, что у комиксолоджи есть жёсткое требование по габаритам выкладываемого, так как я сам щупал один комикс (длиною 13 выпусков) с размерами страниц 1073x1650, просто такого они видать мнения о покупающих русскоязычных, мол, и так схавают и всё равно украдут, но там-то как раз сцена организована на порядок лучше, вот и оказались в 0-day.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 07 Ноябрь 2015, 20:11:42 »
Кто разбирается в комиксах.ашет коллекции? Есть у меня 21 номер возвращение ЧП, мне сказали что у меня матовая обложка у него.Редкость или брак?

Оффлайн Елена29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 11 Ноябрь 2015, 14:25:19 »
Продам комиксы начиная с 90-тых годов

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 11 Ноябрь 2015, 14:41:28 »
Елена29, Удачи братан :cool: