У меня флэш-адаптер Super Card DS ONE SDHC CHN (slot-1) и флэшка MSD Transcend 2 Gb. Читал все обзоры на GBX и выбрал этот адаптер. И не зря выбрал именно его) На момент покупки это был самый продвинутый адаптер сочитающий в себе все достоинства, фишки и лучшее качество. Возможно сейчас уже есть что-то лучше, не слежу - не знаю. С играми проблем нет - идут все. Почитай обзоры на GBX и уж точно определишься. Купить у барыг флеш-адаптер я в своём городе не смог, чем надо сказать был удивлён. Заказывал через инет у Marksman'а с того-же GBX. Этот чел работает чётко! Через 2 часа после того как я передал ему всю инфу для отправки, он уже выслал посылку. Так-же знаю что он без проб заменит купленное если будут проблемы. Надеюсь это не звучит как реклама, просто делюсь опытом. Ещё я сразу заказал защитные плёночки для экрана, так как сами понимаете - тачскрин. Так-же посоветовал-бы не брать дешёвую флешку (не путать с флэш-адаптером). Лучше что-нить брендовое и в хорошем магазине. С самого начала хотел брать белую консольку, а когда узнал что она на 1000 дешевле остальных цветовых решений, то мой выбор был окончательно сделан!
Проблемы с с трескающимися петлями (уж не помню как их правильно назвать) у последних моделей белых консолей нет, так что не парься! В качестве теста я её ронял раз 10 и ничего не треснуло
Так-же сразу покупай наушники, так как встроенные динамики имеют неимоверно дерьмовое качество звука и к тому-же очень тихо звучат на максимале. Ну ещё про адаптер отмечу - софт ставится очень просто! Скачиваешь его с офсайта и заливаешь на флэху и всё) Если адаптер китайский, то нужно заменить один (насколько помнится один) файл китайской версией скачанной с того-же оф сайта. Возможно ручками нужно будет выставить большую скорость чтения с флэхи чем та, которая стоит по умолчанию, а то игры будут виснуть.