Автор Тема: Подскажите названия  (Прочитано 6490 раз)

Оффлайн Karlos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« : 16 Ноябрь 2005, 10:18:22 »
Подскажите названия каких-нибудь класных RPG на Nintendo 64. а то какое-то ...ВНО попадается. Люблю игры типа Diablo на PlayStation, или на П\К с продвижением по уровню персонажа.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2005, 11:52:18 »
Ты не туда обратился за RPG. N64 - эта приставка бродилочно-адвентурская.Типа диабло там игр нет вообще, да и вообще на приставках такие игры большая редкость. Это чисто комповские ролевушки - CRPG и RogueRPG. На приставках доминируют JRPG. Могу назвать несколько ролевух на N64, но не факт, что они тебе понравятся.
Из серии ActionRPG: Legend of Zelda 1,2, Castlevania 1,2
Обычная JRPG: Quest64
2 самые популярные приставки по RPG это SNES и PSX. Лучше посмотри что-нибудь там.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2005, 23:38:01 »
генезис тоже очень богата на ХОРОШИЕ рпг.

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2005, 02:05:50 »
Stranger, Castlevania на Н64 такая же РПГ как и второй кастл на Несе. Зелда - это недоРПГ - все предпосылки есть, а РПГой она, как ни крути, не является. Quest64 может и РПГ, но уж никак не ЖоРПГ (хотя играл в нее совсем мало - могу ошибаться).

Цитата
Подскажите названия каких-нибудь класных RPG на Nintendo 64. а то какое-то ...ВНО попадается
Karlos, вопрос на засыпку, а какие РПГ на Н64 тебе вообще попадались. Я конечно понимаю, что можно считать Pokemon Stadium РПГ, но все же. На мою память мне попадались только две РПГ: это вышеупомянутая Quest64 и Aidyn Chronicles - The First Mage. Последняя как раз является отличной РПГ с походовой системой боев а-ля "если бы я был трехмерным Shining Force'ом", не лишенной правда своих глюков.
А вообще, действительно, Karlos, ты выбрал не ту консоль для РПГ - они может и есть, но их можно сосчитать по пальцам чуть ли не одной руки (может и утрирую, но доля правды есть). Если хочешь JRPG "иди" на SNES и  PSX, "другие" РПГ - SEGA, "классические" (ужасные на вид, но добрые внутри) - Nes - выбор за тобой. Но если ты принципиально хочешь найти РПГ на Н64, как когда-то искал я, боюсь придется перерыть множество уму-сайтов и в итоге "остаться ни с чем".

P.S. Все вышесказанное действительно, если ты НЕ считаешь Castlevania'ю, или на край какого-нибудь Light Crusader RPG, а более чем уверен, что РПГ (не J, с JRPG итак все понятно) - это как минимум (читай "хотя бы") наличие очков опыта, как максимум - зависящая от тебя прокачка характеристик и наличие скилов (кстати последнее, хоть и не в полной степени, но присутствует в Aidyn Chronicles).

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2005, 13:21:48 »
2 bob:
Почти во всем с тобой согласен, кроме Quest64. Да, это действительно JRPG с пошаговыми боями, очками опыта, городами, общением и выучиванием магии. Конечно же, персонажи все японского вида, поэтому это JRPG, просто трехмерная.

Оффлайн Karlos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2005, 09:45:59 »
Цитата
Originally posted by Bob@Четверг, 17 Ноября 2005, 5:05
Stranger, Castlevania на Н64 такая же РПГ как и второй кастл на Несе. Зелда - это недоРПГ - все предпосылки есть, а РПГой она, как ни крути, не является. Quest64 может и РПГ, но уж никак не ЖоРПГ (хотя играл в нее совсем мало - могу ошибаться).

Цитата
Подскажите названия каких-нибудь класных RPG на Nintendo 64. а то какое-то ...ВНО попадается
Karlos, вопрос на засыпку, а какие РПГ на Н64 тебе вообще попадались. Я конечно понимаю, что можно считать Pokemon Stadium РПГ, но все же. На мою память мне попадались только две РПГ: это вышеупомянутая Quest64 и Aidyn Chronicles - The First Mage. Последняя как раз является отличной РПГ с походовой системой боев а-ля "если бы я был трехмерным Shining Force'ом", не лишенной правда своих глюков.
А вообще, действительно, Karlos, ты выбрал не ту консоль для РПГ - они может и есть, но их можно сосчитать по пальцам чуть ли не одной руки (может и утрирую, но доля правды есть). Если хочешь JRPG "иди" на SNES и  PSX, "другие" РПГ - SEGA, "классические" (ужасные на вид, но добрые внутри) - Nes - выбор за тобой. Но если ты принципиально хочешь найти РПГ на Н64, как когда-то искал я, боюсь придется перерыть множество уму-сайтов и в итоге "остаться ни с чем".

P.S. Все вышесказанное действительно, если ты НЕ считаешь Castlevania'ю, или на край какого-нибудь Light Crusader RPG, а более чем уверен, что РПГ (не J, с JRPG итак все понятно) - это как минимум (читай "хотя бы") наличие очков опыта, как максимум - зависящая от тебя прокачка характеристик и наличие скилов (кстати последнее, хоть и не в полной степени, но присутствует в Aidyn Chronicles).[/b]

на твой вопрос на засыпку я отвечу так : У меня когда-то была N64 и была известная многим Finfl Fantasy (VII). Но как не старался её я на сайтах с Ромами не нашел. А игрушка ЗВЕРСКАЯ, её теперь на компах крутят.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2005, 12:51:47 »
2 Karlos:
Не хочу тебя разочаровывать, но Final Fantasy VII вышла экслюзивно для PSX. Даже если какой-либо умелец и захочет портировать его на N64, то у него это не получится в силу большого объема информации. Да, в дальнейшем FF портировали на PC, но это сделали с соньки, а не с нинтендо. Там даже в менюшке оставалась карта памяти. Если мне не изменят память, то эмулятора PSX на N64 не существует.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2005, 13:28:18 »
Седьмую финалку делали для Н64, во всяком случае хотели... Но вот дошло ли дело хотябы до бета-версии, не знаю.

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2005, 15:06:33 »
Цитата
Final Fantasy VII вышла экслюзивно для PSX
также семёрка вышла для PC

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2005, 01:37:38 »
2 Stranger, насчет Quest64 спасибо, я его по нормальному так и не смотрел - все руки не доходят, теперь хоть буду знать "что это".

Насчет финалки. Блин даже если б очень захотели, ну не могли 3-х дисковую игру (да еще ТАКУЮ) перенести на, максимум 80-ти метровый картридж. Если б перенесли, вряд ли бы в эту кастрированную версию смог бы кто играть.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2005, 09:47:02 »
Ogre Battle 64

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2005, 13:18:41 »
Ну в первые ж шесть финалок как-то играли, а MK4 и RE2 для N64 наглядно показывают, что можно и обойтись одним картриджем а не диском с кучей видеороликов, может мультики изначально планировалось сделать на движке игры, а потом когда забили на N64 то разработчиков понесло...
 Немного РПГ есть в каждом :).
 Полноценных РПГ на н64 кажись нету совсем, а выискивать какие-то элементы во всех вподряд играх - как по мне, так не самая удачная затея.

Оффлайн Karlos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2005, 00:07:23 »
Ролноценных РПГ на н64 кажись нету совсем, а выискивать какие-то элементы во всех вподряд играх - как по мне, так не самая удачная затея.

Да FF7 на N64 Графой не отличается иначе её действительно на картридже не уместить
но игра при прохождении захватывает внимание не хуже FF9 на П\К.
Все таки не теряю надежды найти что-нибудь интересное (RPG) и на N64 а не П/К.
Кстати на N64 Resident Evil 2 не отличается от версии PlayStation? В смысле проходить там можно и за Клер и за Алана?

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2005, 00:54:21 »
Цитата
Да FF7 на N64 Графой не отличается иначе её действительно на картридже не уместить
Цирк, ей богу....НЕ ВЫХОДИЛА она на И64, НЕ ВЫХОДИЛА...

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2005, 06:11:55 »
Цитата
Originally posted by Karlos@Воскресенье, 20 Ноября 2005, 1:07
В смысле роходить там можно и за Клер и за Алана?

Вообсче-то Clair и Leon.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2005, 13:52:46 »
По поводу FF7 на N64
Да, Square анонсировала финалку на ЗЫЧ и Н64, и даже показала, на что способна приставка Н64, выпустив переработанную демку ФФ6 (она же 3). Взять скрины и мувики можно здесь: http://www.rpgamer.com/games/ff/affw/ffsgi.html
Но потом она резко переметнулась на сторону ЗЫЧ, забросив проект Н64. Мне кажется, что они вообще ее даже не начали делать.

Оффлайн Karlos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2005, 14:36:00 »
Ogre Battle 64
Thanks, а теперь не будешь ли ты так любезен и если тебя не затруднит подсказать где её найти.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2005, 16:15:01 »
Karlos,
Я вообще редко ругаюсь, но ты себя ведешь как идиот.

Ты вообще то на форуме эму сайта, тебе что, нужно чтоб тебя носом ткнули?

Зайди на сайт и скачай, и хватит из себя корочить невесть что.

Тебе сказали что финалки на н64 нет (судя даже по гудам), но ты утверждаешь что играл. А теперь еще справшиваешь где у нас тут игры качают?

Тупо.

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2005, 20:31:28 »
Вот вроде еще ролевая: Aidyn Chronicles - The First Mage. Сам не гамал, но планирую. Где скачать, говорить не буду, ибо Sheb меня засмеет :lol:

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2005, 01:10:49 »
Vik Chaos, я вообще-то про нее уже упоминал. Кстати, поиграйся, прикольная штука, наверное, единственная "полноценная" РПГ на Н64.

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Подскажите названия
« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2005, 10:06:12 »
Мда... Действительно, упоминал. Сорри, что повторился o_0