Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 412626 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #1770 : 30 Июль 2011, 13:41:28 »
как вариант - добавить в \Windows\System32\drivers\etc\hosts строчку
127.0.0.1 secure.zuxxez.com

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 30 Июль 2011, 13:48:46 »
Photon9, Outbound Rules > New Rule, запустится визард - Program > (Path to .exe) > Block the connection и т.д.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 30 Июль 2011, 13:52:57 »
Цитата: EdHell
Outbound Rules
, э-мм, в русском варианете это - правила для исходящих подключений?

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 30 Июль 2011, 14:08:07 »
Полагаю, что да.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 01 Август 2011, 23:08:00 »
После восстановления из спящего режима при попытке провести какое действие с проводником (открыть мой компьютер/открыть новую папку/ нажать в текущем окне проводника назад) он крашиться и предлагает перезапустить. Вчера перезапускался с первого раза, а сегодня это (перезапустился-> открыл новую папку->crash) стало повторятся по 5 раз пока нормально не заработает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я в последнее время стал им частенько пользоваться так как поставил чтобы пк через 20 минут после того как я отхожу от него выключался.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 02 Август 2011, 15:04:57 »
После восстановления из спящего режима при попытке провести какое действие с проводником (открыть мой компьютер/открыть новую папку/ нажать в текущем окне проводника назад) он крашиться и предлагает перезапустить. Вчера перезапускался с первого раза, а сегодня это (перезапустился-> открыл новую папку->crash) стало повторятся по 5 раз пока нормально не заработает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я в последнее время стал им частенько пользоваться так как поставил чтобы пк через 20 минут после того как я отхожу от него выключался.
Ты случайно после того как комп в спящий режим перешел, не вытаскивал из него флешку, или какое-нибудь устройство задействованное в реальном времени? Если да, то могут быть глюки. Это если ты загружаешься без этого устройства.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 02 Август 2011, 15:16:08 »
~Scorpion-,флешку точно нет, а вот мобильник может и отключал. Надо будет обратить на это внимание.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 16 Август 2011, 23:45:41 »
После предыдущих проблем с отваливающимся эксполером стал отваливаться звук после "сна" пк. Восстанавливается стандартными средствами редко, чаще всего либо проблема не обнаруживается либо пишет что периферийное устройство не подключено и так до перезагрузки.

Добавлено позже:
При этом программы работающие со звуком начинают работать странно, например aimp 2 начав воспроизведение трека не может его оставить (кнопки пауза и стоп банально не работают). Может кто знает решение проблемы?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 16 Август 2011, 23:59:18 »
После предыдущих проблем с отваливающимся эксполером стал отваливаться звук после "сна" пк. Восстанавливается стандартными средствами редко, чаще всего либо проблема не обнаруживается либо пишет что периферийное устройство не подключено и так до перезагрузки.

Добавлено позже:
При этом программы работающие со звуком начинают работать странно, например aimp 2 начав воспроизведение трека не может его оставить (кнопки пауза и стоп банально не работают). Может кто знает решение проблемы?

У меня дома стоит "7 Максимальная" и проблем с режимом сна нет (если случаются, то редко). На работе стоит "7 Профессиональная" и комп там похуже будет. 2 гига оперы, интегрированная видяха. Короче, там без проблем не бывает. Возможно, виновата мать Асус или интегрированное видео, возможно конфликт с Аэро, не знаю. При восстановлении ото сна, мне приходится долго ждать, пялясь в чёрный экран, затем появляется окно приветствия и я вхожу в систему. Всё дико тормозит. Опять жду. Открытые приложения глючат и зависают,если включаю приложения со звуком, может тоже пропадать. Затем я все бросаю, ничего не трогаю и через пару минут всё приходит в норму.

Возможно, причина в несовместимости каких-либо дров, или в самой 7 Профессиональной. Или слабое железо. :-\ 

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 17 Август 2011, 00:04:21 »
Цитата: ~Scorpion-
Возможно, причина в несовместимости каких-либо дров, или в самой 7 Профессиональной. Или слабое железо.
Навряд ли слабое железо. А вот дрова это скорее всего.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 17 Август 2011, 01:05:53 »
Ну у меня проблем со звуком раньше не было, были проблемы с проводником  :D Хотя отсутствие звука не так сильно пугает, я вот до сих пор пк не перезагружал, ну нет звука и ладно, читать книгу это не мешает. Хотя докопаться до причин всё же хотелось бы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 17 Август 2011, 13:54:12 »
народ а есть кастомные темки под вин 7 ? т.е я знаю чтто есть но вот где ?.и безопасно ли их ставить ? всмысле ничего не слетает ?.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 17 Август 2011, 14:15:02 »
sonygod, http://windows7themes.net/198-best-windows-7-themes-custom-shell.html

Эти темы заменяют системные файлы на свои.

Обычные темы сейчас представляют собой просто цвет панелей и комплект обоев, так что помоему от них толку ноль.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 17 Август 2011, 14:20:53 »
Цитата: Mortal Hero
Обычные темы сейчас представляют собой просто цвет панелей и комплект обоев, так что помоему от них толку ноль.

Однозначно, максимум имеет смысл качать если тема содержит толковую подборку обоев и звуковую схему, например Gear of Wars неплохая мне попадалась, а так проще самому подобрать цвет и затолкать в тему n-ное количество обоев. А если ресурсов в пека дофига то можно Stardock Desk Scapes c Dreams поставить

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 17 Август 2011, 14:45:01 »
Цитата: Mortal Hero
Кнопки ещё меняют темы, но интерфейс в 7ке и так удачный. За счёт всей этой прозрачности достаточно сменить обоину чтобы заметить изменения да и так эта прозрачность (аеро) довольно приятная с любым цветом. Я встречал ещё замену кнопки пуск отдельно, но это баловство уже.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 17 Август 2011, 15:16:11 »
sonygod, http://windows7themes.net/198-best-windows-7-themes-custom-shell.html

Эти темы заменяют системные файлы на свои.

не работает ссылка.вот про эти файлы я говорил.это безопасно ? на хр делал шло а на 7 говорят может глючить.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 17 Август 2011, 15:22:27 »
sonygod,а в чём разница в замене файлов на 7ке и xp? конечно же если ты какой-то системный файл заменишь файлом другого типа (логон - txt файлом) то будет не очень то хорошо, хотя если есть другая os на пк то можешь менять и не переживать, в случае чего всё вернёшь назад. Главное оригинальные файлы не удаляй, а переименовывай.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 25 Август 2011, 15:31:13 »
Хочу заставить 7ку работать с моей BT гарнитурой Nokia BH-505, а винда нивкакую. Изначально при попытке подключить новое устройство неопределяла что это и зачем это (было 3 неизвестных периферийных устройства), после того как скачал это винда стала понимать что инопланетяне устройства типа Bluetooth hands free, BT remote control и Bluetooth AV существуют (понимать стала гораздо дольше, все диалоги долго сканируют устройство), но только после того как винда определяет устройство и добавляет его нормально я по прежнему не могу его подключить так как открыв окошко управлением устройства и нажав на "соединить" оно постоянно пишет "Сбой при подключении. Убедитесь что устройство включено". Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с BT устройствами?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 25 Август 2011, 15:43:48 »
Я сталкивался. Вылечил заменой блютуз адаптера нового поколения (более свежий купил).

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 25 Август 2011, 16:04:59 »
HardWareMan,хм, тоже вариант, но и этот к телефону подключается ведь нормально да и мне больше кажется что дело в 7ке - она изначально вообще не распознавала устройства такого типа, а вот после установки тех драйверов начала распознавать, но по прежнему не хочет подключать.

Добавлено позже:
Хотя мне вот вообще-то надо сделать сопряжение с устройством для использования его, а я вот не уверен когда я нажал добавить устройство-> выбрал Nokia BH-505 в списке и винда нашла его свойства то было ли это сопряжением...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 25 Август 2011, 18:52:52 »
gepar, необходимо перевести гарнитуру в режим сопряжения и когда Винда запросит ввести код скормить его, я таким образом подключал свою без проблем.

Добавлено позже:
З.Ы. Дрова идущие с зубом не использовал так как не особо удобные, тоесть коннектился через стандартные виндоские

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 25 Август 2011, 18:53:04 »
Photon9,так не просит винда код сопряжения.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 25 Август 2011, 19:23:35 »
Надо гарнитуру перевести в режим сопряжения, в случае с моей надо включить её , а потом нажать и подержать кнопку включения некоторое время в результате начинает непрерывно гореть голубой диод (с другой гарнитурой был красный) далее через винду проводим поиск устройств (у меня Win7) когда в списке появляется гарнитура выбираем её винда начинает коннект и через некоторое время всплывает сообщение с просьбой ввести код щёлкаем по нему открывается новое окно где и вводим код, всё гарнитура синхронизирован.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 25 Август 2011, 21:05:01 »
Photon9,так не всплывает окошко с просьбой ввести код, когда телефон подсоединяю то оно появляется, а здесь - нет (хотя оно ведь не обязательно должно появляться насколько я понял из инструкции, при конекте  с телефоном - запрос появляется). Ну а если так наушники включить и нажать в свойстве устройства в 7ке соединить то оно через некоторое время выдаёт ошибку как я уже писал. Сейчас качаю ещё blueSoleil, но там сутки его качать да и само ПО мне не нравится и не факт что поможет.

Добавлено позже:
Вообще после того как винда находит устройство поиск устройств на наушниках тут же прекращает как-будто всё хорошо, но на деле если я нажимаю соединить сразу после того как было найдено устройство то постоянно получаю ошибку подключения (ничего 7ка и не ищет), а по истечении секунд 30 при нажатии на "подключить" винда ищет устройство секунд 15 и потом уже выдаёт ошибку подключения.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 26 Август 2011, 08:48:43 »
А я удалил стандартные 7рошные дрова и поставил нормальный Блюсолеил. С ним стало все работать на ура (передача файлов с ведроида до 200КБайт в секунду! На новом донгле.). Так что не все хорошо, что legacy.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 26 Август 2011, 11:52:59 »
Ну я вот тоже докачал BlueSoleil и с ними всё заработало, теперь два режима - один BT наушники и один BT гарнитура (с этим качество передачи звука как-будто в amr с низким битрейдом). Теперь бы ещё убрать то что нахазяйничал BlueSoleil - ярлык BT-окружение с рабочего стола, как это сделать? Он же не удаляется и сам имеет вид не ярлыка (в прикреп.файле снизу ярлык на оперу, а сверху это BT-окружение от BlueSoleil). В менюшке "параметры значков рабочего стола" естественно этот ярлык не отображается в списке.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 26 Август 2011, 14:13:09 »
Если так напрягает, то вот тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace удаляем подраздел {32B4C379-4AC0-45F2-939C-D4E7ADA56DC5}, который содержит параметр (По умолчанию) как My Bluetooth Place и Removal Message как @C:\WINDOWS\system32\bsshell.dll,-300. Вообще, многие программы создают динамический псевдоярлык в этой ветке (тот же "Мои документы")...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 26 Август 2011, 14:21:49 »
HardWareMan,а как этот чудо ярлык переместить куда (например в меню "все программы") чтобы когда оно мне понадобится я всё же мог его запустить, ато если я пытаюсь скопировать ярлык что на раб.столе то при удалении тех ключей тот же ярлык перестаёт работать.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 26 Август 2011, 14:53:19 »
В меню "все програмы" тупой ярлык на этот ярлык. А этот ярлык - активное содержимое, которое формируется библиотечкой bsshell.dll. Не все папки виндовз в проводнике могут содержать активные элементы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 26 Август 2011, 15:12:41 »
HardWareMan,ммм, и как его перенести в "все программы"? Нужно перенести всю ветку {32B4C379-4AC0-45F2-939C-D4E7ADA56DC5} тогда по логике, но по какому пути переносить?