Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 411894 раз)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #2010 : 27 Февраль 2012, 23:36:08 »
~Scorpion-, да где угодно. Даже в эмули ромы теперь только перетаскиванием можно))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 27 Февраль 2012, 23:41:51 »
DeniSS, откат пробовали?

Добавлено позже:
А баги разные бывают, у меня случалось такое что при создании ярлыка с любого  приложения или игры он на рабочем столе получался в виде белого прямоугольника, а при запуске писалось что не сопоставлен ни с чем - с экзешника всё ок, или примером другой баг при запуске любой проги или игры опера открывалась

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 27 Февраль 2012, 23:44:08 »
Обалдеть. Такого никогда не видел. Вирусняк, по ходу. Может в реестре можно так в ручную сделать, при желании, но это ещё знать надо как.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 27 Февраль 2012, 23:59:27 »
Да ну, там такая ситуа, что проще уже делать переустановку. Например , службы iphelper и Windows Update вдвоём постоянно грузили проц на 90-100%, проводник иногда сам собой начинал падать-вставать, в общем ужас.
Можно для начала прогнать sfc, но, по-моему, беспонтово.

Добавлено позже:
DeniSS, откат пробовали?
Какое там  :lol: Восстановление, естественно, отключено как "ненужное", в общем, ужас. Есть ещё подозрение на RAM, но... дело на днюхе было, и меня хватило только на то, шоб музыку сделать  :)
А ещё там проловина пунктов меню пустые, Windows Media Player без надписей вообще. Короче что-то знатно погрызло систему.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 28 Февраль 2012, 00:01:18 »
Ай,сейчас попробую Висту скачать ,лол :D Ну а что,если там всё ок будет,посижу и на ней. Тем более DX10 держит, для вирусов говорят непробиваема. интерфейс та же семерка.Попробую как оно. Вообще она как буд то забытая ось,аля Windows МЕ

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 28 Февраль 2012, 00:03:47 »
ShiningSbun, Сникерсни! Какая нафиг Виста? 7 лучшая система на данный момент. Ставь Максимальную и нет проблем!

Добавлено позже:
Да ну, там такая ситуа, что проще уже делать переустановку. Например , службы iphelper и Windows Update вдвоём постоянно грузили проц на 90-100%, проводник иногда сам собой начинал падать-вставать, в общем ужас.
Можно для начала прогнать sfc, но, по-моему, беспонтово.

Добавлено позже:
Какое там  :lol: Восстановление, естественно, отключено как "ненужное", в общем, ужас. Есть ещё подозрение на RAM, но... дело на днюхе было, и меня хватило только на то, шоб музыку сделать  :)
А ещё там проловина пунктов меню пустые, Windows Media Player без надписей вообще. Короче что-то знатно погрызло систему.
Тяжелый случай...(с)

Оффлайн Blackhunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 28 Февраль 2012, 00:19:43 »
Цитата
Тем более DX10 держит
она как мне помнится и 11 подержать можетъ...
Цитата
7 лучшая система на данный момент
на вкусъ и цветъ...
пущай пощупаетъ это Г... авось семеру любить больше станетъ...  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 28 Февраль 2012, 00:22:51 »
пущай пощупаетъ это Г... авось семеру любить больше станетъ...  :)
О да... помню я пощупал пару раз, до сих пор передёргивает. 

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 28 Февраль 2012, 00:28:00 »
Да нормальная система Виста. После всех SP конечно. ) Пару лет на ней сидел. Но 7 безусловно шустрее. И сразу была стабильна. Голая же Виста, без SP, это жесть. )

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 03 Март 2012, 15:16:14 »
Я всё таки псих,поставил Висту)) Ну нормально так,красивая системка,быстро работает,пока никаких глюков не заметил. Потестил Just Cause 2 полёт идеальный.
Потестил атк же Windows Aero тоже идеально летает. оставляю :)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 03 Март 2012, 16:28:53 »
Я всё таки псих,поставил Висту))
Оффтоп детектед! Или ставь Вин7, или ща придет модер тебя банхамером огреет. :3

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 03 Март 2012, 22:36:52 »
Так а зачем ставить висту когда есть 7ка? Нет, ну когда была виста и xp то ещё можно как-то надумать поставить висту, но когда есть допиленная виста - 7ка то почему бы не поставить её? Ведь 7ка обходит висту по всем параметрам (быстродействие, совместимость с по для xp, стабильность ...).

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 03 Март 2012, 22:50:13 »
Такая проблемка - при запуске эмулятора меняется тема на стандартную (упрощенную). Возможно ли это как-то решить?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 03 Март 2012, 22:57:18 »
Nemesis_c,смотри вкладку "совместимость" в свойствах, возможно там поставлена галочка по поводу упрощённой темы. Иначе же сама ос при запуске приложения считает что такое сделать необходимо и как в том случае поступить чтобы заставить её думать по другому я не знаю.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 03 Март 2012, 23:00:37 »
Во вкладке совместимость все выключено...
Тогда другой вопрос - возможно ли подменить стандартную упрощенную тему на что-то своё без плачевных последствий?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 03 Март 2012, 23:02:09 »
gepar, на прошлой странице написано - у него семака не грузилась после установки дров на ЖФорс.
кстати лично мое мнение - из-за в говносборки семаки.

Цитата: Nemesis_c
при запуске эмулятора
по нечетным дням у телепатов выходной, так что потрудись сам сказать в каком именно эмуляторе

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 03 Март 2012, 23:06:03 »
в каком именно эмуляторе
Gens Re-recording v11

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 03 Март 2012, 23:19:11 »
Nemesis_c, это особенность эмулятора, подробнее на инглише там - http://code.google.com/p/gens-rerecording/issues/detail?id=29

в принципе это исправляемо, но видно у авторов руки пока не дошли

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 03 Март 2012, 23:20:32 »
Спасибо за ответ.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 03 Март 2012, 23:22:00 »
Так а зачем качать сборку семёрки? Она хороша и красива в первоиздании, отключить службы можно вручную после установки, софт установить необходимый тоже не так и долго. Вот у xp там было что резать и что переделывать.

Оффлайн Blackhunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 04 Март 2012, 01:43:59 »
если меня мой замыленый глазъ не обманываетъ, то у него и виста далеко не оригинальная...
человек видимо совсемъ ничего не понимаетъ... такой да, отключитъ службы на свою голову... :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 04 Март 2012, 03:29:27 »
Цитата: Blackhunter
если меня мой замыленый глазъ не обманываетъ
Не обманывает, в оригинале иконки не чёрные, а голубые. Хотя он мог их и сам поменять. Кстати если иконки поменяли уже до тебя то все их менять потом проблемно так как обычно вшитые левые иконки к др. темам кроме той что тоже вшита не подходят (визуально), в отличии от стандартных что смотрятся сносно с практически любой темой.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 04 Март 2012, 07:34:23 »
да народ, 7ку я писал уже почему не мог поставить,поэтому вынужден был связаться с вистой. Ибо перепробовал был все возможные средства и методы. Да это сборка висты. И я не стесняюсь сборок, ибо года 4 уже, ставлю только их. Та же сборка зверя хр у меня стоит уже года 3 и никаких нареканий не вызывает, естественно допиливал сам еще. Тоже и с вистой  взял сборку, но в ней никакого софта не стоит вообще. Мне просто удобно когда вырезана всякая ненужная хрень , только и всего.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 04 Март 2012, 12:24:43 »
ShiningSbun, тебе про это и сказали. Не можешь или не хочешь выпиливать ненужное или запиливать нужное для себя сам. Оно конечно - опыт приходит с годами... Просто когда пользуешься плодами чужого опыта - свой вряд ли придёт.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 25 Март 2012, 13:57:23 »
Ставлю систему на машину с Athlon x64 5600+ 2gb оперативной памяти видео - 9500GT 1Gb уже больше 2-х часов, распаковка файлов Windows достигла только 30%, неужели процессор подыхает от нагрузки? На моём ПК 7 ставится за 20 минут! На работе тоже 2 гига оперы и тоже где-то минут 20-25. Может, что не так сделал? Это ППЦ настоящий!
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 14:03:25 от ~Scorpion- »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 25 Март 2012, 14:13:03 »
~Scorpion-, тут возможно проблема или в жёстком диске или что-то в биосе неправильно настроено. Slic-защита, например.

Добавлено позже:
Но всё-же если ОСь долго устанавливается, просто оставь её, пусть делает своё дело. Если, конечно она целый день не будет ставится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 25 Март 2012, 14:20:03 »
Sinеd, эта винда с сервис паком 1 вшитым, перезагрузил, пробую чистую 7 без приблуд.

А эта защита где отключается? У меня просто обычно таких проблем не возникало.

Добавлено позже:
Если, конечно она целый день не будет ставится.
Да, если б оставил, она бы и до завтра ставилась. 3 часа загрузки стукнуло! Ужас.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 25 Март 2012, 14:27:46 »
~Scorpion-, ну для начала попробуй проверить жёсткий диск на битые сектора. Может в нём проблема. Просто я сам как-то долго мучался с установкой семёрки на ноут своего знакомого. Там тоже установка останавливалась на 20-30%. И как выяснилось всё дело в испорченном винте.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 25 Март 2012, 14:32:15 »
Sinеd, Блин, да нормально комп работал с ХР, я уже форматнул всё и разбил как надо. Буквально позавчера систему ставил на другой комп (чуть мощнее этого) без проблем. Ну, проверять сейчас винт в лом, если эта винда не пойдет, то попробую полечить Acronis'овскими утилитами.  :-\

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 25 Март 2012, 16:01:03 »
Цитата: Blackhunter
ShiningSbun, интересная так то ситуевина... можетъ у тебя второй мониторъ подъ столомъ где-то валяется?.. win+p потыкай когда фоновый рисунок рабочего стола появится... а вообще, если я все правильно понялъ, стоитъ втыкануть мониторъ в "правельный" видеовыходъ...
вот кстати я сейчас и подумал,у меня же телевизор по GDMI соединен с компом,может 7ка с какого то дуу и думала что там основной моник а этот мне как клон считает? Но почему то на ХР и Висте всё ок,позже проверю вынуть кабель и переустановить,но пока доволен и вистой :D