~Scorpion-, ну так дело в скринсейвере знать, отключи его да и дело с концом, всё равно пользы с него ни для монитора ни для тебя (ты же его не видишь пока отходишь, какая тебе разница есть он там или нет).
Отключение энергосбережения всего что можно не помогло в моей проблеме с wi-fi. Определил что винда иногда после выхода из сна не видит его совсем-совсем. Тоесть даже если его кнопкой включаешь и выключаешь (у ноутбука есть такая) то винда не выдаёт звуковое уведомление о подключении/отключении нового устройства, для bt выдаёт, а для wi-fi - нет. Кто его знает чего с ним не так, надо будет ещё в xp попробовать видит ли винда wi-fi после перехода в режим сна и обратно.
Ещё возникла небольшая проблема с драйверами под клавиатуру microsoft natural 4000: драйвера время от времени думаю что нажата кнопка мои фавориты, я сначала навесил на неё выключение пк и офигевал от того что винда время от времени начинала резко выключаться. Ну сами подумайте: вы играете в игру на джойстике и тут бац - всё закрывается, завершение сеанса и т.д. Это же самое повторилось и при просмотре видео когда совсем уже ничего не трогал, я потом даже саму клавиатуру вовсе отключил, а нажатие кнопки продолжало срабатывать. На стационарнике всё было окей, а тут такая вот беда, пришлось удалить драйвера, теперь 3 мультимедийные кнопки не работают, но зато и ложных срабатываний больше нет.