А как идёт распределение конфига автозагрузки и авто загружаемых служб по пользователям? Если я создам новую учётную запись, в ней через стандратный инструмент (msconfig) в списке автозарузки уберу 10ок
служб то повлияет ли это на настройки второго пользователя в системе, будут ли загружаться при смене пользователя эти службы (при условии что первый завершит сеанс полностью, а второй откроет новый сеанс и наоборот) или нет? Оба пользователя будут иметь полный доступ к системе.
Добавлено позже:Проверил свою теорию: нифига, новый пользователь имеет всё другое, но список служб тот же. Жаль
Ещё возник вопрос: где в реестре ключи отвечающие за мышь, у меня на ней кнопки назад/вперёд боковые есть, винда их опознаёт, но как-то инвертировано. Нужно инвертировать чтобы нормально было. Вариант поставить драйвера мне не очень нравиться так как драйвера на ms мышь постоянно висят в процессах, ищут обновления и т.д и т.п. Раздражают они меня такой активностью, а теоретически в реесте ведь можно всё поправить.