Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 411543 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #2430 : 16 Март 2013, 17:27:29 »
Цитата: ParagonUnits
репаки винды - значит говно!

Из личного рабочего опыта могу сказать что так и есть.  <_<
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 17:37:22 от Silver Dragon »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 16 Март 2013, 17:42:38 »
ParagonUnits, когда делают репак игры то не заменяют текстуры главного героя на текстуру разукрашенной нех, не удаляют часть звуков потому что они не нравятся автору, не добавляют полезную утилиту показывающую кукишь справа и не удаляют системные файлы чтобы игра якобы работала быстрее.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 16 Март 2013, 17:45:18 »
Зато там меняют exe игры, что может привести к разнообразным последствиям! В репаках бывает перекодирую видео и звуки в меньший битрейд, вырезают начальные заставки, которые нельзя пропустить, добавляют свои, типа механиков, вырезают мульт, если он не ломается! Да и кто знает, может ещё чего в голову репакерам взбредёт там поменять, гарантию же не дают! В любом случае, репак - это не оригинал!
Вообще такая ситуация попахивает двойными стандартами, по-моему всё точно и ясно, оригинал - хорошо, а репак - говно, и никаких двусмысленностей здесь быть не может!
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 17:52:16 от ParagonUnits »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 16 Март 2013, 17:56:59 »
Зато там меняют exe игры, что может привести к разнообразным последствиям!

Да никто его не меняет толком, убирают проверку защиты разве что, те удаляют кусок кода относительно защиты.

Зато в репаках бывает перекодирую видео и звуки в меньший битрейд, вырезают начальные заставки, которые нельзя пропустить, добавляют свои, типа механиков, вырезают мульт, если он не ломается!

Это было в суровые 90ые когда диски были cd, а трава зеленее. То что видео засовывают длиной в пол секунды то пускай, никогда не раздражало.
Да и это игра в конце концов, поставил, поиграл день-два, удалил. Винду же когда поставишь то ты от того говна что понапихивали просто не избавишься, удаляешь сраные виджеты - начинает сыпаться ошибка при старте потому что репакер Вася засунул где-то в расписание обновление этих самых сраных виджетов и теперь оно их не находит. Пытаешься поудалять изменённую графику - нечем заменить, пытаешься убрать фигню из автозапуска, но забтоливый Вася попрятал её чтобы ты этого без мучений с реестром не сделал так как теперь это всё говно зпускается вместе с эксплорером ... короче слишком долго описывать, чего только стоит захаращенность винды всяким по, я и сам знаю что мне надо и могу это установить когда мне оно надо, нефиг мне подпихивать свои любимые редакторы и видео проигрыватели.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 16 Март 2013, 18:13:21 »
Цитата
Да никто его не меняет толком, убирают проверку защиты разве что, те удаляют кусок кода относительно защиты.

Ты можешь дать 100% гарантию этого с своей росписью на официальной бумаге?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 16 Март 2013, 22:26:59 »
ParagonUnits, слова в интернете "дать гарантию" и "вычислю тебя по ip" производят на меня одинаковое впечатление. Я же тебе написал уже почему сборка винды это плохо, а сборка обычной игры это обычно норм, чего ты ещё хочешь от меня ? :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 16 Март 2013, 22:35:42 »
Цитата
Я же тебе написал уже почему сборка винды это плохо, а сборка обычной игры это обычно норм, чего ты ещё хочешь от меня ?

gepar, хочу, чтобы ты просил у меня прощения на коленях! А если серьёзно, то я тебе тоже объяснил, что репак игры - это чья-то чёртова отсебятина, по сути та же сборка gamer edition касательно винды! Кто там что в этих репаках поменял, знает только их автор и никто больше! А я не особенно привык тут, в интернете, доверять кому-то, особенно описаниям репаков от их авторов! А ты? Меня дико раздражают люди, которые пытаются сказать, что знают про чью-то самопальную бредятину всё и даже больше!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 16 Март 2013, 22:46:03 »

Пользуюсь репаками - вполне доволен. На крупных ресурсах достаточно почитать комментарии скачавших, чтобы узнать обо всех проблемах (если они есть) и способах решения. Чтоб скачать откровенный говнорепак, надо быть слепым на оба глаза. 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 16 Март 2013, 22:57:20 »
Цитата
На крупных ресурсах достаточно почитать комментарии скачавших, чтобы узнать обо всех проблемах (если они есть) и способах решения. Чтоб скачать откровенный говнорепак, надо быть слепым на оба глаза.

Комментарии могут быть разводом, да и может случиться, даже при наличии одних положительных отзывов, что твой случай будет первым неудачным запуском! Имея дело с репаками, вероятность скачать работоспособный у слепого, выбравшего его наугад и зрячего, читавшего отзывы, почти одинаковая из-за искажённой информации в интернете!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 16 Март 2013, 23:08:01 »
ParagonUnits, Не сгущай краски.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 16 Март 2013, 23:10:36 »

Комментарии могут быть разводом, да и может случиться, даже при наличии одних положительных отзывов, что твой случай будет первым неудачным запуском!

Видя, как часто ты задаешь на форуме вопросы о проблемах с лицензионным софтом, я сомневаюсь, что отборные репаки доставляют геморроя больше :)

Имея дело с репаками, вероятность скачать работоспособный у слепого, выбравшего его наугад и зрячего, читавшего отзывы, почти одинаковая из-за искажённой информации в интернете!

Есть такая штука - голова. В ней мозг. Он помогает фильтровать информацию в т.ч. из интернета.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 16 Март 2013, 23:34:13 »
Цитата
Видя, как часто ты задаешь на форуме вопросы о проблемах с лицензионным софтом

И с какой же частотой я задаю такие вопросы? Как ты смог определить, часто это или редко по сравнению с говнорепаками и пиратским отстоем?

Цитата
Есть такая штука - голова. В ней мозг. Он помогает фильтровать информацию в т.ч. из интернета.

И по каким критериям твой мозг отфильтровывает истину от лжи?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 16 Март 2013, 23:45:26 »
ParagonUnits,  если уж на то пошло есть чистые репаки, примером Torchlight 2 я купил лицушный но обновляю торентом оригинальные файлы+ncf+кряк в отдельной папке и всё счастье чуть больше гига и апдейты минимальные так как пожато всё, аналогично FNV, Scyrim обновляю и ни стим на меня ни я на репак не обижены. Вобщем хватит поднимать бурю там где нет смысла это делать. Ну а касаемо репаков винды тебе уже аргументы привели и вполне резонные, если что.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 16 Март 2013, 23:48:33 »
Цитата
если уж на то пошло есть чистые репаки, примером Torchlight 2 я купил лицушный но обновляю торентом оригинальные файлы+ncf+кряк в отдельной папке и всё счастье чуть больше гига и апдейты минимальные так как пожато всё, аналогично FNV, Scyrim обновляю и ни стим на меня ни я на репак не обижены. Вобщем хватит поднимать бурю там где нет смысла это делать. Ну а касаемо репаков винды тебе уже аргументы привели и вполне резонные, если что.

Не видать резонных аргументов, а что попадаются нормальные репаки, так это же такое обычное дело, как исключение из правил, скорее всего и винды бывают нормальные репаки, но редко! И в любом случае репак - это не лицензия!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2444 : 16 Март 2013, 23:49:52 »
И с какой же частотой я задаю такие вопросы? Как ты смог определить, часто это или редко по сравнению с говнорепаками и пиратским отстоем?

На глаз. Думаю, я о проблемах с репаками спрашивал пореже, чем ты о лицухе.

И по каким критериям твой мозг отфильтровывает истину от лжи?

Пользуйся информацией из максимального кол-ва источников. Больше доверяй источникам, зарекомендовавшим себя достоверными. Не доверяй безоглядно недостоверным или заинтересованным источникам. Сопоставляй факты, делай выводы.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2445 : 16 Март 2013, 23:58:37 »
Цитата
На глаз. Думаю, я о проблемах с репаками спрашивал пореже, чем ты о лицухе.

Глазомер у тебя величавый, вот только твой фильтрующий мозг не додукрил о некоторых вещах! Например: раз я пользуюсь в 80% лицухой, значит и проблем у меня по чисто статистическим правилам должно возникать больше, чем с 20% пиратки и всякого прочего говна! И ещё: если у меня возникает проблема с лицензией, значит я пишу куда только можно, чтобы её решить, а когда у меня возникают дикие проблемы с репаками, что толку писать кому-то кроме репакера, который в большинстве своём ответит, что-то вроде: у меня всё работает, проблема у тебя!

Цитата
Пользуйся информацией из максимального кол-ва источников. Больше доверяй источникам, зарекомендовавшим себя достоверными. Не доверяй безоглядно недостоверным или заинтересованным источникам. Сопоставляй факты, делай выводы.

Все источники так или иначе имеют свои интересы, так что чисто независимых источников не бывает! Достоверность источников ничем не подкреплена, проверить их можно только проверяя всё самому! Ну а с максимальным количеством хочется сказать только: 10 тысяч хомячков не могут ошибаться!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 17 Март 2013, 00:24:35 »
Глазомер у тебя величавый, вот только твой фильтрующий мозг не додукрил о некоторых вещах! Например: раз я пользуюсь в 80% лицухой, значит и проблем у меня по чисто статистическим правилам должно возникать больше, чем с 20% пиратки и всякого прочего говна! И ещё: если у меня возникает проблема с лицензией, значит я пишу куда только можно, чтобы её решить, а когда у меня возникают дикие проблемы с репаками, что толку писать кому-то кроме репакера, который в большинстве своём ответит, что-то вроде: у меня всё работает, проблема у тебя!

Не совсем так. Это твой мозг не додукрил, что речь о сравнении кол-ва попоболи, доставляемой тебе твоей лицухой и мне моей пираткой. Понятно, ты платишь деньги и вынужден душить проблему в любом случае. Я же, если совсем шляпа, просто скачаю другой репак или забъю на игру вовсе. Хотя, не припомню, чтобы такое случалось вообще.

Все источники так или иначе имеют свои интересы, так что чисто независимых источников не бывает! Достоверность источников ничем не подкреплена, проверить их можно только проверяя всё самому! Ну а с максимальным количеством хочется сказать только: 10 тысяч хомячков не могут ошибаться!

Естественно, достоверность источника ты определяешь сам, исходя из собственного опыта.

Смотри, Photon9 написал о Torchlight 2. У меня нет оснований ему в этом вопросе не доверять. Ты тоже, почему-то, не усомнился в том, что речь о нормальном репаке. Видишь, это возможно.

Как ты учился в школе? Проверил наличие космоса или ударился о небесную твердь?   

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 17 Март 2013, 01:03:36 »
Цитата
Ты тоже, почему-то, не усомнился в том, что речь о нормальном репаке. Видишь, это возможно.

Не усомнился потому, что и у меня такое бывало, но крайне редко!

Цитата
Как ты учился в школе? Проверил наличие космоса или ударился о небесную твердь?

Учился в школе я довольно неплохо, нужды что-то проверять из заученного тоже не было, потому что мне на самом-то деле было плевать, что я учил, главное было выучить и получить оценку! Короче, надо было сделать то, что от меня требовалось! Здесь это вообще не к месту, потому что заинтересованности в соответствии выученного реальности не было ни капли!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 17 Март 2013, 01:32:36 »

Не усомнился потому, что и у меня такое бывало, но крайне редко!

Блин, ну неужели ты не видишь зияющих дыр в своей логике! Т.е. нормальные репаки попадаются крайне редко, но этот, наверное, хороший. Почему?!

Учился в школе я довольно неплохо, нужды что-то проверять из заученного тоже не было, потому что мне на самом-то деле было плевать, что я учил, главное было выучить и получить оценку! Короче, надо было сделать то, что от меня требовалось! Здесь это вообще не к месту, потому что заинтересованности в соответствии выученного реальности не было ни капли!

Т.е. в наличии космоса ты сомневаешься, т. к. сам лично не проверял? Не сомневаешься? Почему?

Короче, далеко мы заехали, извини, если чем обидел. Я просто хотел оспорить тезис
Цитата
Вообще такая ситуация попахивает двойными стандартами, по-моему всё точно и ясно, оригинал - хорошо, а репак - говно, и никаких двусмысленностей здесь быть не может!
и сказать, что бывает по-всякому. Я пользуюсь репаками игр и говноедом себя не считаю. Спокойной ночи.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 17 Март 2013, 03:36:07 »
Цитата
Блин, ну неужели ты не видишь зияющих дыр в своей логике! Т.е. нормальные репаки попадаются крайне редко, но этот, наверное, хороший. Почему?!

Я не знаю, хороший он или плохой, но приличные точно бывают, сам знаю, хотя и редко! В любом случае, с лицензией не сравнить!

Цитата
Т.е. в наличии космоса ты сомневаешься, т. к. сам лично не проверял? Не сомневаешься? Почему?

Какая разница для меня есть он или нет, я даже вопросом таким не задавался, потому что мне  это не интересно, другое дело графон!

Оффлайн Blackhunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 17 Март 2013, 04:06:35 »
ParagonUnits, не надо чушь нести... в целомъ задача репакера взять ту самую лицуху которой ты поклоняешся и запресовать её по максимуму... докучи туда еще вкидывают кряк, софт... и все... в итоге выходит та же самая лицуха, только в иной упаковке...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 17 Март 2013, 08:39:34 »
Что-то я не могу понять, что хочет доказать ParagonUnits - что репаки игр - это плохо, или что сборки виндовсов - это хорошо?

Вы комментарии почитайте к сборкам систем. Их ставят только те, кто еженедельно себе "накатывает сборку". Лично я хочу один раз установить систему и годами не знать с ней проблем. Так и происходит. Я много раз уже сталкивался с тем, что где-то что-то не работает, долго гуглишь, в чём же дело, и оказывается, что в этой говносборке была удалена служба, которая автору сего чуда показалась ненужной и лишь занимала на болванке место, которое можно было занять темами, обоями и звуками. Или хочешь загрузиться в безопасном режиме с поддержкой командной строки, чтобы удалить Winlock, а видишь лишь синий экран.

В репаках игр и программ хоть есть описание, что вырезано и что добавлено. Вырезаны, скажем, испанский и итальянский языки - ну и зачем они вам? Зато образ полегчал на полгига. Вырезаны логотипы издателей и разработчиков - оно и к лучшему. Пожато видео - тут, по крайней мере есть выбор, искать ли другую сборку или ну и фиг с ним, с этим видео, зато результат ещё на гигабайт меньше. Да и переустановить систему - куда более нудное и долгое дело, чем переустановить одну программу.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 17 Март 2013, 10:56:17 »
У него баттхёрт просто насчет репаков.  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 17 Март 2013, 14:12:51 »
Цитата: bro
Как ты учился в школе?

Там не так давно писали что он не только учился, а ещё и учит и работает каким-то преподавателем :D ParagonUnits, это правда чтоль ? Или уже выгнали за регулярное посещение форума в рабочее время?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 17 Март 2013, 14:30:17 »
Цитата
это правда чтоль ? Или уже выгнали за регулярное посещение форума в рабочее время?

Правда! А на форуме я часто, потому что у меня немного часов и 3 выходных!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 17 Март 2013, 17:46:20 »
ParagonUnits, так а что же ты читаешь и где (в школе чтоль?), не информатику хоть ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 17 Март 2013, 17:58:16 »
Цитата
так а что же ты читаешь и где (в школе чтоль?), не информатику хоть ?

Не хочу вообще разговаривать о своей работе, детей я не очень люблю!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 26 Март 2013, 05:21:48 »
Народ, тут приехал я значится домой. На компе стоит виста, жутко тормозит и я решил её снести. хочу семерку поставить. подскажите где можно скачать вин 7 ультимейт, нормальную сборку без всякого шлака. чисто только сама винда нужна. желательно торрент.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 26 Март 2013, 06:01:01 »
О май гад. 0_0 Рокману желательно торрент. Ну всё. Завтра наступит лето.
Лови http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=136561
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=135896
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 06:08:51 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 26 Март 2013, 06:19:04 »
О май гад. 0_0 Рокману желательно торрент. Ну всё. Завтра наступит лето.
Лови http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=136561
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=135896
Да ты чо, у меня тут на родине нет человеческий, хоть и 512 кбит зато стабильно, не та параша что мегафон модем.
Добавлено позже:
кстати спасибо
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 06:31:06 от Rockman Z »