работает точно. Играл с другом в Gears of War по GfWL. Не уверен, что для всех игр ОК, но может решится установкой самого свежего GfWL и последних патчей для игры, выставления совместимости
Качал последнюю сборку, при запуске ошибка и всё тут, пробовал совместимости но не катит, может дело в том что у меня 8.1 х64
Добавлено позже:Есть какая-то толи версия толи либы которые можно подсунуть в папку с игрой, не могу вспомнить что именно я делал, но когда мне попалась пару лет назад игра требующая лайв то я таки как-то её завёл ...
Есть такое дело, под GTA4 например есть либа xlive.dll вроде как отвязывает игру от лайвовской софтины, ну или например Fallout 3 там 1С сами поломали либу и даже лицензия лайв не требует, по крайней мере голд версия из коробки у меня работает отлично под любой осью
Добавлено позже:типа вирусы строго по расписанию работают, ибо профсоюз. звериниц это. полезешь выяснять причины - выковыришь.
Предположим паразит есть, но как тогда объяснить что в 8 такой проблемы нет, а в 7 есть? Ставил как сборки так и чистые версии оси 7. В обоих случаях диск С форматировал, D не трогал ибо много там чего, но для очистки совести конектил хард к другому ПК и сканил через мелкософтовский антивирус ничего нет ( толко не говори что каспер единый или нечто подобное нужно, а всё прочее дрянь)
Добавлено позже:у меня тоже реалтек хд, и всё ок.
Тем не менее на момент использования винды 7 перепробовал кучу дров, но в крузисе звук трещал, не скажу что сильно но мешало, единственное что заметил, чем мощнее железо тем менее заметен треск. И уж сколько угодно можешь рисовать смайлы, но забив в гугель слова - Crisis трещит звук Win 7 - увидишь массу примеров