Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 413767 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #2730 : 16 Август 2014, 10:03:00 »
Цитата: ParagonUnits
А что, лайв в 8 не работает?

Есть какая-то толи версия толи либы которые можно подсунуть в папку с игрой, не могу вспомнить что именно я делал, но когда мне попалась пару лет назад игра требующая лайв то я таки как-то её завёл ...
Цитата: cptPauer
Грёбанная майкрософт, не выпустили продолжения на ПК

Надо же чем-то на ящик привлекать, но я бы тоже рад был порту если бы они его например щас выпустили :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 16 Август 2014, 14:27:53 »
У меня есть официальные установки лайва с последним обновлением! Я их лично при установке из временной папки взял! Кому надо, пишите, куда закидывать! Там около 100 мб!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 16 Август 2014, 16:48:00 »
выпустили бы 1 часть Dead Rising,раз уж и 2 есть,и 3 скоро будет..охота с самого начала играть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 16 Август 2014, 17:08:42 »
Цитата: gotten
выпустили бы 1 часть Dead Rising

Не знаю к чему ты это написал, но первая часть этой серии есть на пк (игра старая, но под xp работает, на 7 и 8 не проверял), другое дело что игра унылая и врагов 3.5 вида. Особенно тупо смотриться когда на одном из первых уровней показывают клуб, где в очереди стоит 10ок одинаковых моделек в белых костюмах  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 16 Август 2014, 18:21:46 »
Цитата
Не знаю к чему ты это написал, но первая часть этой серии есть на пк

Разве?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 16 Август 2014, 19:36:03 »

Не знаю к чему ты это написал, но первая часть этой серии есть на пк (игра старая, но под xp работает, на 7 и 8 не проверял), другое дело что игра унылая и врагов 3.5 вида. Особенно тупо смотриться когда на одном из первых уровней показывают клуб, где в очереди стоит 10ок одинаковых моделек в белых костюмах  :)
на боксе она есть,на пк нет.
http://www.gamefaqs.com/pc/list-d?page=4

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 16 Август 2014, 20:22:01 »
Цитата: gotten
на боксе она есть,на пк нет.

Да, ты прав, я в тот момент подумал что ты о Dead 2 Rights написал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 16 Август 2014, 23:01:40 »
Цитата: cptPauer
работает точно. Играл с другом в Gears of War по GfWL. Не уверен, что для всех игр ОК, но может решится установкой самого свежего GfWL и последних патчей для игры, выставления совместимости

Качал последнюю сборку, при запуске ошибка и всё тут, пробовал совместимости но не катит, может дело в том что у меня 8.1 х64

Добавлено позже:
Цитата: gepar
Есть какая-то толи версия толи либы которые можно подсунуть в папку с игрой, не могу вспомнить что именно я делал, но когда мне попалась пару лет назад игра требующая лайв то я таки как-то её завёл ...

Есть такое дело, под GTA4 например есть либа xlive.dll вроде как отвязывает игру от лайвовской софтины, ну или например Fallout 3 там 1С сами поломали либу и даже лицензия лайв не требует, по крайней мере голд версия из коробки у меня работает отлично под любой осью

Добавлено позже:
Цитата: Ogr
типа вирусы строго по расписанию работают, ибо профсоюз.  звериниц это. полезешь выяснять причины - выковыришь.

Предположим паразит есть, но как тогда объяснить что в 8 такой проблемы нет, а в 7 есть? Ставил как сборки так и чистые версии оси 7. В обоих случаях диск С форматировал, D не трогал ибо много там чего, но для очистки совести конектил хард к другому ПК и сканил через мелкософтовский антивирус ничего нет ( толко не говори что каспер единый или нечто подобное нужно, а всё прочее дрянь)

Добавлено позже:
Цитата: Ogr
у меня тоже реалтек хд, и всё ок.

Тем не менее на момент использования винды 7 перепробовал кучу дров, но в крузисе звук трещал, не скажу что сильно но мешало, единственное что заметил, чем мощнее железо тем менее заметен треск. И уж сколько угодно можешь рисовать смайлы, но забив в гугель слова - Crisis трещит звук Win 7 - увидишь массу примеров
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 00:04:08 от Photon9 »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 17 Август 2014, 00:19:31 »
Тем не менее на момент использования винды 7 перепробовал кучу дров, но в крузисе звук трещал, не скажу что сильно но мешало, единственное что заметил, чем мощнее железо тем менее заметен треск. И уж сколько угодно можешь рисовать смайлы, но забив в гугель слова - Crisis трещит звук Win 7 - увидишь массу примеров
Там обычно в купе "работают" несколько факторов: внезапно жрущий 100% процессора audiodg.exe + почему-то слетевший DMA у винчестера + неправильные настройки монопольного использования источников звука + собственно управление электропитанием (обычно даже приходилось некоторым менять матплату после бездумного втыкания мощной видюхи без подпитки прямым соском с БП). Ну и так, по мелочи есть проблемки, но все решаемо, так или иначе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 03 Сентябрь 2014, 02:09:58 »
Как можно отключить на клавиатуре правую горячую клавишу windows?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 03 Сентябрь 2014, 03:58:44 »
ParagonUnits, вытащить её? :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 03 Сентябрь 2014, 08:07:00 »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 03 Сентябрь 2014, 12:59:39 »
ParagonUnits, вытащить её? :lol:
Брутальный метод из конца 90х и начала 00х, когда в компьютерных клубах вытаскивали эти богомерзкие кнопки дабы школота не изливала матюки когда "случайно" задевала ее своей клешней во время "чемпа" по контре. :3

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 03 Сентябрь 2014, 13:56:34 »
Цитата
http://support.microsoft.com/kb/216893

Это именно отключение кнопки windows?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 04 Сентябрь 2014, 02:39:11 »
А как она мешает??? Правда, у меня нету правой клавиши Windows, только аля-ля правый мыш, вызывающая контекстное меню. Вообще не видел двух клавишь win  :?
А левый Win вообще смысла нет отключать. Как быстро заходить в строку запуска Win+R и сворачивать окна Win+D тогда О_о

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 04 Сентябрь 2014, 03:03:54 »
cptPauer, какая тебе разница, как она мне мешает, ты знаешь, как её отключить?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 04 Сентябрь 2014, 03:27:39 »
ParagonUnits, ты хотя бы гуглить пробовал?
http://sonikelf.ru/programmnoe-otklyuchenie-winkey/

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 04 Сентябрь 2014, 03:38:49 »
cptPauer, какая тебе разница, как она мне мешает, ты знаешь, как её отключить?
Збагойствие. Просто любопытно, как ты на неё попадаешь  :) Да на самом деле, раскрути клаву и достань резинку или заклей скотчем контакт. ПРоще пареной репы. Или вообще перережь его ножницами, контакт.
Я через Mkey биндил на что-то действие, но не уверен что прокатит с Win.
А как отключить ведь уже сказали же.

Любопытно, у меня на ноуте нарисован не значок Win. Труъ Linux. Хотя, конечно, работает так же. И три клавиатуры, а правой Win-клавиши нету.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 03:46:12 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 04 Сентябрь 2014, 04:13:22 »
Цитата
ты хотя бы гуглить пробовал?

Нет, не пробовал, считаю, что можно получить ответ здесь быстрее!
Я там вижу, что отключить можно именно правую клавишу вместе с меню, а просто правую клавишу отдельно?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 04 Сентябрь 2014, 04:56:24 »
Как всё сложно.
Скачай keytweak http://www.softportal.com/get-9373-keytweak.html
Выбери там клавишу Right Window (63?) и клавишу на которую ты хочешь переремапить. "Power Off", например. Может найдешь норм применение, что сразу отключать. Но можно выбрать и Disable.
Я проверил лично. Не вирус, у меня работает и поставил на Context Menu кнопку Play
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 05:08:58 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 04 Сентябрь 2014, 05:14:40 »
Ни разу не видел полноразмерных клавиатур без двух клавиш Windows. Где вы их находите?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 04 Сентябрь 2014, 05:39:34 »
Разве редкость? Обычные клавиатуры, у которых стрелки сдвинуты в основной блок и не только.
В каталогах куча их.
Может и не совсем полноразмерные, но нет только клавиши R-Win, все остальные присутствуют. Лично мне совсем не мешает, то что Home и End не на своих местах, зато заметно короче. Всегда такие покупал, а на ноутах тоже небыло R-Win, вот и удивился, забыв, что такая клавиша почти на всех на многих широких клавиатурах присутствует.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 05:54:10 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 04 Сентябрь 2014, 07:12:55 »
На второй что за кнопочка справа от Alt?
Столько лишних клавиш дублируется, а для запятой в русской раскладке никто место выделить не хочет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 04 Сентябрь 2014, 11:11:56 »
На второй что за кнопочка справа от Alt?
Столько лишних клавиш дублируется, а для запятой в русской раскладке никто место выделить не хочет.
Не только на второй, на первой и третьей тоже. Кнопка FN - раньше использовалась исключительно в ноутбуках по причине малого количества кнопок, сейчас даже в большие клавиатуры стали добавлять. Например на моей клавиатуре Logitech комбо FN + F9/F10/F11 позволяет соответственно отключать/уменьшать/увеличивать громкость звука. А с помощью специальной утилиты от Logitech кастомизируются комбы FN + F1-F5 и FN + F12. Почему остальные комбинации не позволили кастомизировать - не знаю.
Ах да, тупость, что на Логитеках кнопка контекстного меню - это FN + Ctrl вместо отдельной кнопки. Хотя я редко такой кнопкой пользуюсь, но пользующимся преимущественно клавиатурой без мыши возможно будет неудобно.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 11:20:52 от OmKol »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 04 Сентябрь 2014, 11:21:28 »
Цитата: ParagonUnits
Это именно отключение кнопки windows?

А ты возьми и попробуй вместо того чтобы продолжать доказывать в теме что это тебе надо, там же написано как всё вернуть если не понравиться.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 04 Сентябрь 2014, 13:28:34 »
Кнопка FN - раньше использовалась исключительно в ноутбуках по причине малого количества кнопок, сейчас даже в большие клавиатуры стали добавлять.
Обычно её слева ставят, а тут вдруг справа. На моей клавиатуре кнопки для управления громкостью, перемотки и запуска браузера - это отдельный ряд клавиш в самом верху. Иногда даже пользуюсь ими.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 04 Сентябрь 2014, 14:23:57 »
Цитата
Скачай keytweak http://www.softportal.com/get-9373-keytweak.html
Выбери там клавишу Right Window (63?) и клавишу на которую ты хочешь переремапить. "Power Off", например. Может найдешь норм применение, что сразу отключать. Но можно выбрать и Disable.

Нет, дополнительных прог я ставить ради этого не буду!

Цитата
А ты возьми и попробуй вместо того чтобы продолжать доказывать в теме что это тебе надо, там же написано как всё вернуть если не понравиться.

Так у тебя же тот же способ, что и Unit2k предлагал! Он отключает обе клавиши!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 04 Сентябрь 2014, 20:28:11 »
Нет, дополнительных прог я ставить ради этого не буду!
Ну и сам себе злобный буратино.
Она в фоне не висит, после того как поменяешь клавиши - можно удалять. Или лучше вбивать сканкоды руками?  :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 04 Сентябрь 2014, 23:26:23 »
Цитата
Ну и сам себе злобный буратино.
Она в фоне не висит, после того как поменяешь клавиши - можно удалять. Или лучше вбивать сканкоды руками?

Конечно лучше руками, чем всякий говнософт устанавливать!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 04 Сентябрь 2014, 23:57:50 »
Конечно лучше руками, чем всякий говнософт устанавливать!
Руками? А ты стал бы смотреть, что в тех .REG, какие ветки реестра они удаляют, какие добавляют и что вообще делают??
А прога не "говнософт" и это факт. Но, ParagonUnits должен страдать  :D
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 00:08:07 от cptPauer »