Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 411293 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #2760 : 05 Сентябрь 2014, 00:50:03 »
Цитата
А ты стал бы смотреть, что в тех .REG, какие ветки реестра они удаляют, какие добавляют и что вообще делают??

Что значит - стал бы смотреть?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 05 Сентябрь 2014, 01:02:49 »
Что значит - стал бы смотреть?
Открыть в блокноте и посмотреть по коду, что этот REG делает. Ведь через эти ключи можно прописать кучу всего вредного, например ассоциировать exe как mp3 или удалить пару веток реестра.
Программа заносит пару ключей в реестр. И добавляя неизвестный REG-файл, ты заносишь ключи в реестр. Последнее, не хуже первого, хоть ты и называешь последний способ "руками". Одинаково автоматически. "Руками", еще можно назвать, когда ты зайдешь в regedit и сам создашь или отредактируешь строковые параметры, зная что и для чего.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 01:09:43 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 05 Сентябрь 2014, 01:36:28 »
Цитата
Открыть в блокноте и посмотреть по коду, что этот REG делает. Ведь через эти ключи можно прописать кучу всего вредного, например ассоциировать exe как mp3 или удалить пару веток реестра.
Программа заносит пару ключей в реестр. И добавляя неизвестный REG-файл, ты заносишь ключи в реестр. Последнее, не хуже первого, хоть ты и называешь последний способ "руками". Одинаково автоматически. "Руками", еще можно назвать, когда ты зайдешь в regedit и сам создашь или отредактируешь строковые параметры, зная что и для чего.

Смысл в том, что, если будет что-то не так, то я просто переустановлю винду! Но никаких говнопрог!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 05 Сентябрь 2014, 02:35:45 »
Я уже давно переназначил нужную клавишу и забыл, это заняло ровно две минуты.  :D И даже отписался, что прога норм.
Ищешь сложности, там где их нет. Будешь так неделю переназначать R-Win.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 02:51:49 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 05 Сентябрь 2014, 03:08:12 »
Цитата
И даже отписался, что прога норм.
Ищешь сложности, там где их нет. Будешь так неделю переназначать R-Win.

Да ладно, не преувеличивай, мне проще отказаться от затеи, чем идти на компромиссы!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 05 Сентябрь 2014, 04:50:45 »
Не могу понять - ты ищешь способ отключить клавишу, это делается в реестре; либо самостоятельно, либо с помощью какой-нибудь программы, которая лезет в реестр вместо тебя. Но оба способа тебе не нравятся. Выковыривай тогда клавишу из клавиатуры. Или контакт на ней заклей, чтобы клавиша на месте осталась, но не работала.

А если боишься менять что-то в реестре, то перед изменениями экспортируй его ветку в файл .reg, которым вернёшь реестр в исходное состояние без переустановки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 05 Сентябрь 2014, 04:54:20 »
Мне нравится правка в реестре, но я не знаю что прописывать, чтобы отключилась только правая клавиша винды и ничего больше!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 05 Сентябрь 2014, 10:33:21 »
Не поленился таки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 05 Сентябрь 2014, 14:32:23 »
Цитата
Не поленился таки.

Мало ли что ты туда запихнул, дай инфу на отключение чисто правой кнопки, а то я подозреваю, что ты сделал в right отключение правой и меню!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 15:20:00 от ParagonUnits »

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 05 Сентябрь 2014, 15:02:51 »
Я свою давно вытащил и никакого гемора с прогами и  реестром.  :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 05 Сентябрь 2014, 21:18:29 »
 Вам серьёзно мешает правая клавиша "Windows"? :?

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 05 Сентябрь 2014, 21:58:43 »
Вам серьёзно мешает правая клавиша "Windows"? :?
Не мне левая мешалась особенно в шутерах! Хочешь например нажать ctrl (присесть)  нет нет а хоть раз промахнуться можно. А есть игры которые потом еще и не разворачиваются обратно.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 05 Сентябрь 2014, 23:15:00 »
Ну не знаю, я путаюсь в клавишах только несколько дней после покупки новой клавиатуры…

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 06 Сентябрь 2014, 11:50:23 »
Цитата: ParagonUnits
Мало ли что ты туда запихнул, дай инфу на отключение чисто правой кнопки, а то я подозреваю, что ты сделал в right отключение правой и меню!

Тьфу, блджад, человек лениться и ничего не хочет делать, ты через winapi события отлавливаешь скан коды системных клавишь, запихиваешь их в reg файлы (благо ms в примере для обоих клавиш ветку уже указал), а тебе "я тут подозреваю что ты обе отключаешь, мине такое нинада, но я сравнивать отличается ли версия для обоих и для одной не буду - у меня есть занятия поважнее: кинчик пасматреть, крузис паиграть". Да пошёл ты нахер с таким подходом, ему на блюдечке всё, а он требует чтобы в рот положили.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 06 Сентябрь 2014, 12:53:25 »
дело не в лени,просто ему репутацию надо сохранять :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 06 Сентябрь 2014, 13:35:11 »
Цитата
а тебе "я тут подозреваю что ты обе отключаешь, мине такое нинада, но я сравнивать отличается ли версия для обоих и для одной не буду - у меня есть занятия поважнее: кинчик пасматреть, крузис паиграть".

Ну конечно, я же не могу проверить, что ты туда прописал, а все словесные убеждения - это пустой трёп? Напиши, что руками в реестр добавлять для отключения только правой клавиши!

Добавлено позже:
Короче, работает, если прописать 00 00 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00 00 00 5C E0 00 00 00 00!
Gepar, спасибо! :D
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 15:42:43 от ParagonUnits »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 21 Октябрь 2014, 12:21:47 »
Не знаю, после отключения правого Win, или так всегда было, не проверял, но стала в CoD5 такая фигня! При смене во время игры раскладки на русскую (shift + alt), правый alt начинает работать как ctrl!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 07 Ноябрь 2014, 22:04:13 »
А для чего эта вещь?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 07 Ноябрь 2014, 22:27:04 »
ParagonUnits, а в гугл написать, не ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 07 Ноябрь 2014, 22:32:15 »
Цитата
а в гугл написать, не ?

Да там бред! Мне нужна инфа о практическом смысле существования этой вещи на компе обычного пользователя!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 07 Ноябрь 2014, 22:37:05 »
ParagonUnits, комплект для разработчиков. Как понимаю создавался для облегчения написания мультиплатформенного кода. Но популярности что-то особо не получил, пара десятков мелких игр на нем всего есть. К слову первый (и последний) эмуль x360 как раз и является запускатором исключительно XNA-игр. Так же знаменитый самопальный порт какой-то индюшатины с х360 был сделан для xna игры.

Добавлено позже:
Ну а у тебя в системе стоят просто библиотечки для совместимости, по аналогии с такими же от c++ или например вижуал бейсика.  :crazy:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 07 Ноябрь 2014, 22:41:32 »
Да там бред!

Ну так открой википедию если ты любитель научного стиля и проверенной информации.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 07 Ноябрь 2014, 22:41:51 »
Цитата
Ну а у тебя в системе стоят просто библиотечки для совместимости, по аналогии с такими же от c++ или например вижуал бейсика.

Я так понял, они у меня с каким-то обновлением винды поставились или с каким-то другом приложением! Интересно, и много что распространённого для винды требует эти библиотеки?

Добавлено позже:
Цитата
Ну так открой википедию если ты любитель научного стиля и проверенной информации.

Так я в википедии и смотрел, там не написано конкретно, зачем мне эта вещь?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2783 : 07 Ноябрь 2014, 22:43:18 »
Цитата: Unit2k
Ну а у тебя в системе стоят просто библиотечки для совместимости, по аналогии с такими же от c++ или например вижуал бейсика. 

Библиотеки для совместимости с XNA, с++ и бейсика, мдэ ... ParagonUnits, что ты там говорил, в сети бред, а тут не бред пишут? Так у меня для тебя плохие новости: похоже бред и тут и там распространяют.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 07 Ноябрь 2014, 22:43:56 »
Я так понял, они у меня с каким-то обновлением винды поставились или с каким-то другом приложением! Интересно, и много что распространённого для винды требует эти библиотеки?

Добавлено позже:
С вероятностью 99% с игрушкой из стима поставились.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 07 Ноябрь 2014, 22:44:42 »
какая тебе разница.можно подумать ты прямо обо всем знаешь,что на твоем компе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 07 Ноябрь 2014, 22:45:03 »
Цитата
в сети бред, а тут не бред пишут?

Ясное дело, в сети бред пишут, там же для тех, кто в этом прошарен! А мне нужно научно-популярно, и чтобы не думать!

Добавлено позже:
Цитата

О том, что устанавливал сам, знаю достаточно, т.е. знаю, для чего мне это нужно! А тут такая шарада!

Добавлено позже:
Цитата
С вероятностью 99% с игрушкой из стима поставились.

Возможно с каким-то трэшем, который на халяву я брал ради карточек!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 07 Ноябрь 2014, 22:47:39 »

Ну так там чёрным по белому написано: библиотеки в добавок к .NET, ориентированные на игры, с 2010 года толком не развивались, с 2013 похоронены так как производительность не позволяет создавать проекты ААА класса, но по прежнему любимы инди разработчиками и пыщ список игр. Даже не особо напрягаясь можно глянуть на список игр чтобы понять надо оно тебе или нет. Ты чем читаешь ?

Добавлено позже:
Цитата: gotten

Он боится чтобы никаких лишних библиотек на пк не валялось, это же ~50 мегабайт драгоценнейшей памяти на hdd вместо которых мог бы быть ... эээ, 1/1000 куска вульфенштейна, вот .

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 07 Ноябрь 2014, 22:50:12 »
Цитата
Ну так там чёрным по белому написано: библиотеки в добавок к .NET, ориентированные на игры, с 2010 года толком не развивались, с 2013 похоронены так как производительность не позволяет создавать проекты ААА класса, но по прежнему любимы инди разработчиками и пыщ список игр. Даже не особо напрягаясь можно глянуть на список игр чтобы понять надо оно тебе или нет. Ты чем читаешь ?

Я читаю идеально! Просто там неправильно пишут! Должно быть написано так: Парагону это не нужно! И всё, нет проблем!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 07 Ноябрь 2014, 22:50:39 »

Библиотеки для совместимости с XNA, с++ и бейсика, мдэ ... ParagonUnits, что ты там говорил, в сети бред, а тут не бред пишут? Так у меня для тебя плохие новости: похоже бред и тут и там распространяют.
Ну ты бы мог написать не бред и восстановить справедливость. Вместо этого только желчь изрыгаешь. Возможно я не совсем грамотно выразился, но суть передана верно. Далеко не у каждого человека на компе стоит Visual Studio, и данные библиотеки идут в комплекте с софтом (как правило к играм) для того, чтобы он успешно исполнялся в системе где вижуал студио отродясь не было.