Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 411304 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #2790 : 07 Ноябрь 2014, 22:56:50 »
Цитата
это же ~50 мегабайт драгоценнейшей памяти на hdd вместо которых мог бы быть ... эээ, 1/1000 куска вульфенштейна, вот .

Так а зачем мне ненужной чепухи на 50 мег, когда эту память можно использовать с большей пользой, например, поревный ролик в убитом качестве качнуть! С таким нерациональным использованием памяти очень быстро забьётся мой винт, все оставшиеся 1,5 Тб!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 07 Ноябрь 2014, 23:01:18 »
Так а зачем мне ненужной чепухи на 50 мег, когда эту память можно использовать с большей пользой, например, поревный ролик в убитом качестве качнуть! С таким нерациональным использованием памяти очень быстро забьётся мой винт, все оставшиеся 1,5 Тб!
Ты ещё забыл, что оно и в реестре гадит! А некоторая дрянь так и оставляет лежать свои библиотечки где-нибудь глубоко в системе мертвым грузом аж на десятки мегабайт!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 07 Ноябрь 2014, 23:03:09 »
Цитата
Ты ещё забыл, что оно и в реестре гадит! А некоторая дрянь так и оставляет лежать свои библиотечки где-нибудь глубоко в системе мертвым грузом аж на десятки мегабайт!

Ну это резервные установки в основном! Ну и сейвы там всякие! Сейвы я вручную подчищаю, мест, где они могут лежать, не так уж и много! А реестр я подчищаю всякими там сиклеанерами и жв16!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2793 : 07 Ноябрь 2014, 23:04:30 »
Цитата: Unit2k
Ну ты бы мог написать не бред и восстановить справедливость.

Синдромом "В интернете кто-то не прав" я не страдаю, да и зарекался же Парагону ничего не объяснять,с ним и лоб расшибёшь, а он всё равно будет стоять на своём, так что я сделал лишь лёгкий вброс :)
Но ты не обижайся, ты примерно правильно написал с точки зрения пользователя, но с точки зрения программиста фразы "библиотеки для совместимости с с++ и бейсиком" просто выворачивают.
Цитата: Unit2k
Далеко не у каждого человека на компе стоит Visual Studio

Они не идут со студией в комплекте.
Цитата: ParagonUnits
С таким нерациональным использованием памяти очень быстро забьётся мой винт, все оставшиеся 1,5 Тб!

Раз они у тебя установлены значит ты таки скачивал инди говнецо и играл в него, а потом на форуме рассказываешь какой ты любитель графона.  Для крузиса эти библиотеки не нужны, уж поверь мне.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 07 Ноябрь 2014, 23:05:50 »
Цитата
Раз они у тебя установлены значит ты таки скачивал инди говнецо и играл в него

Я же писал, что скачивал его и запускал, чтобы карточки получить! Я в говно не играю, только в блатные игры!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 07 Ноябрь 2014, 23:07:57 »
Ну это резервные установки в основном! Ну и сейвы там всякие! Сейвы я вручную подчищаю, мест, где они могут лежать, не так уж и много! А реестр я подчищаю всякими там сиклеанерами и жв16!
Ccleaner очень поверхностно чистит реестр, если ты не знал! Тру поцоны используют ручной поиск и удаление веток!
Насчет мусора, это ты про игры, а я про софт! Напримет Блютус драйверы оставляют после себя кучу барахла! А не так давно я ставил hamachi, уверен, что после удаления эта программа оставила в недрах системы кучу мусора!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2796 : 07 Ноябрь 2014, 23:09:20 »
Я в говно не играю, только в блатные игры!

Всё-всё, блатной, раскусили мы тебя, ты обычный лох играющий в мыльные 640x480 игры с плохим графоном. Ты сам себя выдал пруфскрином с XNA. Так что слезай с верхней койки гейминга, будешь теперь возле параши  :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2797 : 07 Ноябрь 2014, 23:11:21 »
Цитата
Напримет Блютус драйверы оставляют после себя кучу барахла!

Такие вещи я не очищаю, если когда-то что-то подключал к компу и ставились дрова, то пусть будут, есть вероятность, что я это же самое ещё не раз буду подключать!

Цитата
Тру поцоны используют ручной поиск и удаление веток!

Ну я вручную раз в месяц просматриваю в двух местах в реестре HKLM и HKCU ветку SOFTWARE проверяю!

Добавлено позже:
Цитата
ты обычный лох играющий в мыльные 640x480 игры с плохим графоном.

Ты можешь это доказать? Я логически выверенное до мелочей объяснение дал, для чего мне нужны были халявные трэш игры в стиме! Так что я на коне!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2798 : 07 Ноябрь 2014, 23:20:20 »
Ну я вручную раз в месяц просматриваю в двух местах в реестре HKLM и HKCU ветку SOFTWARE проверяю!

Э нет, браток! Нужно вбивать в поиск наименования производителя или наименования программы, либо её исполняемого файла! Тогда ты сможешь найти мусор, ранее тебе не виданный! Ты хоть отдаешь себе отчет сколько мусора в реестре осталось после твоего инди-говна для карточек???
, есть вероятность, что я это же самое ещё не раз буду подключать!

А если ты уверен на 100% что не пригодится больше?
Цитата: gepar
но с точки зрения программиста фразы "библиотеки для совместимости с с++ и бейсиком" просто выворачивают.

Ну да,  выражение "для совместимости"  достаточно грубое. Как я понял, библиотеки используются для программ написанных в VC и скомпилированных без включения прекомпиляции нужных библиотек. Ну и по аналогии с XNA разумеется. А про вижуал бейсик я просто вспомнил, что для его прог тож специальные библиотечки порой нужны бывают и если их не закинуть куда надо, прога не заработает на компе, где бейсика нет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2799 : 07 Ноябрь 2014, 23:25:07 »
Цитата
Э нет, браток! Нужно вбивать в поиск наименования производителя или наименования программы, либо её исполняемого файла! Тогда ты сможешь найти мусор, ранее тебе не виданный!

Э не, это ж нужно заморачиваться чуть больше, чем через гриб переплёвывать! Даже такой способ не даст 100% гарантии, что всё удалилось, а вдруг они мусор под непонятным именем занесут, как его найти! Тогда уже сканировать реестр до установки проги! А после удаления находить изменения и сравнивать! Это слишком для меня!

Цитата
А если ты уверен на 100% что не пригодится больше?

Обычно такого не происходит, т.к. не подключаю к своему основному компу всякую невиданную приблуду! Для этого у меня другой, старый комп есть!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 07 Ноябрь 2014, 23:29:31 »
ParagonUnits, в таком случае жить тебе с этим мусором вечно!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2801 : 07 Ноябрь 2014, 23:30:44 »
Цитата
в таком случае жить тебе с этим мусором вечно!

Почему вечно, винду переустановил и всё!
Короче, снёс я эту фигню, вопрос исчерпан, тему можно крыть!

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2802 : 07 Ноябрь 2014, 23:41:50 »
ParagonUnits, ахах тема вроде зовется "Шиндовс 7", а не "решение проблемы Парагона" :)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #2803 : 08 Ноябрь 2014, 01:13:23 »
Народ.. а лучшая чистилка реестра для 7..это..?
И чем дефрагментируемся? или вообще ничем..?
И кто-нидь бэк-апы семёрки делает и чем?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2804 : 08 Ноябрь 2014, 01:21:06 »
А фиг его знает.
Ничем.
Active boot Disk раньше делал. А щас на Win 8.1 пересел и лень бэкапы делать.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #2805 : 08 Ноябрь 2014, 01:29:39 »
Сам чистится предпочитаю чистилкой из состава Windows 7 Manager (ну и клинером).
Дефрамгентируюсь дискипером.
Резерв в ручном виде (когда взбредёт в голову) делаю акронисом.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2806 : 08 Ноябрь 2014, 03:45:25 »
Короче, снёс я эту фигню, вопрос исчерпан, тему можно крыть!
Потом установишь очередной инди-порт с иксбокса ради карточек, и оно снова появится. Зачем постоянно устанавливать-удалять? Тем более что это официальная программа от Микрософта.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 09 Ноябрь 2014, 16:47:00 »
Цитата
Не знаю, после отключения правого Win, или так всегда было, не проверял, но стала в CoD5 такая фигня! При смене во время игры раскладки на русскую (shift + alt), правый alt начинает работать как ctrl!

Проверил на втором компе, где правый Win не отключен, в CoD4 и 5 такого не наблюдается! Так что отключение Win не совсем безобидно проходит!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2808 : 24 Декабрь 2014, 20:50:18 »
А что это у меня такое выскочило?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 24 Декабрь 2014, 21:47:43 »
ParagonUnits, и ... что именно тебе не понятно?  :? Это сообщение значит ровно то что написано: нельзя проверить отменяли ли сертификат после его выдачи поэтому винда решила переспросить доверяешь ты ему или нет.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2810 : 02 Март 2015, 17:42:12 »
Кто еще пользуется семеркой, у вас гаджеты работают или нет? Понадобился гаджет на котировки и погоды, а они мне пишут "не удалось подключиться к службе" что  делать? :neznayu: В брандмаузере разрешение стоит.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 02 Март 2015, 17:50:42 »
Leprikon, Я на семерке, а что такое гаджеты?

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2812 : 02 Март 2015, 17:59:45 »
На рабочем столе нажми правую кнопку там пункт есть гаджеты рабочего стола.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 02 Март 2015, 18:14:03 »
Да у меня с погодой такая же фигня.Вообще посмотрел эти гаджеты,  :neznayu:лютая параша непотребная.У тебя запрет стоит на местоположение? Может из за этого погода не работаеи

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2814 : 02 Март 2015, 18:26:29 »
Да у меня с погодой такая же фигня.Вообще посмотрел эти гаджеты,  :neznayu: лютая параша непотребная.У тебя запрет стоит на местоположение? Может из за этого погода не работаеи
Не это скорее всего майкрософт отключили чтоб на 8 переходили. Ну и пофиг. А есть ли проги для наблюдения за котировками?
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 18:39:22 от Leprikon »

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 02 Март 2015, 19:41:27 »
Не это скорее всего майкрософт отключили чтоб на 8 переходили. Ну и пофиг. А есть ли проги для наблюдения за котировками?
Пробуй другие аналогичные гаджеты. У меня гаджет погоды работает.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 02 Март 2015, 19:44:59 »
Я уже штук 10 пробовал ни один не работает. :neznayu:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 03 Март 2015, 14:08:01 »
Виджет-информер

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2818 : 03 Март 2015, 14:55:20 »
Виджет-информер
Спасибо за подсказку. Сами виджеты не понравились, но по этому запросу в яндексе нашел 2 гаджета которые у меня заработали. :lol:

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2819 : 03 Март 2015, 15:55:15 »
Microsoft заблокировал свои гаджеты (сторонние пока ещё работают).

Цитата
Гаджеты больше не доступны на нашем веб-сайте, потому что платформа боковой панели в Windows 7 и Windows Vista содержит серьезные уязвимости. Корпорация Майкрософт отказалась от этой функции в новейших выпусках Windows. Гаджетами могут воспользоваться, чтобы причинить вред компьютеру, получить доступ к содержащимся на нем файлам, отобразить неприемлемое содержимое или изменить поведение самих гаджетов в любой момент. Злоумышленник может даже получить полный контроль над компьютером с помощью гаджета. Если вас волнует безопасность гаджетов, которые вы скачали, ознакомьтесь с информацией о гаджетах и действиях, которые вы можете предпринять, чтобы защитить свой компьютер.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/gadgets