Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 411303 раз)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #2820 : 03 Март 2015, 16:04:01 »
Microsoft заблокировал свои гаджеты (сторонние пока ещё работают).
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/gadgets
Ну вот, я так и подумал. :) Не, на 8-8.1 я переходить не собираюсь подожду 10.  ;)

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 03 Март 2015, 21:47:34 »
просто не надо ставить всякие левые непонятные гаджеты и можно спать спокойно  :shifty: я всю жизнь начиная с висты и кончая виндовс 10 на которой счас сижу всегда ставил гаджеты и боковую панель и что то никто мне ничего не взламывал и не заражал  <_< просто меньше надо лазить где попало и качать что попало

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 03 Март 2015, 22:56:32 »
Гаджеты больше не доступны на нашем веб-сайте, потому что платформа боковой панели в Windows 7 и Windows Vista содержит серьезные уязвимости. Корпорация Майкрософт отказалась от этой функции в новейших выпусках Windows. Гаджетами могут воспользоваться, чтобы причинить вред компьютеру, получить доступ к содержащимся на нем файлам, отобразить неприемлемое содержимое или изменить поведение самих гаджетов в любой момент. Злоумышленник может даже получить полный контроль над компьютером с помощью гаджета. Если вас волнует безопасность гаджетов, которые вы скачали, ознакомьтесь с информацией о гаджетах и действиях, которые вы можете предпринять, чтобы защитить свой компьютер.
А типа плитки безопасны да? Сказали бы честно: ХАТИМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ111  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 03 Март 2015, 23:40:35 »
Цитата: kerlik
сторонние пока ещё работают

что значит пока, на сторонние MS не влияет, будут работать пока будут работать.
Цитата: vitas155
я всю жизнь начиная с висты и кончая виндовс 10 на которой счас сижу всегда ставил гаджеты и боковую панель и что то никто мне ничего не взламывал и не заражал

Это хорошо что ты в windows 10 ставишь гаджеты и боковую панель ОТ СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ (гаджеты были только в vista и 7 если что) вместо того чтобы ставить всякие левые непонятные гаджеты.
Цитата: Leprikon
А типа плитки безопасны да? Сказали бы честно: ХАТИМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ111    

У них разное назначение, гаджеты были сделаны в виде html+js, а "плитки" это уже почти полноценные приложения, хотя и с кастрированным доступом, в плане безопасности для пользователя и первое и второе практически безопасные так как доступа у них как такового к твоим данным нет.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 04 Март 2015, 02:10:28 »
Цитата: gepar
Это хорошо что ты в windows 10 ставишь гаджеты и боковую панель ОТ СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ (гаджеты были только в vista и 7 если что) вместо того чтобы ставить всякие левые непонятные гаджеты.

я этой СТОРОННЕЙ панелью пользуюсь уже почти 6 лет и она меня НЕ РАЗУ не подводила,так что я уверен в том что и зачем я делаю

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 04 Март 2015, 12:27:23 »
У них разное назначение, гаджеты были сделаны в виде html+js, а "плитки" это уже почти полноценные приложения, хотя и с кастрированным доступом, в плане безопасности для пользователя и первое и второе практически безопасные так как доступа у них как такового к твоим данным нет.
Ну так свинья всегда грязь найдет как бы ее не защищали. :lol:

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 07 Март 2015, 11:05:44 »
посоветуйте стабильную сборку 64 и 32 вин7.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 07 Март 2015, 12:21:54 »
Скачай оф. образ и поставь кряк это будет самая лучшая сборка.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 07 Март 2015, 15:31:31 »
Оригинальный образ + активатор Windows Loader v2.2.2 by DAZ.
Думаю, хэши файлов постить не преступление, потому вот например
хешь x86: FJVNMPGMZCWNU5MTSQX6HJ2N4MVOQ5OL
Вот хешь 64bit: BYFSN3JQDOG3V7B2PWIRST7PAH5ZYKWT
добавляешь к хешу заголовок magnet:?xt=urn:btih: и качаешь торрентом (добавляешь через Файл-добавить из url).
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 15:45:28 от cptPauer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 07 Март 2015, 19:25:30 »
Цитата

Лицензионный образ 7 SP1 Home Premium!

Оффлайн DeWo

• Пользователь
  • Ты видииишшшш эфирррр (0_0)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 10 Март 2015, 21:58:24 »
Господа помогите разобраться.
Словил странный баг эмулятора PCSX2 1.0.0 (r5350)
Оч долго все работало норм, но однажды эмуль перестал получать доступ к процу но стал грузить видюху на полную и при этом игры стали тормозить в хардварном режиме. Нормально загрузка обоих ядер под сотню, при баге не болше 40%
Сначало грешил на обновление винды, оключил откатил стало норм на неск дней потом опять. Думал на антивирус, прописывал в игнор не помогает.
Что странно любой откат системы на любую дату исправляет проблему но потом через день три опять появляется.
Просто перезагрузка не помогает.
Как то завершал процессы все подряд на перебор, грохнул какойто процесс после которого винда сказала что перезагрузится через минуту, перезагрузилась и баг на пару дней опять пропал.
Ктонить сталкивался с такой проблемой или есть предположения что это может быть?
Спасайте, эмуляторщики чета тупят и к вам посылают (http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=30552.new#new), вроди баг винды хоть и отражается только на эмуле, можт здесь кто сталкивался с чем подобным.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 10 Март 2015, 22:12:43 »
Может майнер какой трудится фоном. Проверься загрузочным DrWeb хотя бы.

Оффлайн DeWo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 11 Март 2015, 00:14:48 »
А что штатный эсентиал его не обнаруживает?
Что то не слышал чтобы черви так себя вели.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 11 Март 2015, 00:38:59 »
Цитата: DeWo
Сначало грешил на обновление винды, оключил откатил стало норм на неск дней потом опять. Думал на антивирус, прописывал в игнор не помогает.

А чего тут гадать - просто открой диспетчер ресурсов и смотри что использует, все эти догадки по поводу антивируса звучат просто смешно.

Оффлайн DeWo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 11 Март 2015, 20:45:54 »
Так проблема то в том что ничего не использует, проц свободен, ну там есть динамические нагрузки ок 5% на разные системные процессы и все. Обычно когда эмуль работает в штатном режиме он поглощает почти всю мощность, оба ядра до сотни доходят в зависимости от игрушки, при баге эмуль не может взять от проца болше 30% и тормозит хотя свободных мощей полно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 11 Март 2015, 21:53:13 »
поглощает почти всю мощность

Прям не эмулятор, а чёрная дыра ...
при баге эмуль не может взять от проца болше 30% и тормозит хотя свободных мощей полно

Это хорошо что мощи есть, кхм, ну ладно. А почему ты тогда винишь windows, ищешь какие-то вирусы, пытаешься восстановить ОС и занимаешься прочей ерундой когда тормозит у тебя именно эмулятор?
Вообще нужно начать с того что у тебя ноутбук и его ресурсов для нормальной эмуляции ps2 явно недостаточно, то что ты выкрутив все хаки смог во что-то поиграть не показатель, скорее всего ты либо конфиги меняешь и эмулятор начинает упираться в ресурсы, либо в игры начинаешь играть такие где твоих ресурсов недостаточно/доходишь до места в игре где нужно больше ресурсов. Ну либо режим энергопотребления забываешь переключить и отключившись от зарядки начинаешь удивляться чего это всё не так работает, а так чудес не бывает ведь, если хочешь нормально эмулировать ps2 то тебе явно нужно собирать стационарник помощнее, с этим железом только мучиться будешь.

Оффлайн DeWo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 12 Март 2015, 00:47:12 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=30552.new#new
Ну вобщем вот ссылка на тему с которой меня эмуляторщики турнули свалив все на систему, там я опроверг почти все ваши предположения.
Вкратце, ну да комп слабоват и поэтому проц трудится на полную но тем не менее Shining Force EXA; Dragon Quest VIII; Dawn of Mana; и прояие Финалки с навороченной графикой я прошел почти везде на фулспиде.
Не винду а ее обновления, не первый раз замечаю что после ее кривых обнов баги появляются, последняя обнова была нетфреймверк который круто тормознул систему, пришлось откатить и отключить обновления.
Не вирусы а антивирус, это такие программы которые неожиданно становятся подозрительными к тому что раньше игнорировали и либо удаляют файлы либо тормозят работу  - бывает изредка =).
Восстановление почемуто убирает этот баг, как ни странно.
Хаками приходится пользоваться но так чтобы на максимум еще ни разу не приходилось, а конфиги я беру со спец сайта.
И еще раз ни конфиги ни хаки ни разные игры ни места в одной игре на появление бага не влияют, уверен на 99,8%.
Ну с энергопотреблением это ты вообще лишнего сказанул, даже жена моя может отличить работу от сети и от батарейки =)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 12 Март 2015, 07:34:12 »
последняя обнова была нетфреймверк который круто тормознул систему, пришлось откатить и отключить обновления.

Проблема в том что ты не знаешь зачем нетфреймворк, у него не предназначение "тормозить систему", он при работе твоего эмулятора даже не запускается.
Восстановление почемуто убирает этот баг, как ни странно.

Это потому что восстановление "убирает" и другие изменения в системе. Впрочем можешь думать что это просто заговор MS против тебя, санкции на игры применяют, лол.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 12 Март 2015, 10:53:26 »
DeWo, Может еще все уперлось в видюху, ну там разрешение рендера сильно высокое выставил, вот проц и не грузится сильно, видюха не успевает за ним да и все. Не знаю на самом деле,не играю не этом эмуле, железная пс2 есть. У меня редко какой софт кроме видео конвертеров загружает проц сильно, обычно он отдыхает(ленивая тварь :lol:). Особенно когда Hyper-threading не включен.
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 11:04:57 от Lost Soul »

Оффлайн DeWo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 12 Март 2015, 20:36:58 »

он при работе твоего эмулятора даже не запускается.

Когда я говорил о системе я не имел ввиду эмулятор

Добавлено позже:
Это потому что восстановление "убирает" и другие изменения в системе.
Да ты гений просто а я то думал как при появлении проблем с системой отмена изменений системы проблемы то решает =0
Дальше дело за малым определить что за изменения вызывают данный баг и от куда они берутся если я сам ничего не меняю.

Добавлено позже:
Может еще все уперлось в видюху, ну там разрешение рендера сильно высокое выставил, вот проц и не грузится сильно, видюха не успевает за ним да и все.
Неа проблема либо есть либо нет на одних и тех же настройках и в одном и том же месте игры.
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 20:44:24 от DeWo »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 12 Март 2015, 22:08:40 »
Товарищ DeWo, а отправляйтесь ка ты назад в тему, я кажется понял что тебя послали сюда потому что посылать в другие места запрещено правилами форума, а постоянные сообщения  о том что эмулятор перестал (фейспалм) получать доступ к процессору, поэтому перекинулся на видеокарту (двойной фейспалм) видимо на глаза муляли. Ладно бы написал ерунду - поправили, написали что сделать так возьми и попробуй же помониторить ресурсы, удалить конфиги и снова помониторить, нет же он свою линию гнёт и ищет проблему где-то в нетфреймворке, ещё бы конденсаторы полез проверять на материнке, чес. слово.
Цитата: Lost Soul
Особенно когда Hyper-threading не включен.

Нечего ему включать, у него обычный ноутбук с пентиумом, даже не знаю ради чего весь сыр-бор, на таком железе всё равно не поиграть, а помучиться.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 12 Март 2015, 22:27:09 »
Спасайте, эмуляторщики чета тупят
С этого момента уже можно было послать его. Раз такой умный, пускай соображает.

Оффлайн DeWo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 12 Март 2015, 22:59:37 »
Товарищ DeWo, а отправляйтесь ка ты назад в тему, я кажется понял что тебя послали сюда потому что посылать в другие места запрещено правилами форума.
Я ответил вам сарказмом на сарказм, на вашу грубость я пожалуй тем же отвечать не стану.

Особенно когда Hyper-threading не включен.

Вообще при чем тут эта древняя технология, у меня и так два отдельных ядра прекрасно работают (не считая бага).

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 14 Март 2015, 11:26:13 »
Process monitor и ищем косячный процесс. Иной ситуации не вижу.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 20 Март 2015, 07:37:03 »
Вообщем у меня такая траблема, ставлю ПК на завершение работы допустим на ночь, потом включаю его и приложения типа Стим,Ориджин,Гог и тд требуют пароли, далее сети( интернет) отображаются как нерабочие и тоже требуют пароли и тд( причем сам интернет есть и раздается по вафле), помогает многократная перезагрузка, иногда до 6 раз.В чем может быть проблема?Когда на " сон" ставлю то после включения все нормально

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 20 Март 2015, 21:04:57 »
Парни, есть мысли как устранить косяк, в общем не маштабируется окно при сохранение или копирование файла. Застыло вот как на скрине и не увеличивается и не уменьшается, хотя поднося к углу мышку, значёк маштаба есть. Вроде и винду недавно поставил(на старой так же было), но что то из установленных программ видать так блокирует.

Оффлайн DeWo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 21 Март 2015, 11:51:37 »
Судя по тому что в правоверхнем углу всего одна кнопка окно фиксированного размера и помойму это пагубное влияние Гхрома.
Попробуй дважды ткнуть в верхнюю часть рамки окна, если не развернется то точняк.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 21 Март 2015, 13:52:51 »
Bugrim, ну какой диалог создал хром такой и есть, почему хром отключает флаг OFN_ENABLESIZING для диалога сохранения файла - вопрос десятый.  Какая-либо программа ищущая диалоги и сбрасывающая один из флагов .... - ну нет, такой фигнёй никому в голову не придёт заниматься  :lol: Моя версия хрома 41.0.2272.101 m на win10 создаёт resizable окно для сохранения файлов, хотя я им всё равно не пользуюсь, посмотри используешь ли ты последнюю версию google chrome.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 21 Март 2015, 17:52:36 »
У меня, после удаления обновления KB2670838, явно удалились ещё несколько и потребовали установки! Установились с десяток, но 2 зациклились, устанавливаю их, а они, при следующем запуске ПК, всё равно требуют установку!

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 21 Март 2015, 22:56:54 »
gepar, версия последняя, скажи я правильно понял, что вписав в строке хрома chrome://flags/ там найду нужную опцию?