какой может быть вин+р если эксплорер не запущен?
А, ну да. Можно и нужно в диспетчере задач Файл-Новая задача, вместо этого.
Сперва explorer написать там и посмотреть запустится ли
нвидиа? как узнал?
Исхожу из лучшего развития событий..
Если ATI, то выкинуть. Пойти и купить nvidia
С их (радеоновскими) драйверами всё что угодно может быть. Наделают по лицензии кучу дешевых модификаций карт и прекращают поддержку..
блин а в чем дело? Я из диспетчера зашел в стим норм поиграл.Это точно из за обновления? Такого не разу не было,с сайта нвидиа че то не катит.У меня видео карта ати вроде
Такое часто из-за драйверов на видеокарту бывает, причём на разных ОС.
Меня очень похожая, на то что ты описываешь, проблема была.
Вот я и предположил, что драйвер на видео слетел. Очень высокая вероятность такого исхода.
Я бы на твоём месте, в первую очередь, попробовал бы переустановить видеодрайвер.
Ты обновился, апдейтами тебе могло накатить и драйвер. Железо своё ты не озвучил, может у тебя там какой ультрарарный радеон, к которому и дров нормальных не бывает. А может, просто слетел.
На ф8 нажил появилось это окно че выбрать?
Хмм..
Может у тебя вообще активатор слетел? Бывает и такое, что обновление убивает криво активированную пиратку.
А может и проблема с железом какая-то, посмотреть смарт HDD.
Сложно тут что-то сказать. Кроме как стандартной процедуры "восстановление системы" к норм точке.
Я бы сперва попробовал видеодрайвер всё же. Потом бы гуглил по этой проблеме. Потом бы попробовал сделать восстановление системы к предыдущей точке восстановления.
Если бы не помогло, то глянул бы в MHDD или Victoria SMART жесткого диска, загрузившись с флешки под DOS. На всякий случай, вдруг посыпался. И проверил бы оперативу всю, через загрузочный диск винды.
Потом бы на загрузочном зашёл в консоль и проверил бы целостность файлов sfc /scannow.
Если есть образ системного диска, то откатил бы бэкап. Если нету и восстановление системных файлов не вариант, то установка с вариантами, какие устраивают..