Я по англ не секу, а так бы много кому написал! Ну это правда бред какой-то, создаю обычную игру с ботами сеть не при чём, и ровно через 10 мин игра начинает рывками идти! И вообще я прироста производительности никакого не заметил! Там что-то писали про dx11, который даже в видюхах предыдущего поколения даёт прирост, оператива рациональнее используется, меньше требования и нифига в W7 этого нет! Пробовал lost planet, trackmania united, crysis и никакого прироста! Вообще, кто такую инфу даёт, что приложения поддерживающие x64 на соответствующей винде идут быстрее!
Добавлено позже:
RBM13s, ну знаешь, я ничего такого лишнего не делал и настраивал винду аналогично как и висту, и там такого не было, даже конфиг из игры вставил, который в висте был, я тут не при чём, возможно это из-за x64, виста-то у меня 32бит!
Добавлено позже:
Ещё заметил то, что unlocker не пашет в 7!
Добавлено позже:
Ещё хотел узнать про netframework, установлены ли в 7 1.1 и 2.0? И почему в семёрке требуется обновление DX, вроде она в октябре вышла, а последнее обновление DX в августе! Они что не могли все эти базы в DX11 включить?