Если серьезно, я вот хотел до конца уяснить, чем реально лучше 7-ка, чем ХР? Мне пока видится только один плюс - новый директХ. Это все или есть еще что-то, чего не в ХП? В смысле чего-то, что реально нужно рядовому юзеру в плане производительности, медиа, интернета
Да в принципе разница небольшая, разве что при установке проще, дрова в комплекте, у меня например это решает вопрос дружбы новой видюхи со старой мамкой, дрова материнки для ХР у меня старые и в результате при запуске любого 3Д приложения висяк с перегревом видюхи через 30-50 секунд, в случае с Вистой виснут только некоторые игры, большенство вполне играбельно. Ну и если верить рекламе на сайте то 7 стала гораздо проще в обращении хотя кому как, мне "упрощение" в некоторых моментах наоборот не понравилось.
Да и несовместимости о которых орут со всех сторон в болшей части случаев (если говорить о играх) касаются не оси, а нового железа, просто мало кто вникает в причину - поставил старую игру она не, идёт кто виноват, конечно же ось, а то что игра делалась во времена когда жирафов и атишек почти небыло никого не колышит. Из 100 игр мною провереных на висте и 7 непошло штук 10 да и из тех после небольших танцев с бубном не запустился только Battlefront 2, вобщем гугл в руки и всё совместится, а не так что только поставили игру и сразу не разбираясь орать на форуме что ось кал.
Да и рано или поздно а переходить всеравно прийдётся, когда ХР только появился многие наверное тоже орали что ни за что родной 98 и 2000 на эту каку не променяют