Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 422712 раз)

Оффлайн laz2727

• Пользователь
  • О_о
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #60 : 12 Июнь 2009, 11:46:17 »
Винда 8 будет требовать 3D экран :lol:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Июнь 2009, 12:44:37 »
Может стоит считать что Vista это была pre-alpha версия (или побочный вариант) Windows 7. :lol:

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Июнь 2009, 12:46:30 »
aptyp,
прикол прям. Пре альфа вышла за 3 года до финальной :'(

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Июнь 2009, 21:00:34 »
Vista - отстой. ИМХО Windows 3.1 лучше висты. А пересесть на висту приходится геймерам. На XP не поиграшь в новинки.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 21:37:23 от УльтраБлокС »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Июнь 2009, 21:03:58 »
Кто тестил нет такой фигни как в висте какую прогу не запустишь она требует разрешение всяких там прав и т.п. очень уж это бесило это было одним из факторов моего отказа от данной оси в семерке надеюсь этого нет?

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Июнь 2009, 21:08:51 »
Кто тестил нет такой фигни как в висте какую прогу не запустишь она требует разрешение всяких там прав и т.п. очень уж это бесило это было одним из факторов моего отказа от данной оси в семерке надеюсь этого нет?

Этим они повышают "надежности" оси. Если соблюдать все эту фигню - 90% что система никогда не накроется.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 21:37:02 от УльтраБлокС »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Июнь 2009, 21:21:44 »
Vista - самое большая кучка ***** от индийского слона. ИМХО Windows 3.1 лучше висты. А пересесть на висту приходится геймерам. На XP не поиграшь в новинки.
Что за чушь? Все современные игры идут и на ХР.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Июнь 2009, 21:24:19 »
Эх нубота, это все одним действием отключается..

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Июнь 2009, 21:57:29 »
Цитата
Эх нубота, это все одним действием отключается..
Ты имеешь ввиду каждой проге довать разрешение (это за-ся можно), или сразу в винде можно какую галочку убрать и этого не будет, хотя мне пофиг всеравно виста на моем винте не посмеет занять места, далой нуху от мелкософта.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Июнь 2009, 22:11:57 »
Сибокс, второе.))
На то и рассчитано, что опытный юзер в состоянии контроль учетных записей отключить. Уже год сижу и радуюсь.:)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Июнь 2009, 23:58:34 »
Цитата: seebox
в семерке надеюсь этого нет?
Есть, есть! :nyam: Только один раз (как и в Висте) стоит указать что ты тут главный и не надо напоминать про права и дальше программу запускаешь без всяких напоминаний.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Июнь 2009, 00:36:50 »
У всех на семёрке не работает Билинейная фильтрация (например в эмулях epsxe,VirtuaNes) или только у меня?

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Июнь 2009, 12:56:16 »
Ужас. Я слышал что некоторые балдеют от того, что виста требует разрешение на каждый шаг. А кое-кто воспринимает сообщение что "Активное содержимое может содежать вирусы" в прямом смысле и балдеют от того что "Моя висточка определила что во флеш-игре был вирус, и пока она его не вычистила, она не запустилась".  :lol:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июнь 2009, 22:53:18 »
Вот прикольно если бы MicroSoft добавила в новую Windows акромя виртуальной Windows XP ещё и виртуальную DOS, конечно ещё можно и Windows 3.x - 98 (especial for old school). :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Июнь 2009, 03:04:00 »
УльтраБлокс, учимся юзать мсконфиг для отключения подобных фич. К тому же там еще можно загрузочный экран сменить...
Пол_Мет, у меня на Висте работает, насчет 7й не в курсе.;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Июнь 2009, 16:25:55 »
Цитата: PAINNN
Что за чушь? Все современные игры идут и на ХР.

Видел я Burnout и Undercover под ХР вот уж где лучше Виста

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Июнь 2009, 17:17:44 »
Цитата: Photon9
Видел я Burnout и Undercover под ХР вот уж где лучше Виста
А что такого особенного в Undercover yf ЧЗ ?Прошёл всю игру у себя yf ЧP и никакой разници между версией что стояла у друге на висте незаметил , возможно там освещение чуток и покруче , но чтобы это заметить сильно присматриваться наверное нужно .

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Июнь 2009, 17:28:03 »
gepar, ну я незнаю может на том компе что я пробовал железо слабоватое (семпрон 1.7ггц радик9600), но в начале вода выглядит как серое месиво, да и графа в самой игре весьма страшненькая, на висте заметно посимпотишнее. Правда у меня железо несколько мощнее может в этом вопрос. Но если в зять к примеру Мост Вантед то практически никакой разницы у меня и у кореша нет

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июнь 2009, 18:51:46 »
Визуальная разница между одними играми под XP или Vista собственно только в версии DirectX(не-всегда) или может быть обусловлена в default-ных настройках которые эта игра предлагает после авто-определения системы.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Июнь 2009, 19:03:48 »
aptyp, возможно. Просто мне сильно бросалос в глаза различие меж ду видом воды у кореша и у меня. Хотя дальше моста я не играл.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Июнь 2009, 14:59:14 »
Подскажите пожалуйста где можно скачать 7ку и русификатор к ней , либо сходу русскую версию , притом желательно чтобы с её активацией проблем небыло .Также желательно чтобы билд был поновее .

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Июнь 2009, 15:42:43 »
Цитата: gepar
Подскажите пожалуйста где можно скачать 7ку и русификатор к ней , либо сходу русскую версию , притом желательно чтобы с её активацией проблем небыло .Также желательно чтобы билд был поновее .
На torrents.ru полно...Например вот:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1960365 или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1954232

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Июнь 2009, 00:58:03 »
paul_met, да я нелюбитель торентов , ну да всё же ссылку на какойто блек эдишн (отличия как я понял в том что там стандартно автор поставил тёмную тему  :lol: ) с русским языком нашёл .Теперь осталось разобраться как её ставить так чтобы она мне xp не обновила и вообще встала на другой диск , притом этот диск желательно бы не форматировать и всё будет гуд  :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Июнь 2009, 11:04:40 »
Ну дык это все выбирается юзером.))

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Июнь 2009, 16:01:41 »
gepar, лучше подожди финальную версию семёрки
после 13 июля уже должны выпустить

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Июль 2009, 01:28:49 »
Поставил 7ку , вроде и гуд и нет .Нет потому что дофига фишек которые я не могу настроить , возможно кому то это удавалось .Вообщем проблемы:
1 - Не могу убрать панель слева в мой компьютер и всех последующих папках (там где избранное , сеть и и т.д ) , в висте и xp как убрать эту штуку я находил , здесь же что-то не могу это сделать .
2 - Алкоголь не ставится , притом даже тот что валялся в папке инсталл созданной тем челом что делал сборку винды , всё время выдаёт что прога не для 7ки и всё тут , там правда драйвера некие SPTD v.1.58 упоминались , но несмотря на то что я и их установил эффекта 0 :(
3 - Не работает Tune up  :'(А без него вручную я не знаю что надо править чтобы небыло стрелочек внизу иконки ярлык , как подредактировать меню создать , поменять картинку при входе в виндовс (логон) , последнее я правда делал на xp и вручную , но как это сделать здесь я незнаю и буду благодарен если кто поможет в решении этих проблем  .

Добавлено позже:
Ещё пара вопросов к тем кто "оседлал" свою винду : как можно передвигать обекты в папках , вот я например хочу передвинуть тот ярлык что у меня в центре экрана в папке в начало , каким макаром это сделать ?Также как можно настроить вид плиткой для всех папок потому как у меня в среднем в папках файлов немного так что вид плитка там будет в самый раз .Ещё не нашёл я как заменить ссылки которые слева при выборе места сохранения файла в опере либо при выборе рома в эмуляторе (сеть там сейчас отображается , недавние документы и т.д) .

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Июль 2009, 01:39:10 »
Цитата
Ещё пара вопросов к тем кто "оседлал" свою винду : как можно передвигать обекты в папках , вот я например хочу передвинуть тот ярлык что у меня в центре экрана в папке в начало , каким макаром это сделать ?Также как можно настроить вид плиткой для всех папок потому как у меня в среднем в папках файлов немного так что вид плитка там будет в самый раз .Ещё не нашёл я как заменить ссылки которые слева при выборе места сохранения файла в опере либо при выборе рома в эмуляторе (сеть там сейчас отображается , недавние документы и т.д) .

1. Как в XP.
2. Как в XP.
3. Никак.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Июль 2009, 01:44:12 »
Le@N,а у тебя у самого то что ?XP небось раз пишеш что всё также как в XP , если бы всё было так просто то я бы после XP не спрашивал как перетягивать файлы .

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Июль 2009, 01:57:10 »
3 - Не работает Tune up  А без него вручную я не знаю что надо править чтобы небыло стрелочек внизу иконки ярлык
HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile - удаляем параметр "IsShortcut" и на перезагрузку...

2 - Алкоголь не ставится , притом даже тот что валялся в папке инсталл созданной тем челом что делал сборку винды , всё время выдаёт что прога не для 7ки и всё тут , там правда драйвера некие SPTD v.1.58 упоминались , но несмотря на то что я и их установил эффекта 0
С 1-го раза установил Алкаш52% без проблем...

Le@N,а у тебя у самого то что ?XP небось раз пишеш что всё также как в XP , если бы всё было так просто то я бы после XP не спрашивал как перетягивать файлы .
У него Виста (на сколько я помню)...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Июль 2009, 03:07:34 »
Цитата
У него Виста (на сколько я помню)...

Да, СП1.)

Добавлено позже:
Алкоголь 120% без проблем юзаю. У друга и на семерку хорошо поставился.))