Поставил 7ку , вроде и гуд и нет .Нет потому что дофига фишек которые я не могу настроить , возможно кому то это удавалось .Вообщем проблемы:
1 - Не могу убрать панель слева в мой компьютер и всех последующих папках (там где избранное , сеть и и т.д ) , в висте и xp как убрать эту штуку я находил , здесь же что-то не могу это сделать .
2 - Алкоголь не ставится , притом даже тот что валялся в папке инсталл созданной тем челом что делал сборку винды , всё время выдаёт что прога не для 7ки и всё тут , там правда драйвера некие SPTD v.1.58 упоминались , но несмотря на то что я и их установил эффекта 0
![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
3 - Не работает Tune up :'(А без него вручную я не знаю что надо править чтобы небыло стрелочек внизу иконки ярлык , как подредактировать меню создать , поменять картинку при входе в виндовс (логон) , последнее я правда делал на xp и вручную , но как это сделать здесь я незнаю и буду благодарен если кто поможет в решении этих проблем .
Добавлено позже:Ещё пара вопросов к тем кто "оседлал" свою винду : как можно передвигать обекты в папках , вот я например хочу передвинуть тот ярлык что у меня в центре экрана в папке в начало , каким макаром это сделать ?Также как можно настроить вид плиткой для всех папок потому как у меня в среднем в папках файлов немного так что вид плитка там будет в самый раз .Ещё не нашёл я как заменить ссылки которые слева при выборе места сохранения файла в опере либо при выборе рома в эмуляторе (сеть там сейчас отображается , недавние документы и т.д) .